--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СМИ во всем виноваты!!!!

О городе (основной)
6
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krimineev
21.10.2008
Почитал тут соседние посты.... Да, все вы правы. Во всех ваших неудачах.... в том, что подорожал хлуб и запустили коллайдер... в том, что замалчивается и дозируется информация (причем для каждого из вас сугубо индивидуально) виноваты исключительно СМИ и никто больше... Да, совсем забыл, еще СМИ специально скрывают от вас теорию всемирного заговора... и никто вам бедным и сирым не помогает и не слышит.

Объяснить почему, зомбированные вы мои? Нет, не буду, это секретно!

Просто задам несколько вопросов:

1. Почему, когда приезжая по поводу "не дачи воды, света, газа" на место события, причем по просьбе самих жильцов, те как один засовывают язык в ж&%пу? (случай не единичен)

2. Почему, когда соседского ребенка п$№дят опойные родители, язык у соседей ласкакет все то же место, вылезая оттуда только для того, чтобы гаркнуть на репортера, который вызвав ментов пытается хоть что-то сделать, тем самым, мля, обломав вам оральный оргазм?

3. Почему, оказываясь на месте происшествия шипите на репортеров: "вороны понаехали", а сами тем временем с упоением глазеете на чье то несчатье? Разница в том, что для нас это работа, а для вас, хотите того или нет - психиатрия...

И так, на последок.... оставайтесь при своем мнении и плюйте нам в рожу. Мы ж все равно будем приезжать и слушать ваши вопли о том, как вам уево жить и сношать власть за это... писать и показывать...

Только пожалуйста, перед тем, как за помощью обращаться, рот прополощите.
Вы из Сети-НН?
Krimineev
22.10.2008
Нет
kokon
22.10.2008
Все это, видимо, из-за нескольких изданий. Лично на моем примере, после чего я не особо СМИ стал доверять – я работал в одном журнале, лет 7-8 назад (верстальщиком), и видел как журналисты пишут статьи. Т.е. сидит женщина-журналист, и придумывает (переделывает) интернет-статью, например - под интервью, добавляя красноречивые слова, в итоге, от оригинальной статьи, остается процентов 20, если не меньше, 40% - приукрашенная правда, а остальные 40 – собственные домыслы и комментарии, причем, не всегда соответствующие действительности.
Лично я стараюсь, если мне это интересно, прочитать информацию об этом событии, в нескольких изданиях и публикациях, после чего делаю свой вывод.

1.Почему, когда приезжая по поводу "не дачи воды, света, газа" на место события, причем по просьбе самих жильцов, те как один засовывают язык в ж&%пу? (случай не единичен)

Я думаю, люди, вызывая журналистов, надеются, что они могут как-то повлиять на ситуацию, и журналисты, будут общаться с виновником проблемы (ЖЕК, Водоканал, и т.д.), а не с самими жильцами.

2. Почему, когда соседского ребенка п$№дят опойные родители, язык у соседей ласкакет все то же место, вылезая оттуда только для того, чтобы гаркнуть на репортера, который вызвав ментов пытается хоть что-то сделать, тем самым, мля, обломав вам оральный оргазм?

Ментов, я думаю, они и сами бы могли вызвать, без помощи репортера.

3. Почему, оказываясь на месте происшествия шипите на репортеров: "вороны понаехали", а сами тем временем с упоением глазеете на чье то несчатье? Разница в том, что для нас это работа, а для вас, хотите того или нет - психиатрия...

Видимо это благодаря «особо одаренным» журналистам, которые из «черного» в «белое» ситуацию переделывают, и «крайними» - пострадавшие оказываются.
rapsodia
22.10.2008
kokon писал(а)
Лично на моем примере, после чего я не особо СМИ стал доверять - я работал в одном журнале, лет 7-8 назад (верстальщиком), и видел как журналисты пишут статьи. Т.е. сидит женщина-журналист, и придумывает (переделывает) интернет-статью...

аналогично. верстальщиком я не работала, но видела как статьи пишут =))
011
22.10.2008
Слыш,вы, лицо древнейшее...
Те кто с упоением глазеет на чужое несчастье отличается от вас только тем что бабло за это не получают...

