--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Часики Ситизен где купить в НН мона?

О городе (основной)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SSE
22.10.2008
Подарок ищу.
А кругом тока распальцатая но бестолковая Швейцария под руку попадается :(

Надо-то всего ничего - титан, сапфир, батарейки штоб не менять и нырять штоб в них можно было метрофф на 200 :)
И за недорого - само собой.

Вопщем, только ситезеновский Экодрайв запросам удовлетворяет.
А найти не могу никак.
antidot
22.10.2008
SSE писал(а)
Вопщем, только ситезеновский Экодрайв запросам удовлетворяет.
А найти не могу никак.

Бери лучше "Касио" в магазине "Касио" в "Республике" на первом этаже. У мну такие. Зело доволен.

Хотя там вроде и "Ситизен" есть.
ТЦ "Покровская, 1", что возле Дома труда. От входа - напраов и сразу налево. Полгода назад там была секция Ситизен
Zharky
22.10.2008
В универмаге (Тот что ЦУМ на Московском вокзале) есть
А я вот, наоборот, выбираю себе, любимому, в подарок швейцарские часы. У меня сейчас casio, но с цифрами, а хочется со стрелками, и чтобы было 4 доп. циферблата : число, месяц, день недели и, что важно, фазы Луны )
И вроде нашел я такие - Kolber, надписи Swiss made и Женева на них присутствуют, с виду все по-взрослому. И стоят бюджетно, 11 тыс. (рублей)

Но мучает вопрос: а швейцарские ли они в натуре? Не дурят ли подлые коммерсанты простодушного постсоветского пацана? В смысле, что это не самом деле Китай какой?
antidot
22.10.2008
Васька Пепел писал(а)
Но мучает вопрос: а швейцарские ли они в натуре? Не дурят ли подлые коммерсанты простодушного постсоветского пацана? В смысле, что это не самом деле Китай какой?

- Скажите, у вас есть фары к "Черри амулет" ?
- Вот пожалуйста
- Слушайте, тут написано "сделано в китае" ! Зачем вы мне подсовываете это китайское говно !?
Я как бы серьезно спрашиваю.
Nanometer
22.10.2008
Часы Kolber были разработаны в Швейцарии – Женеве, в 80-х годах прошлого века. В скором времени Kolber возрос до уровня изысканного швейцарского бренда, сочетающего традиционность и консерватизм с современным молодежным максимализмом.

Первая ссылка в яндексе по названию фирмы, далее раздел "О брэнде".
Новодел. Я бы брать не стал.
То есть 1880-е годы? Но какой же это новодел, 130 лет если?
Другое волнует: не может ли быть так, что написано swiss made, а сделано в городе Сунькуйвчай?
Вон в Нижегородском универсаме, за стойкой у входа продают брегеты и патеки за 4 тысячи (рублей)...
Швейцарцы бейтсы за такие дела отрывают напрочь. Просто так Свисс мейд написано быть не может. Должны соблюдаться определенные требования. Пр этом, если Свисс мейд написано на ремешке, например, это означает, что именно ремешок сделан в Швейцарии. А часы - не факт.
ezh
22.10.2008
хы))) мы в 21 веке уже живём ))) а прошлый 20 )))
Ой. И правда ведь.
Кольбер - натурально Швейцария.
Механика? А смысл брать дешевую механическую швейцарию? Там стоит самый дешевый калибр от ЕТА - уход времени вам обеспечен. Престижность? Дешевка - не престижна. Если брать то от 30 - 60 тыр.

Кварц? Зачем брать кварцевую швейцарию? Лучше взять хорошую японию. Например Касио Океанус.
Krusty
22.10.2008
Видел в "Этажах" на 3 или 4 этаже вроде, закуток на выходе с эскалатора, но давно
Reutoff
22.10.2008
По ипонским часам (Касио, Сейко, Ситизен) рулит часовой магазин на углу Б. Покровской и М. Покровской.
Nanometer
22.10.2008
Была про него на жалобной темка... Достаточно обжегшихся людей нашлось.
ezh
22.10.2008
ага, на первом этаже в Республике вроде выбор часов есть неплохой и кассио тоже вроде видела. ещё есть консул на покровке, там хорошие часы, и женева на белинке, чуть подальше телецентра, на противоположной строне.
а швейцарские они лучшее - наручные, а вот будильники кассио - это супер вещь!! точно говорю.
ezh
23.10.2008
не...у мужчин конечно другие предпочтения, вам ж удобство и функционал, а кассио они в металле всегда - эт удобнее.. у меня кожанные ремешки всегда быстро из строя выходят (((
Reutoff
23.10.2008
Не всегда Касио в металле. У меня были Касио с обычным кожаным ремешком.
Новая тема