--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородской области на АЗС выявлен некачественный бензина

О городе
7
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Было установлено, что бензин автомобильный "Регуляр-92" имеет признаки несоответствия требованиям стандартов.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12009960

На некоторых заправках бензин так воняет, что создается впечатление, что его "забыли" проверить..
vp
20.10.2008
Удивительно...
ну вас-то ничем не удивить. Кстати теперь новости можно не только комментировать, но и писать ..самому ..
Лисица-ца писал(а)
Кстати теперь новости можно не только комментировать, но и писать ..самому ..

Заправился позавчера на Лукойле в что на въезде в Щвейцарию.

МашЫна не едет. Выхлоп пахнет нафталином.

НОВОСТЬ?

пысы...бензин называлсо А-95
mixmix
21.10.2008
Никогда не заправляюсь на той заправке. Там ве время г... какое то продают.
знаю)))но припёрло)))))
Cunning
21.10.2008
Сеня если припирает - заливаю по минимуму, чтоб доехать до "не приперло". Ну и поллитровая бутылочка бензина всегда с собой...
SSE
21.10.2008
Вепрь Ы писал(а)
МашЫна не едет.
бензин называлсо А-95

Хы...
Иззя такими мафынками, живя в НН, обзаводиться... :(
Надо штоб не более 50 кобыл на литр движкового объема булО. Вот тогда они хавают любую ослиную мочу с наших заправок. Жрут поболе чутка, но зато едут.

У нас нормального бензину нет. И не было никогда.
То ли дело в Ярославле...
дык хаваит пачтишта фсё........)))))))) там просто очередь была меньше к 95. вобщим не мой был день((((
verzond
20.10.2008
А почему некачественный бензинА?
У чукуч так говорят.
Habir
20.10.2008
Потому как ослиная мочА,пардон
wind52
20.10.2008
как новорожденный))) в какой стране живешь?
В учукч ской
у чукчей зато производство натуральнее..они роют яму,ссут прстите в нее и кидают шкуры..шкуры размокают и получаются чукча-дубленки)
угу..а ищо
Лисица-ца писал(а)
.они роют яму,
закапывают в неё рыбу. Через неделю выкапывают и кушаююююют. Копалька аднака. фкуууснаааааа.....
зачем закапывать рыбу
Чтобы потом выкопать, стряхнуть опарышей и с аппетитом скушать.
тоесть рыба закапывается для приманивания апарышей, котрых с аппетитом едят)
не..опарышаме оне видилите брезгуют.
Лисица-ца писал(а)
и получаются чукча-дубленки)

это национальность?
национальность чукча-профессия чукча-дубленко-делпотомственный-продукт-чукча-дубленки опт и розница по ценам турции..какие могут быть вопросы)
verzond
21.10.2008
Живу то я в России, вот и хотелось бы хоть немного грамотности. Действительно надоели бензинА и туристические фирмы "Харон". Такое ощущение, что дибилизация страны полностью завершена
надо открыть свой заводик
под Самарой. Свечной.
Brunhild
21.10.2008
А кто что скажет про лукойловскую заправку которая в Печерах, около трамвайного депо? а то что то она мне подозрительна...
50 на 50.
я скажу про заправку около строяка на темерязьева(там еще общага) ну ооооочень, оччччень вонючий бензик.
Новая тема