ВЫ ВЛАСТИ СНОШАЕТЕ!?

Единственная профессия(за редким.РЕДКИМ.) исключением про которую можно сказать только--фубля

Вы паразитируете на говне человеческом, с упоением и чувством собственной необходимости.
Разносчики слухов и некомпетентной информации.

Многие явления, например терроризм, стали возможны только благодаря вам.

ЗЫ а "язык в жопу жильцы засовывают" так как не привыкли к софитам, вам ли этого не знать о оральнийший?
Krimineev
22.10.2008
Вам девушка-журналист не дала, да?

011 писал(а)
Те кто с упоением глазеет на чужое несчастье отличается от вас только тем что бабло за это не получают...

Так не глазейте и пальцем в вашу сторону никто показывать не будет.

011 писал(а)

ВЫ ВЛАСТИ СНОШАЕТЕ!?

Единственная профессия(за редким.РЕДКИМ.) исключением про которую можно сказать только--фубля

Согласен, сношаются они трудно... А, вы что, плюс ко всему еще и чиновник, которому девушка-репортер не дала.... Рейтинг наверно маленький...

011 писал(а)
Вы паразитируете на говне человеческом, с упоением и чувством собственной необходимости.

Да, точно, чиновник.... жизнь остальных для вас говно...

011 писал(а)
Разносчики слухов и некомпетентной информации.
Многие явления, например терроризм, стали возможны только благодаря вам.

А вы сейчас чем занимаетесь? Обвинили все СМИ в том, что они являются источником терроризма. За это, уважаемый и по рейтингу схлопотать можно... А уж физдят чиновники, не мне вам рассказывать)))

011 писал(а)
ЗЫ а "язык в жопу жильцы засовывают" так как не привыкли к софитам, вам ли этого не знать о оральнийший?

Я с софитами не работаю. Пользуюсь блокнотом и диктофоном, который чиновники как раз очень ненавидят.... Муйню всяку ляпнут, ну к примеру., точно как вы, про терроризм, и потом обижаются, клеймят писаку - эт он все наврал!!!! Клевета!!!!

P.S.: Думайте о рейтинге.
011
23.10.2008
Понимаю, что как истинного журналиста вас волнует чужая половая жизнь.. .дала , не дала.. жопы там.., языки..
Чтож халявный совет: совершенствуйте свое орудие производства .Будете в состоянии самовылизываться. Глядишь, интересы поменяются..

"Обвинили все СМИ в том, что они являются источником терроризма. За это, уважаемый и по рейтингу схлопотать можно..."
Послушайте, дрочун, только благодаря широкому освещению, терроризм возможен. Иначе в нем нет смысла...

"Да, точно, чиновник.... жизнь остальных для вас говно..."
Искажать сказанное, учат этому ?
В жизни людей есть и говно. И это говно стало питательной средой для большинства журналистов.

Я по молодости где-то лет 6-7 проработал на ящике.
И журналисток трахал и в покер в баре телевизионном играл...
Даже уровень интеллекта людей тогда и сейчас-- несоизмеримы.
ТВ--отстой. Особый отстой местное ТВ.
Друг работает на ОРТЫ. Мерзопакостность вашего цеха я знаю изнутри....
Krimineev
23.10.2008
011 писал(а)
Понимаю, что как истинного журналиста вас волнует чужая половая жизнь.. .дала , не дала.. жопы там.., языки..
Чтож халявный совет: совершенствуйте свое орудие производства .Будете в состоянии самовылизываться. Глядишь, интересы поменяются..

Вы так самозабвенно об этом пишите.... сразу чувствуется мастер. Но, простите, лизать жопу другим ваша прерогатива.

011 писал(а)
Послушайте, дрочун, только благодаря широкому освещению, терроризм возможен. Иначе в нем нет смысла...

О, как вижу, вы знатный криминолог... ржунимагу от таких заявлений

011 писал(а)
Искажать сказанное, учат этому ?

Что именно я исказил?

011 писал(а)
В жизни людей есть и говно. И это говно стало питательной средой для большинства журналистов.

