--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дискуссия о судьбе правого дела. Кто готов?

Мероприятия и тусовки
8
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ГТ
20.10.2008
Предлагаю встретиться в оффлайне всем, кто имеет что сказать за правую партию, средний класс и всё такое. Два часа дебатов лицом к лицу. Место найдем. А, фридомфайтеры??? Или опять забз..те? Сорри, модераторы! Опять не смогут по уважительной причине.

Очень хочу видеть живьём Арктика, Делошопа-НН, Владмира. С моей стороны - Борн, SSE, хотя и сам справлюсь....

Где и когда, дамы и господа???????
Встречу лучше назначить где-нибуть в гаражном массиве, чтобы тела не сразу нашли
ГТ
20.10.2008
Я не кровожаден. Всего лишь хочу открытой и честной дискуссии фейс-ту-фейс
Лучше фейсом-оф-тейбл... ;-)
Ну так здесь и дискутируйте, мы тоже хотим послушать
ага, ща ещо в жыпегах хроники с места событий будут
Во скока точно они приедут?
Да ща с пробками хрен поймеш
ГТ
20.10.2008
Да поднадоело мне тут дискутировать. Формат не тот. Им - про Фому, они - про Ерёму.... Виз-а-ви будет труднее увиливать.
Не совсем понимаю, какой еще формат нужен, чтобы послать друг друга нахрен и спокойно разойтись. Форума вполне достаточно, по-моему
ГТ
20.10.2008
Я никого не хочу посылать на хрен. Я хочу услышать аругменты оппонентов без копипаста из Эха Москвы и Новой газеты. Возможно, это будет полезно. Возможно, нет.
Абырвалг писал(а)
и спокойно разойтись.

как так нах разойтись? А коньяк из горла?
ЧакН
21.10.2008
ГТ писал(а)
честной дискуссии фейс-ту-фейс

то есть руками ни-ни, только лбом в нос как в футболе :)
Requiem
21.10.2008
Почему же в нос... Вон, гражданин Зинедин любит в грудину лбом звездануть :))))))))
Requiem
20.10.2008
Это необходимо?
ГТ
20.10.2008
В смысле?
Лично мне тема интересна. Судя по коликчеству и какчеству мемберов, считающих себя демократами и либералами - это будет небезынтересно и в реале.
Requiem
20.10.2008
Хм... если перевести дискуссию в разряд "фейсом об тейбл", то можно и в реале... а так ... можно и здесь продолжать, имхо. НИчего все равно не изменится.
ГТ
20.10.2008
При чем тут фейсом об тейбл???? ЗДЕСЬ продолжать не можно, потмоу что после 100 постов тема превращается в неудобоваримое месиво информации.
Йод
21.10.2008
а после 5 минут дискуссии такое же месиво в головах у дискутирующих. только еще до кучи и у каждого своё!
вон чо
Коротко перефразирую - "слыш, пацан, пойдем выйдем, побазарим"
ГТ
20.10.2008
Я не ответственен за Ваши фантазмы и фантазии. В том числе и поэтому хочу встретится в дискуссии в реале, штоб каждый не писал, чо в голову взбредёт....
да мне как-то пофик, за что вы там ответственны
Dr.Qy
20.10.2008
Предлагаю на стадионе. И продавать билеты.... Чур я кассир...:))
Это ж получаецо - опять потом полночи сигналить будут и петарды рвать? :)
Dr.Qy
20.10.2008
" .....а город подумал, а город подумал - ученья идут!..." (поёт)
Взвейтесь костраааами синиииие ночиии... ***подпеваит
ну за победу Арктика, Делошопа-НН, Владмира готов терпеть
ну не, давайте лучше в шахматы
Редкая сволочь писал(а)
ну за победу Арктика, Делошопа-НН, Владмира

А такое красивое начало было(((( Думал что тост.
Вепрь Ы писал(а)
А такое красивое начало было(((( Думал что тост.

красивое.
однако по званию не положено.
тока для генерала.....
Редкая сволочь писал(а)

тока для генерала.....

