--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильм "Новая Земля" меня поразил...

Новости
7
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
18.10.2008
Я даже не знаю, как описать. Это лучший наш фильм за долгое время! В нем нет актеров из говнодозора и нет ге. куценки. Это просто невероятно крутой фильм. Он реально потряс меня...
Если кто-то смотрел, то это сильнее, чем "Английскй пациент". Это лучший россиский фильм в этом году точно!
DoceNNt
18.10.2008
Все бухают? Пятницо?
Sery NIK
18.10.2008
Говно фильмец-то!
Прямо воняет от него...
А што, других фильмов (про "человеков", если вам так понятней) не знаем!?
Жаль.
Вас жаль...
DoceNNt
18.10.2008
Себя пожалейте лучше.
Hurricane
18.10.2008
идея слизана с западных фильмов. Это не придумка нашего режиссера поместить людей на остров и посмотреть,что с ними будет-всё это уже было
Folk
18.10.2008
ну вообще-то оригинальных сюжетов в мировом кино/литературе штук 20-25, если не меньше, так что в той или иной степени все друг у друга подворовывают
DoceNNt
18.10.2008
Млять, да при чем тут идея??? Я про то говорю, что снято хорошо, смотреть не противно, а наоборот даже... Сериальной фальши нет в нем чтоль... Не знаю.
DoceNNt
18.10.2008
Hurricane писал(а)
идея слизана с западных фильмов.

С каких конкретно? Я чот не припомню таких. Вы про передачу "Остаться в живых"? ))))
Bunsh
18.10.2008
Не знаю, не смотрел.
Не горюйте, говеных кино на всех хватит.
Bunsh
18.10.2008
За то смотрел День Д, г. полное!!!
mbbm
18.10.2008
Еще про "Гитлер капут" вспомните - чем это г... хуже заявленного в теме???
Bunsh
18.10.2008
Это г. не смотрел!
содержательная беседа двух интеллигентов
Bunsh
18.10.2008
Вы третьим будете.
bafeg
18.10.2008
Фильм действительно великолепный. Пересматривал его несколько раз, благо это один из лучших Российских фильмов за последние 10 лет.
А чего там пересматривать?Снято конечно неплохо,с попкорном можно раз и глянуть,время убить.
my-nik
18.10.2008
Почему-то верю именно Вам. постараюсь найти и посмотреть.
DoceNNt
18.10.2008
Это вы про Гитлер капут? Это комедия?
Doch2r
20.10.2008
это редкостное говно отечественного разлива
DoceNNt
18.10.2008
S. forever писал(а)
содержательная беседа двух интеллигентов

Прогавно ))))
gobsek
18.10.2008
день д - это что типа день выборов, день радио?
Zharky
20.10.2008
Нее, это Коммандос "по русски" и вместо Шварценегрра там бегает Пореченков. Зы: сам не смотрел =)
DoceNNt
18.10.2008
В опщим, я, видимо, не ясно выразился. Фильм потряс меня не идеей и не сюжетом. Они, без сомнения, примитивны. Но съемки очень хорошие, не фальшивый фильм получился, как, например, "Мы из будущего", не говоря уже про другие блокбастеры наши. Фильм какой-то живой и настоящий, как ни странно, смотрел с интересом.
А всяким истинным ценителям настоящих фильмов могу порекомендовать в сотый раз пофтыкать Сталкера, раз "Новая Земля" не понравилась.
Кляп
18.10.2008
DoceNNt писал(а)
Фильм потряс меня не идеей и не сюжетом. Они, без сомнения, примитивны.

Фраза потрясла не своей логикой. Логика, без сомнения, примитивна.
*далее по тексту
DoceNNt
18.10.2008
Кляп писал(а)
Логика, без сомнения, примитивна.
*далее по тексту

Да мне пох, я пиво пью...
Кляп
18.10.2008
опохмел после вчерашнего просмотра? тогда понятно состояние в котором фильм смотрелся :)
DoceNNt
18.10.2008
Признаюсь, что вчера выпил, но факт в том, что если бы фильм был говенный, как тут некоторые считают, то я бы не смог его смотреть :))) Херовую фальшивую игру я все же могу увидеть. Здесь все было как-то по-настоящему.
Для себя я всего 2 косяка в фильме заметил. Вместо мышей снимались хомяки, а второй - непонятно откуда чуваки брали на острове, где нет деревьев, дрова и острую паку чтобы жарить на ней непонятно как пойманную птицу. Но это мелочи по сути.
Хомяки-штрейкбрехеры? Мыши видимо отказались сниматься. :)
Он на ДВД есть?
DoceNNt
18.10.2008
Не знаю. На nn-files.ru/ есть.
907
19.10.2008
Еще не понятно как с помощью топоров и отверток можно разобрать и собрать самолет за 1 месяц и к тому же еще отреставрировать его после падения. Еще не понятно чем главный герой заслужил свой авторитет, что повел потом за собой народные массы, типа тем что один 2 месяца прожил. Еще лодка которую им оставили разбилась о скалы в самом начале когда разбивали сигнальный буй. И еще много чего....лажа короче полная
Кляп
19.10.2008
сказано же что смотрел в алкогольном угаре... гы-гы-гы-гы... какие смешные хомячки..... гы-гы-гы.... ой, мля, упал.. гы-гы-гы-гы-гы-гы
metaller
19.10.2008
ссылку киньте в кольце, плз, искать лень...
Cam
20.10.2008
Поддерживаю.
Очень понравился способ решения чеченского вопроса и маньяк Коля /великолепный персонаж!!!/.
Единственный фильм за последний год, который просмотрел, не отрываясь от дивана, - самая высокая оценка.

ЗЫ - не обращайте внимания на форумских обсирателей.
Испражнение в комп - их нормальное состояние.
Ни одного внятного аргумента против не было.
Новая тема