Только что вы все СМИ грязью залили, а теперь уже раделять на тех и этих стали. Непоследовательный вы какой-то...
Как понимаю, поскольку говно стало питательной средой для большинства журналистов, нужно с этим бороться? Цензуру что ли ввести? Вы как чиновники прям, сначала скажут, а потом мозг работать начинает - как же, мля, однако, это сделать))))

011 писал(а)
Мерзопакостность вашего цеха я знаю изнутри....

Ккого цеха, литейного?) Уважаемый, очнись! Я не на ящике тружусь))) Хоть и работал там и снекоторыми изречениями согласен...
011
24.10.2008
"Но, простите, лизать жопу другим ваша прерогатива. "

Ты бы завалил е-ало то. слово не воробей :)
Krimineev
25.10.2008
Что, словарный запас кончился?

p/s/ : Материться и чужих людей цитировать и я умею...
Starless
22.10.2008
Вы высказались о журналистах голословно. Власть они, конечно, не "сношают" - это слишком самонадеянно топикастер написал, но понервничать заставляют периодически. Но и на людском горе отнюдь не все паразитируют, это специфика только пары наших каналов.

Другой вопрос - что нехватка профессиональных кадров в этой среде жуткая. И это касается всех редакций всех СМИ в области без исключения. В большей степени, конечно, частных. Зато среди в целом посредственного корреспондентского корпуса появляются действительно хорошие журналисты, которых у нас небогато, но есть. Так оно должно быть, собственно.
StrikerN
22.10.2008
Вы товарищ,взяли бы интервью на злобу дня ,у кого нибудь из буйных оппозиционеров,на тему отмены выборов,или не выдачи вкладов.Ну хотя бы у ГТ про то как правые не правы:)
А то на пенсионеров забитых наехали,почему они не хотят заклеймить мастера из ЖЭКа позорным клеймом:)Тема проливов горячая ,спору нет,мы должны гордиться,что у нас есть такие люди,которые еще не бояться сказать об этом вслух.Только вот незадача какая,вас то переведут в какое нибудь центральное телевидение города Урюпинска,а людям с тем мастером жизнь доживать:)
Krimineev
22.10.2008
А вам будет интересно читать речь буйного человека?
Вы ГТ в буйные не записывайте.
Krimineev
23.10.2008
Вопрос по поводу записей не ко мне.
imho
23.10.2008
StrikerN писал(а)
Тема проливов горячая ,спору нет,мы должны гордиться,что у нас есть такие люди,которые еще не бояться сказать об этом вслух.

Вам не смешно от того, что вы написали? Или вы не знаете, что у власти (коммунальщики, это же маленькая власть с большим "комплексом вахтера"), если нет заявителя - нет и дела.
Вообще, это близко к идиотизму: не требовать оплаченных услуг. Мало того, бояться сказать об этом: вдруг сантехник Вася обидится, а мне еще с ним жить..
К сведению: есть и другие варианты.
Например, сказать вслух и достаточно громко: сантехник Вася - говно. Он не обеспечивает мне тех благ, за которые я плачу приличные деньги. Гоните Васю в шею, а вместо него наймите Колю, Веню, Зураба или Равшана, потому что эти ребята знают дело, ликвидируют протечки и не допустят новых.
Пока не скажете, вода будет течь, а вы - ссать горячо от благоговения перед "слугами народа" и от детских страхов.
Классик, помнится, назвал самым большим недостатком трусость, а то, о чем вы говорите - мелкая трусость, мизерная трусость. И оттого еще мерзее.
Великий народ, блин...
Folk
22.10.2008
да уж , не повезло журналистам с народом
Krimineev
22.10.2008
Так не смотрите новости, газет не читайте.... кто мешает? Смотрите Петросяна, Задорнова, "Культуру"... поукпайте какие нить издания типа "НЛО" или "Киска", и все у вас наладится)
Habir
22.10.2008
Только не надо брызгать слюной (с)
Habir
22.10.2008
Намедни показывали как известный артист Журавлев отреагировал на вмешательство корреспондента в его личную жизнь. Удар в Таблоид похоронил надежды спецкора на гнусавый свежачок
пир
22.10.2008
нудануда(с) только кто бы знал артиста журавлева, и многих других, елис бы не эти самые таблоиды о них регулярно писали:)
nikom
24.10.2008
Артиста по фильмам и спектаклям знают,нормальному артисту помощь желтой прессы не нужна.
да на вопрос он быстро среагировал, молодец :)
krabs
22.10.2008
Habir писал(а)
известный артист Журавлев