А им уже не нада.
mbbm
21.10.2008
(взволнованно) а флаги, флаги какие будут? Красные, черно-желтые или шарфы "Зенита" подойдут?
Это не тот ли стадион, куда "ваши" "наших" сгоняли?!
"В Сантьяго идёт дождь..."
это будет что-то типа посиделок на кухне?
что это изменит к лучшему?
будет написано письмо-обращение? собраны тысячи подписей?
что даст данная встреча реальной сегодняшней жизни?
а побазарить и здеся можно...
ГТ
20.10.2008
Отлично. То есть записуваем - делать нечего не надо, и так сойдет....

С чего Вы решили, что посиделки на кухне??? Освещение в СМИ, петиции, экспертные мнения - всё будет.
))))))))))))))))))))))))))))
даже не сомневалась, что именно это предложение Вас так потрясёт...)))))
я имела ввиду такой же эффект...как от кухонных политических дебатов...
ГТ
20.10.2008
Вы еще не попробовали, но уже знаете, какой будет эффект. Завидую....
опять же!..)))
я не говорила, что знаю, а всего лишь спрашивала, потому что в стартовом топике не было сказано ни про место проведения, ни про назначение данной встречи как столь важной, ни про планирующиеся глобальные последствия...
я моём первом посте только вопросы...
потому что ничего конкретного по поводу данной встречи сказано не было...
и не надо сразу так распаляцца...)
где Ваше хладнокровие? оно необходимо политику...
ГТ
20.10.2008
Я не распаляюсь.
Там и нет ничего конкретного по встрече. Потому что непонятно - будет встреча или нет. Тем не менее, текст и контекст Ваших вопросов чётко проявил Вашу позицию.
уважаемый!..)))
когда мы готовили такие встречи, то всегда чётко продумывали программу действий - что именно, где именно, кто именно!
меня бы заинтересовало хотя бы два из этих условий - где именно и что именно...я человек конкретный и времени у меня на пустое нет...
и ещё одно - Вы слишком быстро делаете выводы...)
ГТ
20.10.2008
Еще раз!!!! Уважаемая!!!!! Специально для ВАС!!!!!!!

Есть предложение. Нет спроса. Я тоже не располагаю кучей времени, чтобы готовить дискуссию, на которую оппоненты не придут. Зачем она мне??? Я хотел понять - ЕСТЬ интерес, ЕСТЬ, что сказать? Получается - НЕТ (не в Вашу сторону камень). Таким образом, моя позиция выигрывает техническим нокаутом. Ввиду неявки оппонентов.
Dr.Qy
20.10.2008
Учавствовал однажды в таких посиделках... Во времена застоя... ПОсидели, потрындели, а потом прочитал все это на развороте Ленинской Смены...Как нас там крыли....Комуняки хреновы. Однако я оказалси прав - оне рюхнули...:)))
у меня тоже есть такой опыт...)
потому я так и отреагировала...)
ГТ
20.10.2008
Значит, я тут один такой, неопытной! :-)
в чём дело?..)
предложите что-то конкретное - вдруг и в самом деле получицца что-то стоящее...
ГТ
20.10.2008
Кому? Я бросил перчатку, если угодно. Вот уже три с половиной часа, как её никто не поднял.
Dr.Qy
20.10.2008
Щас деньги-то с дороги не поднимают. Сын собирает мелочь, так набрал уже почти 500 рублей. :)
ГТ
20.10.2008
Ты о чем куку?
Dr.Qy
20.10.2008
Не мусори.
ГТ
20.10.2008
Пройди по известному тебе адресу, флудер.
Dr.Qy
20.10.2008
Ты размещай такие предложения на известном тебе форуме. Я лесбиян.
ГТ
20.10.2008
Пройди лесом, флудер.
дорогие мои...ну вот опять всё в выхлоп...
ГТ
20.10.2008
Именно в него. Казалось бы, что мешает Др.КУ начать обсуждать повестку дискуссии? Но он начал про мальчега, про рубли, про начальнега-коммуняку.... Зато как знатно он стравливает пар в свисток в темах, где не надо напрягать моск и говорить о конкретике!
Собственно, я уже вс ответы на свои вопросы к фридомфайтерам получил...
мда...мне тоже кажецца, что о чём-то конкретном говорили только Вы и я...
а жаль...
такие вещи надо уметь подготавливать и доводить до конца...они нужны...
ГТ
20.10.2008
Строго говоря, я умею и подготавливать и доводить. В конце концов, лично моя позиция была опубликована на АПН-НН. Собственно, хотел услышать другую сторону (ы). В любом случае, Вам спасибо за проявленную активность. Прошу извинить за излишнюю пылкость...
Тем не менее, когда все срастется справа, как всегда криво и косо, фридомфайтеры набегут с криками, что опять кто-то виноват в косорукости....
вот с этим согласна...поорать из-за занавеса у нас любют...
но опять же их тоже можно пожалеть - бояцца репрессий...
ГТ
21.10.2008
Каких репрессий??? Сплошные Неуловимые Джо - потому что ловить их никто не хочет.
ЧакН
21.10.2008
Старушка Фло писал(а)
дорогие мои...ну вот опять всё в выхлоп...

