--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бедные старики - никому не нужны

О городе (основной)
109
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тут ниже пост про старушку, которую сводят в могилу близкие , бьют и выгоняют из дома.

а вот фотки из Уренского дома престарелых - ужасно
o-liska.livejournal.com/8387.html
community.livejournal.com/ru_politics/16681021.html
Не... если у меня будет такая старость.... поступлю как в стишке:
"Дедушка где-то гранату нашёл.
С этой гранатой - к обкому пошёл.
Дёрнул колечко - бросил в окно.
Дедушка - старый. Ему - ВСЁ РАВНО!!! :D"
:)))Интересный стишок.
Но следуя ему у стариков бы и жизнь другой стала
Да. отверженные не только бомжи, но и обычные старики. Развитость общества познается по отношению к старикам....
Это не развитость общества, а банальная нехватка тех, кто будет за стариками ухаживать... А всё почему? Потому, что не родили детей, или не воспитали как надо... А детей рожать - не хоцца... Круг - замыкаецо...

Просыпается президент, а вокруг - ни души. Звонит телефон. Он берёт трубку и слышит голос премьера:
- "Превед!"
- "О! Ну хоть Вы то тут остались!"
- "Да нет... я собсно из Швейцарии звоню... ;)"
Ир
22.10.2008
Те, кто сейчас в преклонном возрасте рожали по многу детей... Это вот когда мы, наше поколение пойдет на пенсию, тогда да
Ир писал(а)
Те, кто сейчас в преклонном возрасте рожали по многу детей...

Если бы это было так - за ними бы ухаживали их дети.
Ир
22.10.2008
Вы хотите сказать, что все они бездетные были?
вы не правы - что детей иметь не хоцца.

Иногда дети умирают раньше родителей, иногда дети такие , что лучше бы их не иметь, сами сдают родителей. Воститывай\не воститывай - иногда такое вырастает.....
облако112 писал(а)
Воститывайне воститывай - иногда такое вырастает.....

ППЦ... Ну если не можете воспитать - даже собаку не рекомендую заводить...
PR-X
22.10.2008
В нашей стране нормальные то люди никому не нужны(( а уж старики подавно.
Печально всё это!
Просто Россия никогда не отличалась уважением к пожилым людям.
PR-X писал(а)

Ох уж эта плохая Россия! Управы на нее нету, блин!
PR-X писал(а)

враньё!
PR-X
22.10.2008
Корвин писал(а)
враньё!

Да нет ...правда. В Южных наших братских республиках такое и в страшном сне не присниться, что бы внучок бабушку к примеру бил.
А у нас это гляжу в порядке вещей...
у многих восточных народов вообще в плане семейственности ОЧЕНЬ правильно мозги вставлены, независимо от линии отношений "родители-дети", "сестры-братья", "тети-дяди".
Я вот об этом долго думал. И решил, что вот именно по этому уже сейчас надо прикупать домик в деревне, пока есть деньги его вылизывать, и оформить сугубо на себя, любимого. Мало ли что)
и одному тама умереть?
Dr.Qy
22.10.2008
Нас пригласит. Будем на старости буянить, коров и доярок гонять по деревне...
Ага. Тему лет в 60 повешу на ННРУ - разыскиваются фтыкатели, фтыкавшие в 2008 году на этом форуме, с целью совместного гоняния коров и доярок. Проезд за свой счет. Самогон, коров и доярок гарантирую =)
Лучше имхо так, чем как те старухи в самом верхнем посте. Хотя, конечно, буду воспитывать лучше)
а богатые? ))))
в нашей стране лучше не дожить до старости - это факт,
если дожить то либо в другой стране,более благоустроенной,
либо детей воспитать так ,чтоб рука не поднялась выгнать из дома .
а детей еще родит надо, прокормить и все в нашей стране ... да нормально воспитать ...
наверно это подвиг..
Musician
22.10.2008
у нас в семье не так.
всем сразу помочь не смогу, буду решать проблему своим примером.
Давайте для начала заботиться о близких пожилых людях...Родствениках, соседях и т.д....А уж потом мечтать, каких прекрасных детей мы воспитаем, и как хорошо они к нам будут отyосится в старости...
Любая старость ужасна. Даже и обеспеченная, и когда дети не умерли раньше тебя и не бросили. Лучше, наверное, не заживаться долго. А для этого надо не слишком здоровье беречь. То есть пить, перед компьютером сидеть, водить машину и прочие вредные для здоровья вещи делать... Как я ...
Новая тема