А кто такой???
Dr.Qy
22.10.2008
Журналисты плюнут на этого, как его, Журавкина, и он сам будет бица таблоидом об тэйбл, чтобы был информационный повод. А его пошлют. И правильно сделают. И сдохнет он, работая слесарем в обувной мастерской...:))
+1
первый раз слышу
Держись, наши танки уже в черте города!
тараканы! :))
ничего не поняла...
то есть поняла, что Вы на кого-то обижены, а в остальном какая-то странная надрывность...
неприятности?
Журналюшек фтопку!
Вторая древнейшая...
Питаются человеческим горем и страданием. На лжи делают себе имя и гонорары.
И главное - никакой обратной связи (законным путём).
В давние времена солгавшего журналиста могли вызвать на дуэль, а сейчас подавать в суд на СМИ - это лишь раздувать им пиар и порочить своё доброе имя...
Krimineev
23.10.2008
Venceremos писал(а)
Питаются человеческим горем и страданием. На лжи делают себе имя и гонорары.

Точно! Срочно закрыть все журфаки, а всех расстрелять, да? Как ваши соратники детей расстреливали и на этом имя и карьеру делали?
Да, и расскажите нам, часть какого вашего горя и страдания, к примеру, успел отъесть Резонтов... или Невзоров?

Venceremos писал(а)
И главное - никакой обратной связи (законным путём).

Эт как? Вы не умеете пользоваться телефоном, болезный вы мой?

Venceremos писал(а)
В давние времена солгавшего журналиста могли вызвать на дуэль, а сейчас подавать в суд на СМИ - это лишь раздувать им пиар и порочить своё доброе имя...

Вы меня в чем то обвиняете, или 3.15здоболить только умеете?

Небольшой ответ на сообщение от Starless (ниже по ветке)
Starless писал(а)
...в редакции звонит к вам большая доля людей неадекватных

Как видите, не только звонят, но и здесь пишут...
Диман, ну вот чо ты споришь с людьми, которые о работе современных сми нихера не знают, путая журналистику с рекламой и пропагандой. А закрой им завтра весь интернет, отключи ящик, радио, запрети газеты - первыми взвоют.. не сможет у нас народ жить в полном информацинном вакумме - анархия начнется.
Krimineev
23.10.2008
Ром, торкнуло чето)))) Мне реально пох на то, к примеру, что 011 напишет... эт его половые трудности - уперся в обсуждение своих половых проблем и все тут)))
011
24.10.2008
...те как один засовывают язык в ж&%пу?
...язык у соседей ласкакет все то же место
...тем самым, мля, обломав вам оральный оргазм?
...и сношать власть за это.
...рот прополощите.
Вам девушка-журналист не дала, да?
... которому девушка-репортер не дала.... Рейтинг наверно маленький...
Мне реально пох на то, к примеру, что 011 напишет...
эт его половые трудности - уперся в обсуждение своих половых проблем и все тут)))
...Но, простите, лизать жопу другим ваша прерогатива...
я не любитель, а профессионал, хочется думать...))))

Шут ты
Krimineev
25.10.2008
Ты так все буквально понимаешь... прям смешно)))

В общем, не мешай, когда взрослые общаются. Судя по словарному запасу, тебе еще рано вести такие разговоры...
Поумнеешь, может быть, поймешь, о чем мы говорили.
Krimineev писал(а)
Точно! Срочно закрыть все журфаки, а всех расстрелять, да?

Идея просто замечательная, причем ваша! К сожалению это не поможет...

Как ваши соратники детей расстреливали и на этом имя и карьеру делали?

Примеры "соратников" и растреляных детей - в студию! Говорливый вы наш!

Да, и расскажите нам, часть какого вашего горя и страдания, к примеру, успел отъесть Резонтов... или Невзоров?