А может это отрабатывается можель дискуссии
ГТ писал(а)
Пройди лесом, флудер.

ГюльчеТай, открой личико....
ГТ
21.10.2008
Припорол, болезный....
;))))
прошел ребрендинг?
думаешь поможет?
ГТ
21.10.2008
Нет, заработал бан за свою честную и непримиримую позицию.
о как...
гонимый то есть....
страдалец за правое дело....
и ведь мыся нет....блин, ведь обидно-то как наверное, а? и свалить-то не на кого....
а может просто не надо было грубить и оскорблять? и бана бы не было...
Expected
21.10.2008
Бггг, гуано технолога забанили...
думаешь из-за запаха технологий?
недостаточно экологичны?
011
21.10.2008
Судя по количеству историй, в которых куку учавствовал, он не флудер. Агасфер как минимум
Может быть, можеть быть....
вот как раз об этом я и говорила...эта Ваша перчатка - сплошная абстракция...
в моём представлении данное приглашение должно было звучать вот так примерно:
Есть идея провести встречу с (перечисляюцца представители власти, с которыми было бы интереснпоговорить) с представителями данного форумского сообщества...
Ну и так далее про вопросы, дебаты и последствия...
Думаю, что представители власти согласились бы точно, потому что форум-то почитывают...
не хотела Вас обидеть, чесна...зачем стока знаков восклицания...
ГТ
20.10.2008
Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ВЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу поговорить с мемберами, которые числют себя в демократах и либералах по поводу того, что происходит на правом фланге.

С представителями власти я и так встречаюсь регулярно за всякими круглыми столами+ читаю прессу+ инсайдерская инфа.

Мемберы молчат. Не дышат. Зато как дышали! Сказать нечего - так и запишем.
а я говорила, что Вы хотите встретицца с представителями власти?..
я говорила о том, как лучше всё это стоило организовать, чтоб получить достойный отклик!
а на свист обычно не оборачиваюцца...извините...
ГТ
20.10.2008
Минуточку, именно ВЫ написали в своем посте про представителей власти! Насчет же встреч... Я Вас умоляю, я столько успешных и эффективных круглых столов, конференций и дискуссий провел....

И снова - я не Мартин Лютер. У меня нет 95 тезисов, которые нужно прибивать на ворота церкви. Тем не менее, есть определенная позиция по ситуации на правом фланге. Хотел прояснить позицию оппонентов. Её нет. Ибо копипастить Эхо Москвы - это одно, а дискутировать в реале - другое.

Так что - фридомфайтеры проиграли. Им НЕЧЕГО скзаать. НЕТ позиции. Своей. Собственной. Хоть по прокремлевской партии, хоть по противкремлевской. Нет. ПОЗИЦИИ. Или КОМАНДЫ. Что, в общем-то, особых различий не несет.
если провели стока успешных, то почему не довести до ума подготовку этой?
где Ваш профессионализм?
и абсолютно согласна, что цитировать это одно, а встретицца лицом к лицу - это другое, поэтому ещё раз повторяю - посыл к данной встрече должен был быть другой...
ГТ
21.10.2008
Еще раз повторяю - посыла к встрече достаточно. Я всё узнал, что хотел.
Старушка Фло писал(а)
если провели стока успешных, то почему не довести до ума подготовку этой?
где Ваш профессионализм?

