--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

октябрь стал 3D

О городе (основной)
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
17.10.2008
Первый кинотеатр формата Dolby Digital Cinema 3D в Н.Новгороде будет презентован 16 октября в 12:00 мск, сообщил агентству "НТА-Приволжье" сотрудник Группы компаний "Электроника" Виктор Зверев.

По его словам, новое оборудование разместится в кинооператорской кинотеатра "Октябрь", зал которого рассчитан на 400 зрителей. Теперь в кинотеатре будет возможность демонстрировать фильмы, выпущенные в формате 3D, то есть в трехмерном изображении.

В.Зверев отметил, что пока фильмов, выпускаемых в этом формате, немного: в основном, это ленты научно-популярного направления, однако за цифровым кино будущее.

Наблюдать за происходящим на киноэкране зрители смогут в специальных стерео-3D-очках - их будут выдавать при входе в зал.

ntann.ru
Опять все перепутали :( (вернее укоротили высказывание) и фильмов в общем не так и мало ( и с каждым годом все больше и больше будет). И не только научно популярные

("не мильен а десяь тысяч, не выйграл а проиграл, не в лотерею а в покер")(С)
(amigo)
17.10.2008
едино хорошая новость...
Йод
17.10.2008
путешествие к ценру земли в москве в 3D шло вроде.
Hurricane
17.10.2008
я еще полгода назад в Сормовском смотрел "Ночь живых мертвецов" в 3D и в очках
DimaIT
17.10.2008
прикольно было?
Hurricane
17.10.2008
да так.... Фильм дурацкий, да и эффекты 3D были заметны не всегда. Помню только когда клубок дыма показывали крупным планом,то было здорово,как вживую, а всё остальное-так себе
секунду, но мы в Октябре же смотрели "Дети-шпионы" в 3Д? Или я путаю?
Airton
17.10.2008
тот 3д что был это фигня а не 3д ...
Угу. Вроде и 3Д но не совсем. ( попытка засунуть на одну пленку два кадра ( в IMAX два проектора там действительно 3Д) При цифровом фомате технология совсем другая и качество соответственно несравнимо
В принципе могу запостить длинный скучный документ описывающий технологию
путаешь
Krusty
17.10.2008
А на меня анаглиф че-то не действует... (((
AlexKB
17.10.2008
В принципе самое правильное 3d получится в светоклапанных очках, но это дорогое удовольствие.. Анаглиф и поляризаторы - это суррогаты.
Krusty
17.10.2008
Светоклапанные - это затворные? Если да, то и оно не очень...
AlexKB
17.10.2008
Почему? Теоретически, это самый правильный способ. Просто частота кадров должна быть повыше.
mikeworld
17.10.2008
А реальный IMAX, который на Лядова в ТЦ будет, когда запустят? А то ввиду того, что мировая экономика на полпути в ад, не скажется ли это на сроках сдачи нашего IMAX'а?
P.S. Хочу "Аватар" в реальном 3D посмотреть.
73
17.10.2008
Говорят это строительство заморозили
Ogion
17.10.2008
мож и заморозили, но только я что-то не заметил уменьшевшееся количество работников :)
Дык вот они и замараживают. На улице-то +12!
:о)
Кляп
17.10.2008
зайти что ли, позырить
Aleks 719
17.10.2008
схожу как-нибудь
Romantic
30.10.2008
А технология какая? Анаглиф - она не требует спец. оборудования, поляризационная?
ну да Нескафе Аймакс в Мск славится...
www.nescafe-imaxcinema.ru/
DimaIT
30.10.2008
был и там и там (октябрь и аймакс) на одном и том же фильме - по моему одна фигня
Новая тема