Хороший пример! Вы наверное по молодости лет 600 секунд наверное не застали? Вот уж образец чернухи, "сетям" до них как до Луны!
Только сделав себе имя, гонорар не получился. "Демократов" Александр Глебович слишком откровенно ненавидел. Причем за дело!
Кстати чернушное поприще хорошо его стажерка - Сорокина подхватила. Наверное её за это потом и в Вести взяли.

Эт как? Вы не умеете пользоваться телефоном, болезный вы мой?

Это вот как: в советские времена, если в газете про преступление написано, то значит виновный уже сидел в тюрьме, или туда готовился. А если ложь была написана ("факты не подтвердились"), то судьба журналиста была весьма незавидна.
А сейчас всем пофиг что написано. А если явную гадость, поклёп и напраслину написали, опорочивь чьё-то доброе имя, то писаке за это свинец в глотку не зальёшь...

Вы меня в чем то обвиняете, или 3.15здоболить только умеете?

Только в том, что вы такой же .. здобол, как и почти все ваши коллеги.
Сами на комплименты напрашиваетесь.
Krimineev
25.10.2008
Venceremos писал(а)
Примеры "соратников" и растреляных детей - в студию! Говорливый вы наш!

Никому не хочу в пример ставить тех, кто серпом и молотом (который у вас на аватаре) красным террором увлекался...

1. Очень часто сам Яков Петере присутствовал при казнях. Расстреливали пачками. Красноармейцы говорят, что за Петерсом всегда бегает его сын, мальчик 8-9 лет, и постоянно пристает к нему: "папа, дай я".
Источник: "Революционная Россия", 1920, N 4

2. 13 августа военно-революционный трибунал 14 армии, рассмотрев дело 10-и граждан гор. Александрии, взятых заложниками, признал означенных не заложниками, а контрреволюционерами и постановил всех расстрелять.
Источник: "Коммунист", N 134, 1918

3. В Крыму после разгрома Врангеля было расстреляно более 120 тысяч мужчин, женщин, старцев и детей. Официальные большевистские сведения в свое время определяли число расстрелянных в 56 тысяч.
Источник: Иван Шмелев, писатель

4. Расстреливали детей в присутствии родителей и родителей в присутствии детей. Особенно свирепствовал в этом отношении Особый Отдел ВЧК, находившийся в ведении полусумасшедшего Михаила Кедрова. Он присылал с "фронтов" в Бутырки целыми пачками малолетних "шпионов" от 8 14лет". Он расстреливал на месте этих малолетних шпионов-гимназистов.
Источник: Сергей Мельгунов, историк

5. Согласно сведениям за время с 1 октября советскими отрядами расстреляно свыше 100 человек и разграблено до шести хуторов. За один вчерашний день большевики расстреляли ещё 50 человек сверх этих чисел. Мужчин расстреливали в ряд и расстреливали из пулемётов на глазах жён, матерей и детей. Женщин заставляли приготовлять для убийц пищу, после чего над ними надругивались и затем расстреливали. Расстреливали также и детей до 10 летнего возраста. Даже моложе 5 лет бросали в колодцы на глазах у обезумевших матерей.
Источник: "Гун-Бао" (№ 843, 8 октября 1929 г.) газета русских эмигрантов в Китае

Достаточно?
Venceremos писал(а)
Идея просто замечательная, причем ваша! К сожалению это не поможет...

Не надо передергивать. Протрите глаза и постарайтель увидеть знак вопроса. А вот то, что не поможет.... объясните, почему? Говорливый вы наш!
Venceremos писал(а)
Вот уж образец чернухи, "сетям" до них как до Луны!

То, что сеткам далеко, согласен. Оно и к лучшему. Но, так зачем же вы их смотрели? Где логика? Назло маме уши отморожу?
Да, кстати, по поводу сеток это уже вопрос этики, а не распространения лжи, о чем вы говорите.

Venceremos писал(а)
Это вот как: в советские времена, если в газете про преступление написано, то значит виновный уже сидел в тюрьме, или туда готовился. А если ложь была написана ("факты не подтвердились"), то судьба журналиста была весьма незавидна.