вот это и есть профессионализм.
гт не ищет легких путей.
ГТ
21.10.2008
Дорогой другг, ты помолчи маленько, лады? было бы ради кого устраивать встречу.... Доктор КУ придурает, как всегда, ты тоже в не ту степь подался.... НЕ хотите дискутировать - не надо. А впустую я организовывать ничего не буду. У меня поинтереснее есть времяпрепровождение.
ГТ писал(а)
НЕ хотите дискутировать - не надо

не менее дорогой дрюкк.
должен заметить, что все дискуссии с тобой заканчиваются одинаково - ты называешь всех дураками и дебилами, а затем посылаешь лесом.
сменил бы ты стиль дискуссии, глядишь мож чего бы и вышло.....
Может, проблема в том, что с редкой сволочью по другому нельзя?
men
21.10.2008
Костя, я тебе так все скажу, дистанционно, без дебатов. На правом фланге ничего не происходит, и на левом тоже, потому как нет ни правого, ни левого, никакого. Фланги предополагают хоть какое то позиционирование в отношение к "ключевым" вопросам, а его нет. Центра, кстати, тоже нет. И это очень большая проблема.
p.s. Я демократ и либерал, наверное :)).
ГТ
21.10.2008
Слава, я тоже - демократ и консерватор, скорее, нежели либерал. Тем не менее, мне интересен сам феномен: в виртуале люди рубаху на груди рвут за то, что они называют своими идеалами. В реале - никто даже словом пермолвицо не хочет. Нет позиционирования по отношению к ключевым вопросам? Давайте хотя бы их сформулируем, ключевые вопросы, и обсудим. Для себя, как минимум. Нету никого. Тишина. Что тоже является симптомом.
lobo
20.10.2008
те кто вас крыли рюхнули?
Dr.Qy
20.10.2008
А што, незаметно? Я встретил своего парторга через пару лет. В лихие года. ПОдьехал к нему на свежей импортной тачке и спросил "Што, брат, хреново? Когда работать надо не языком лизая...Кушать-то нечего стало...И стучать некому..." Было дело....:))
lobo
20.10.2008
а импортная тачка была какая?
а у него какая была?
Dr.Qy
20.10.2008
А он шел пешком с сыном малолетним. В дырявых тапках. И в глазах была тоска.... Я его таким в жисть не видел. Обычно злорадно-чванливый. А как оказалось, что халявы не будет...А ничего другого не умеет.....Хотя, щас как раз такие опять на коне...:)) Так што может и наоборот получица встреча...

ПыСы. Тогда в городе импортных тачек было о силы десяток.
Йод
21.10.2008
а щас-то он как? имхо устроился :)
lobo
20.10.2008
стыдно вам суботний пост в понедельник постить
ГТ
20.10.2008
Почему субботний? Я что, шашлык-машлык, сауна-вотка-дефки-гонорея предлагаю?
lobo
20.10.2008
это был бы пятничный
ГТ
20.10.2008
А по субботам многим из моих оппонентов ничего делать нельзя. Им в остальные-то дни недели низзя, а в субботу - особенно!
Dr.Qy
20.10.2008
Дык и сегодня тоже. Между прочим.
ГТ
20.10.2008
А чо так?

Кроме того, дата встречи отрытая...
StrikerN
20.10.2008
Рано.Может подождать пока нефть чуть чуть еще упадет?:)
ГТ
20.10.2008
Куда и зачем она упадет?
StrikerN
20.10.2008
Зачем ?Не знаю,наверное потому что так надо :)Куда упадет? Я думаю вниз.:)
Вот упала она вот так разок и не стало СССР.Посмотрим как сейчас будет,ну что бы сориентироваться,где право,где лево :)
ГТ
20.10.2008
Мдааааа. Знания у Вас по экономике и истории - закачаешсо.....
StrikerN
21.10.2008
Признаюсь,я не экономист и не историк,и даже не програмист.Готов послушать вас,о продвинутый философ когда вы будете громить оппонентов:).
Мне вообще импонирует ваша позиция и скромность,вот с одной стороны глянешь вроде как вы за коммунистов,а посмотришь с другой,ан нет,за большевиков оказывается :)То то вашему визави трудно придется с такой позицией бороться.Тем более,труднее будет спорить,так как ваше отношение к правым,явно харктеризуется,на мой взгляд,личной неприязнью к Немцову.Признайтесь честно,он вам за клейку листовок не заплатил,да?:)
Где правые и где Немцов! Он - левак и либертарианец.
Йод
21.10.2008
ГТ писал(а)
Мдааааа. Знания у Вас по экономике и истории - закачаешсо.....

