--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто для России лучше - Обама или Маккейн?

О городе (основной)
7
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я1
20.10.2008
По возможности мотивировано, особая благодарность лаконичным. Итак?
Avis
20.10.2008
"У Британии нет постоянных врагов. У неё есть постоянные интересы" © времён "пакс Британики".
Нынче — эпоха "пакс Америки".
Короче, от личности президента общая доктрина мало зависит.

Резюме: пох.
Я1
20.10.2008
Avis писал(а)
У Британии нет постоянных врагов. У неё есть постоянные интересы

Вот именно в этом ключе.
Жорик за 8 лет столько наворочал, так свою страну опустил, со всеми поссорился, в стольких дрязгах завяз, так нефть подорожал... А Маккейн вроде будет продолжать его линию. Т.е. ослаблять изнутри нашего главного внешнего врага (чего уж там, холодная война никогда не кончится). Вроде бы нам выгодно... с одной стороны.
Обама (как минимум на словах) малость прагматичнее. Т.е. хочет не пальцы гнуть и гнать идеальную модель демократии куда руки дотянутся, а сначала дома порядок навести, укрепить свою страну (нашего главного внешнего врага). И будет ему не до Мишы, не до хохлов... с другой стороны...
lesovick
21.10.2008
+1
Вообще, Буша надо наградить Звездой Героя России. Он благодаря своей политики в Ираке и Афганистане обеспечил России такой рост цен на нефть, что глядишь и армию и остальное как-нибудь вытянем ;)
Arctic
20.10.2008
Для России важно одно -нефть не ниже 70, а желательно еще выше. Остальное для нее не имеет ни малейшего значения.
Doch2r
20.10.2008
с мест сообщают, что президент в САСШ - не самая определяющая фигура
там тоже есть кому командовать
на словах Обама может и не так яростно на вентилятор набрасывает, а вот на деле, возможно (возможно), все сложится иначе
Я1 писал(а)
По возможности мотивировано, особая благодарность лаконичным. Итак?

Обама наименьшее зло.
Маккейн падла на нас напасть хочит. (не исключал возможность нападения нато на РФ если бы грузия сосала простите стояла в НАТО)
Arctic
20.10.2008
А нельзя ли выкраденный вами план нападения отсканировать и сюда запостить? Припереть, так сказать, "падлу"?
Arctic писал(а)
А нельзя ли выкраденный вами план нападения отсканировать и сюда запостить?
Он ево уже продал монгольской разведеке за тугрики.
Вепрь Ы писал(а)
Он ево уже продал монгольской разведеке за тугрики.
[/quote]
слухи ходят о трех цистернах кумыса....
Ага..я тоже слышал, причём они были обменены на две цистерны турецкого спирта, проданы в Аланию. Деньги как водится пропиты в столовой дома колхозника, что напротив Мытного рынка.
Puper
21.10.2008
Arctic писал(а)
А нельзя ли выкраденный вами план нападения отсканировать и сюда запостить? Припереть, так сказать, "падлу"?

"Отметим, что Дж.Маккейн в ходе предвыборной кампании не раз прибегал к воинствующей антироссийской риторике: не исключал возможности военного конфликта с Россией, настаивал на исключении РФ из Большой восьмерки."
top.rbc.ru/politics/21/10/2008/254593.shtml
lesovick
21.10.2008
Это ничего не доазывает, т.к. еще большим нападкам РФ подвергалась, например, со стороны К.Райз. Но эти нападки не во что не вылились.
Puper
21.10.2008
это доказывает агрессивную антироссийскую настроенность кандидата в президенты
lesovick
21.10.2008
Антироссийская карта была разыграна обоими противниками.
Хотя согласен, что от Маккейна в наш адрес "шума" было больше.
Puper
21.10.2008
согласен с вами
что "молоко", что "кофе" хоть и в красивой упаковке, но для нашего потребителя неприемлемы, т.к. содержат "генетически модифицированные" инградиенты и прочие "Е" )))
lesovick
21.10.2008
;)
Но т.к. вопрос был про приемлимость для нас, а варианта всего два, то при всех прочих равных условиях я бы сказал, что "молоко" для нас более приемлим, т.к., как я уже исал ниже, - известный враг лучше неизвестного.
Puper
21.10.2008
я уже писал - пусть победит слабейший!
Lentus
20.10.2008
Корвин писал(а)

Обама наименьшее зло.

