--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Изменения движения транспорта

О городе (основной)
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KORICHA
17.10.2008
В связи с капитальным ремонтом трамвайных путей в районе станции метро «Буревестник» на ул.Коминтерна с 20.00 17 октября до 14.00 19 октября 2008 года будет закрыто движение трамваев..

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12009798

хорошо, буду знать.
Переезд там менять будут.
zizu
17.10.2008
Нууу, а мы уж думали выделенку начали строить
Она и так в том месте есть ;)
zizu
17.10.2008
" А я по шпалам, опять по шпалам ..." ))
Они там засыпаны балластом.
Кстати давно хочу снять видео, как транвай в том месте едет в разы быстрее автомобильного потока ;)
Йод
17.10.2008
Горож@нин писал(а)
Кстати давно хочу снять видео, как транвай в том месте едет в разы быстрее автомобильного потока ;)

и при пересечении дорог этот автомобильный поток перекрывает!
Единственное, что там перекрывает автомобильный поток, так это другой автомобильный поток идущий с «бешенки». И всё это вместе сливается и дружно стоит до центра Сормова.

Вобщем не нужно притягивать за уши то, чего нет.
В догонку:
НТА Приволжье писал(а)
В Ленинском районе Н.Новгорода 18-19 октября будет изменено движение трамваев №№3 и 21
В связи с капитальным ремонтом глухого пересечения трамвайного переезда с железнодорожными путями на ул.Комарова (Ленинский район, Нижний Новгород) с 20:00 мск 18 октября до 14:00 мск 19 октября будет изменено движение трамваев № №3 и 21.

Как сообщает управление общественных связей горадминистрации, на время производства работ движение трамваев маршрута №3 будет организованно по схеме "Московский вокзал – пл. Комсомольская", движение трамваев маршрута № 21 - по схеме "Черный пруд – пл. Комсомольская".
Новая тема