Уважаемый, у вас логика не хромает. Причем здесь все вышенаписанное и невозможность, по вашему связаться с какой либо редакцией? И при чем здесь то, что в советское время писали только после посадки человека?
Venceremos писал(а)
А сейчас всем пофиг что написано. А если явную гадость, поклёп и напраслину написали, опорочивь чьё-то доброе имя, то писаке за это свинец в глотку не зальёшь...

Вы глупости пишите, любезный. Сейчас как никогда писака, как вы выразились, боиться написать что то криво. Исками замучают. К тому же, в каждой уважающей себя редакции (не считаю всяких "кисок") есть штатный юрист... и если журналюга дает кривую инфу и усирается, что это правда... и ее печатают, они рискует ни только последующей работой, но и бабками с уголовной ответственностью.
Venceremos писал(а)
вы такой же .. здобол, как и почти все ваши коллеги.
Сами на комплименты напрашиваетесь.

Ничего, я не обижаюсь. Смысла, впрочем, как и практической пользы нет. Такие люди как вы, только у них заканчивается словарный запас, предпочитают не отвечать, причем на конкретный вопрос, а хамить.

Так ответите на ранее заданный вопрос, или вы все же 3.14здобол?

Да, совсем забыл спросить, а кто, по вашему из моих коллег не 3.14здобол?

P/S/ Не забудьте, запишите, вопросов ДВА)) Просьба читать внимательнее.
Раздуть пиар невозможно. Учите русским языка!
Venceremos писал(а)
Журналюшек фтопку!

В давние времена солгавшего журналиста могли вызвать на дуэль, а сейчас

можна пригласить на пейнтбол например))))
Starless
22.10.2008
Вы, судя по фото, на "Вестях-Приволжье" работаете. Ваша эмоциональность - не в манере этого канала. Очень хороший канал.

Понимаете, у каждого ведь свои задачи. У жителей - пожаловаться, а чаще - поканючить, у журналистов - создать из этого информационный повод и интересно подать, у чиновников - заниматься принятием решений, не зависящих ни от первых, ни от вторых.

Причём в редакции звонит к вам большая доля людей неадекватных. Если они в вами себя так ведут на выездах, то вы можете предположить, как они ведут себя с теми, кого вы пытаетесь "сношать". Очень плохо то, что такие люди не должны делать общего фона, но делают его - благодаря вам.
Krimineev
22.10.2008
Нет, я не на "приволжье", хотя поработал и там. Любопытно, как вы меня пристыдили, мол эмоциональность не в манере канала. Да и "Вести-Привольжья" не канал))

И, кстати, о каком таком общем фоне вы говорите? Радиационном? И на каком основании утверждаете, что большая доля звонящих по редакциям людей неадекватны? Вы один из них?
И, пожалуйста объясните, какой фон благодаря мне делается?
Ответьте, если имеете понятие о чем говорите.
Krimineev писал(а)

И так, на последок.... оставайтесь при своем мнении и плюйте нам в рожу.

что то вспомнилось....
-ненавидьте меня!!!! я подлец!!!
у меня дочь проститутка, у меня сын ефрейтор!!!(с)"осторожно модерн"
Krimineev
23.10.2008
Волшебные вещи цитируете)))
беда в головах - нельзя всему верить на слово - безоговорочно, не подвергая проверке...

зы фильтровать надо чужой базар...
Krimineev
23.10.2008
золотые слова
Krimineev писал(а)

плюйте нам в рожу. Мы ж все равно будем приезжать и слушать ваши вопли о том, как вам уево жить и сношать власть за это... писать и показывать...

Вы чо грожданин, свою работу штоле не любите?
Krimineev
23.10.2008
я не любитель, а профессионал, хочется думать...))))
Krimineev
23.10.2008
спасиб)) распечатал и над рабочим местом повесил))
))
Папарацци за границей сильно обижают.
Krimineev
26.10.2008
То есть, вы считаете, что все российские журналисты папарацци? Вы хоть определение этого слова знаете?

Смешно слышать глупость от человека, ни сном ни духом не знакомого с предметом разговора. Это все равно, что вы (если конечно не кардиохирург), броситесь горячо обсуждать тонкости проведенной операции на чердце. Клоуном себя выставите, не так ли?
Новая тема