+1
lesovick
21.10.2008
Не согласен.
Обама это еще та "темная" лошадка и способы которыми он будет поднимать экономику США довольно расплывчаты. А с учетом того, что единственно что сейчас хорошо производят США это доллары и ВМФ, то путь видется в одну сторону - РФ. Кроме того, если бдет соблюдено обещание Обамы и он выведет войска из Афганистана и Ирака,то мы на юге получим такой геморр, что талибы будут вспоминаться как милые ангелы. А против кого будет направлен исламизм (прошу не путать с исламом) это большой вопрос. Америка далеко, а вот Кавказ и Средняя Азия под боком, так что....
Что касается Маккейна, то да, он для РФ враг, но известный враг хуже неизвестного. Кроме того, если он продолжит политику Буша, то следуюший на очереди Иран, а значит США будет не до нас.
lesovick
21.10.2008
поправка.
Известный враг - лучше неизвестного ;)
De-light
21.10.2008
хрен редки не слаще..
все они русофобы....
..у всех мозгах мессианское насаждение прав человека и создание демократич институтов..в эпоху клинтона была югославская бойня..
буш ...отметился в ираке авганистане..
Вобще нам должно быть....п...ю кто будет просиживать кресло в белом доме..надо ставить пендосов наместо и добиваться уважения к РОССИИ,как к Державе , и бороться за внешнеполитические приоритеты...
РОССИЯ -должна стать тем кем она была ранее, пора прекратить все это лебезение и оправдывание в ПАСЕ... и прочих...псевдодемократических интитутах...
+1. Видела в новостях как Маккейн говорил, что если его выберут, он начнет войну с Россией
diomede
20.10.2008
не вижу разницы между этими покемонами
Dr.Qy
20.10.2008
А не похрен ли? Для нас самый злейший враг - мы сами.
Я1
20.10.2008
Вы - для вас, они - для них... далее везде.
Folk
20.10.2008
Да уж - вы и точно самые злые враги!
про себя, любимых, тоже не забывайте
Folk
20.10.2008
да мы-то не забудем, а вот вас никто за язык не тянул - сами во враги записались ))
Лучше всего так - Путин у власти в штатах, Медведев в России. Полная власть над миром )))
Вы видите разницу между Ме и Пу?
Вот и там то же самое - страной рулят не марионетки с регалиями.
Casher
20.10.2008
Я1 писал(а)
особая благодарность лаконичным. Итак?

монопенисуальна
Обезьянка лучше :)
Фин
20.10.2008
для России лучше сара пэйлин
веселее будет
думаю, что даже веселее, чем с бушем младшим
Маккейн. У республиканцев, на мой взггляд более предсказуемая внешняя политика, и по отношении к РФ менее гемморойная. Не стоит забывать, что тов. Клинтон тоже был демократом, однако это не помешало Пендостану бороться за демократию в суверенной Югославии.
lesovick
21.10.2008
+1
Еще добавлю, что для дем.партии установение демократии во всем мире - это та же идеология. А идеология при всех плюсах несет и минусы - подчас становиться без разницы какими жертвами будет достигнут идеал.
De-light
21.10.2008
Фин писал(а)
для России лучше сара пэйлин
веселее будет
думаю, что даже веселее, чем с бушем младшим

а чегож не ксюха собчак тогда?:))
ЧакН
21.10.2008
Маккейн конькт отбросит и будет Сара! Или ее двойник из клоун-шоу :)
nikom
24.10.2008
Уже весело,Сара сообщила,что Россия планирует напасть на Украину.
FreeCat
24.10.2008
В нашем Генштабе служит)?
сдается мне что пофигу....
lobo
20.10.2008
А кто это?
фамилии не русские! пусть убираются в заграницу один в шотландию один.. а где обамы растут?
руси пофигу
Фин
20.10.2008
lobo писал(а)
а где обамы растут?