а чо? мысль про зависмость падения СССР от цены ресурсов небезинтересная. парируйте для разминки перед настоящей ДИСКУССИЕЙ! :)
PR-X
21.10.2008
Йод писал(а)
а чо? мысль про зависмость падения СССР от цены ресурсов небезинтересная.

она правильная...так оно было.
Порядок цифр не помню, но что раз в два улетело вниз....а у них извините ПЯТИЛЕТКА очередная.
Какая именно по счету, не подскажете????
Давайте обсудим интерсную мысль Фоменко про то, что Чингисхан и Александр Невский - одно лицо. А Куликовская битва была под стенами Кремля. И для размышлений - а чо Саудовская Аравия не рухнула в тоже время? ОАЭ? Венесуэла? Индонезия? Норвегия?
StrikerN
21.10.2008
Саудовская Аравия, ОАЭ,Венесуэла,Индонезия,Норвегия на вырученные от продажи нефти деньги, не поддерживали убыточные колхозы ,под девизом "даешь продовольственную безопасность".Не финансировали борьбу за развитой социализм в Анголе,Кубе,Корее итд.Не вели войну в Афганистане.Не строили ядерный щит для политбюро.И не проводили на последнии деньги Олимпиаду.
Сейчас,кстати,то же Олимпиада в Сочи намечается,ну прямо по спирали все:)
Насчет колхозов - не такие уж убыточные были. Зерно экспортировали, курей не ввозили... Насчет Анголы, Кубы и Кореи. Действительно, дикое бабло было потрачено! Особенно - на поставки вооружения: Т-34, Т-55, самолетов времени второй мировой. Зато с той же Анголы выкачали алмазов и протчего - немерено. Ядерный щит к моменту руханья СССР был построен, шла разрядка вовсю... От Олимпиады 1980 года до развал СССР прошло долгих 11 лет...
StrikerN
22.10.2008
Кто это вас так обманул интересно,что зерно экспортировали?Закупали его в Канаде потому как не хватало самим.По танкам,тогда еще не было Т-90,ну это вам и не важно ,у вас плюс минус лет двадцать нормальный разброс.Чего чего мы там из Анголы то выкачали,да так что они нам должны остались.А ядерный щит,кроме как построить,еще поддерживать надо, это очень дорого если что.
Значит нам еще лет 11 отпущено по вашему?:)
Т-90??? КОГДА? Годок от укажЫте. Заодно - и про импорт из Канады. Давайт еуже определимся с годами. Именно ВЫ плюс минус тридцать лет задали погрешность.
StrikerN
22.10.2008
C 60 годов и до конца своего существования СССР импортировал зерно,в основном из Канады.Наберите в любом поисковике "импорт зерна в СССР" и ознакомьтесь.
Я уже понял,что погарячился отвечать вашей продвинутости,поэтому про танки без меня как нибудь:)
Мы определили временнЫе рамки для разговора. Не хотите - не общайтесь. А про танки - наберите в поисковиках. И фото посмотрите. Крайне любопытную инфу выкопаете. Строго говоря, СССР ВСЕГДА подавал устаревшее оружие на Восток и в Африку. Это сейчас БМП-3 продают сначала шейхам, а помо ставят на вооружение...
lobo
20.10.2008
нефть не член, со временем только подымаеца
ЧакН
21.10.2008
А как там у вас с весовыми категориями? :)
Florencia
21.10.2008
Йолки...Гуманитарный технолог...я не узнаю Вас в гриме...а с чего всё началось?Я требую продолжения банкета!
Я1
21.10.2008
Политику не хаваем
Arctic
21.10.2008
Что, так безнадежно нечем занять досуг? Я подскажу. Можно, например, на Покре вашу макулатуру народу раздавать, в целях популяризации издания. С Борном и SSE пяток экземпляров, может, и всучите, хе-хе.

…Нахрен Вы кому сдалися? Без интересу превращать необременительную писанину с копипастом, этакое развлечение рабочего времени, во что-то иное. "Правое дело" я исправно поддерживаю на выборах, этого вполне достаточно.
Doch2r
21.10.2008
Arctic писал(а)
Правое дело я исправно поддерживаю на выборах, этого вполне достаточно.

достаточно для вас или для правого дела? ;)
Один ответ по существу есть. Хамство спишем на промерзлость мозга....
PR-X
21.10.2008
ГТ писал(а)
за правую партию,

Это что за партия то?))
И что там за правое дело такое???
Надеюсь, Вам не нужно излагать всю предысторию с 1999 года? Если коротко - СПС наконец-то признал, что умер. Поляна освобождается. На нее пытются выпустить кремлевского кадавра и оппозиционного зомби. Есть предложение обсудить, как я может быть настоящая правая партия и двинуть тезисы в ширнармассы и в элиты.
А что Вы обсуждать-то собрались?
Какие перспективы? Все перспективы уже написаны кремлем. Правым дадут несколько мест в думе для создания имиджу и все.
Электората у них нет и не будет. Потому что нет и не будет экономики.
Правые появятся, когда появится адекватная альтернатива кремлевским кукловодам.
Электорат есть. И будет есть. Место в Госдкме - последнее, что интеерсует в дискуссии.
Какой электорат? Где? Это которые 0,5%? Не смешите мои тапки, это данные в пределах статпогрешности.
Правые - это промышленники и средний класс, а так же от них зависящие и к ним примкнувшие.
Промышленники у нас заняты аннулингусом кремлевских бонз, среднего класса как не было, так и нет.
В где Вы видите свой электорат?
Какие 0,5%???? Вы о чем говорите? Даже пластмассовые партии набирают больше.

Вы всех промышленников к анусу не пристраивайте. Среднего класса, среднего сословия, буржуа - от 10% до 30% по разным подсчетам.
а чё - надолго забанили?
может просто подождать маленько?
и продолжить....
как в добрые старые времена....
как славно было-то .... какие фразы летали.... "пошел ты лесом, д....л!" (с) сам знаешь кто автор
Редкая сволочь долетит до середины Днепра.... А дятел - уже матерное слово??? Как??? Когда? Кто? Его туда определил????
mkv
21.10.2008
Идея встречи в реале интерсная, ранее уже был такой диспут, тогда был в отпуске вне НН.
Сейчас дикая запарка по работе, с четверга не заходил на форум. Вас забанили?
SphinX
22.10.2008
Надеюсь (если дискуссия таки состоится), что Константин в очередной раз проявит свои джентльменские качества и снова угостит оппонентов мороженым с пивом.
mkv
22.10.2008
Скорее всего дискуссия не состоится. ГТ считает, что выиграл "техническим нокаутом. Ввиду неявки оппонентов". Что не очень корректно выглядит - надо было рассылать приглашения в личку.
Минуточку! была открытая оферта - кто хочет, то заявляется для участия. Пока заявок не было. А приглашать конкретно - много чести. Да и зачем тревожить ботов?
mkv
22.10.2008
Ничего подобного!

Очень хочу видеть живьём Арктика, Делошопа-НН, Владмира.

А как же я? :-((( Обидно, не позвали :-((((
Зову. Придёте?
mkv
22.10.2008
Если не случится что-нибудь очень плохое, то обязательно приду.
Тогда я начну подготовку.
Reutoff
23.10.2008
Если мероприятие состоиццо - можно поприсутствовать?
Всяко! Я рассчитываю человек на 20-30 минимум. Собссно и помещение начал искать...
mkv
23.10.2008
Единственное пожелание: если в будни, то не раньше 19:00.
Сам работаю... Так что - не раньше.
Угостит.
Давайте, только можно поконкретнее - где, когда, во сколько..
Новая тема