в кении
lobo
20.10.2008
нефига нам растить кенийско-шотландские сажанцы в аграрном зарубежъе.
у нас пешничная на полях недоубрана! вкус родины нам сладок и приятен
Folk
20.10.2008
Да пошли они все... прерией! Бизонов пасти
Puper
21.10.2008
баракабама - звучит как ругательство, его и надо выбирать. сказал имя-фамилию - обругал пендостан!)))
а если серьезно - пусть победит слабейший
Florencia
21.10.2008
Господа,а вам не насрать?У вас даже права голоса нету.Когда менахема выбирали то хоть для близиру к урнам ходили.А тут вообще не наше телячье дело.
lesovick
21.10.2008
Дык вопрос не про то кого мы выбираем, а кто для РФ лучше. ;)
Habir
21.10.2008
ФИ.....
Если Россия хочет повысить свое влияние в мире, то конечно ей будет полезным продолжение кризиса в США и соответсвенно предпочтительнее Маккейн. Он продолжит политику Буша.
PR-X
21.10.2008
А у Маккейна вообще есть шансы?
Откуда, у Обамы сейчас более 50%
мне по большому счёту пох, но вот просто хочется верить, что я застал то время, когда президентом сша стал негр.... поэтому уж очень хочется посмотреть на чооорного президента сша... но в тоже время я не хочу дожить до того, когда президентом России станет китаец... :)))
De-light
21.10.2008
Вопрос о политкорректности будет неактуален..негры воспрянут духом..
...неприкрытые противоречия между белым и черным населением обостряца
......ожидаю всплеск черной ксенофобии
Barkas
21.10.2008
ага ага, а еще в королевских гонках вот вот чемпионство возмет Хэмильтон, так же афроамериканец, кстате :)
Habir
21.10.2008
Надеюсь в последней гонке он найдет себе траблу в виде гравийной ловушки
Barkas
21.10.2008
Я давно жду, когда он уже в стену красиво уйдет, да надежды уже очч призрачны, к сожалению :(
Doch2r
22.10.2008
не он возьмет, а ему отдадут
красные, блин, просрали все полимеры :(
[всхлипывает]
Locky
21.10.2008
Для России лучше ликвидация сша как государства
De-light
21.10.2008
+1000))
Переофрматируем вопрос: для ликвидации СШП как государства кто лучше М или О?
Doch2r
22.10.2008
К + Л + Н
blizzard
21.10.2008
Лучший вариант для нас - Маккейн, ибо прямолинеен и предсказуем.
Но победит Обама, ибо кризис и непопулярные меры надо на кого-то списать.
шыло
21.10.2008
каждому обаме - по бараку!
Habir
21.10.2008
Обамыч зело любит свою бабушку
а может он просто бабульки любит (:
AkaVirr
21.10.2008
Лучше для России будет тот, кого выберет Путин! Здесь нужен другой вопрос: чью рожу, Обамы или Маккейна, приятнее будет лицезреть по телевизору следующие четыре года.
PR-X
22.10.2008
AkaVirr писал(а)
Здесь нужен другой вопрос: чью рожу, Обамы или Маккейна, приятнее будет лицезреть по телевизору следующие четыре года.

ну тут уж лучше Обамы, на Маккейна посмотришь....Петросян отдыхает и сразу вспоминается фраза Задорнова - " Ну туууупые"
ЭОС. Путин.
Для России лучше Медведева никого нет! Зачем нам негры и убогии. А американцев жалко. Хоть и враги, а жалко на них смотреть.
gramps
22.10.2008
Пётр Первый.
krabs
22.10.2008
Гришка Распутин
SphinX
22.10.2008
Уго Чавес.
gramps
22.10.2008
О-о-о-о-о.... товарищ Уго... Я "ЗА" - обеими руками.
wind52
24.10.2008
terror333.nnm.ru/bolshoe_amerikanskoe_shou может кто-то смотрел. Сказка интересная...
sirius-2
25.10.2008
Абсолютно без разницы.

Путин и Медведев такого наворитили, что еще несколько десятилетий в послепутинский период исправлять придется.
Баракджон Маккейнович Обама.
"Оба хуже" (тов.Сталин)(С)
а исправлять придёца Обаме или Маккейну?
Новая тема