--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у Вас тоже уже сокращают?

В мире
9
103
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hugo Chavez
22.10.2008
"2В связи с разразившимся кризисом 50% российских компаний заявляют о готовящихся до конца года увольнениях. В основном они коснутся офисных работников."""
Mishka
22.10.2008
Агентство ОБС всегда славилось распространением исключительно полной и достоверной информации.... :)
Yahoo!
22.10.2008
Да, товарища - дизайнера глянцевый журнал сократил с ноября. Так что понеслась по кочкам.
ну тем, кто работает головой и руками бояться нечего - без работы не останутся. А вот работающим попой имеет смысл поволноваться.
Yahoo!
23.10.2008
А причинным местом то работает - тоже не бояться? Или вы считаете, что дизайнер работает попой и ногами?
ну значит не сильно нужный дизайнер. Да и "нижегородский глянцевый журнал" - та еще серьезная контора :о))))
Yahoo!
24.10.2008
Дело не в нужности и не в серьёзности, а в том, что сокращение имиджевой рекламы - это ещё одна отрыжка кризиса. В некоторых регионах редакции сократили на 80%. Кроме того, это не нижегородский, а федеральный бесплатный журнал.
эт вы про какой журнал? мона в личку

*мож меня тож уволили, а я и не в курсе...
Нижегородский губернатор Валерий Шанцев с 1 декабря уволит 100 сотрудников аппарата областного правительства, чтобы уменьшить расходы казны. Для чиновников сокращение стало сюрпризом, признается чиновник промышленного блока нижегородского правительства, могут сократить сотрудников низшего или среднего звена в социальном или строительном блоках.
www.newsru.com/russia/23oct2008/chin.html
Давно пора )))))
От этого денег больше не станет, а когда станет, то снова наберут.
дык уволят то нижнее звено. А них зп ки то небольшие!
Так что проку будет мало. : (
Марка3 писал(а)
Давно пора )))))

А вы знаете кто уволен-то будет?
Вот, например, какой нибудь департамент социальной защиты. Сотрудница принимает бабушек с жалобами. Бабушек много, минут по 30 ждать надо приема. Вот эту-то сотрудницу и уволят. Бабушки будут ждать по полтора часа.
Плавали, знаем (с)
zanuda
23.10.2008
Чо меня поражает в этих увольнениях, так это число 100. Не 98 и не 103, а имеено 100! То есть никто не считал, сколько реально человек нужно и сколько не нужно, но есть огромная уверенность, что 100 прекрасная цифра, круглая.
и примут еще двести(реальная инфа).так что будет не-100 а +100.
Kolt
22.10.2008
...сотрудников банка "Русский стандарт" ожидает сокращение на 30%...это инфа от руководителя кадровой службы данного банка...
их можно совсем закрыть......
Бгг... Нимб не жмет?
Zamsha
30.10.2008
Марка3 писал(а)
их можно совсем закрыть......

бггг)
Вчера знакомого встретил. Бывшего уже сотрудника банка Хоум Кредит.
Я бы перефразировал вопрос: знаю о сокращениях в банковской и стоительных сферах. Может кто-нибудь подтвердить, что есть сокращения в сферах иных? (связанные именно типа с кризисом?)
Dr.Qy
23.10.2008
ПОнесеться по всем. Это сказки, что у нас все зашибись. Сначал рюхнет рубль. Што он уже и демонстрирует. Потом понесеться говно по трубам...

Я помню 98 год. Когда пришли в магазин, после возвращения изза бугра. А в магазине товар есть, а люди охреневшие просто ходят как зомби... цены уже не те, а зарплата и заначки - еще не те....

Кто нибудь есть ненормальный, кто верит, что наши небедные политики будут заботица о нас, а не о себе? Им то ведь ВЫГОДНО, чтобы мы были в жопе. Можно подешевке все скупить, а потом начать новый виток.
Мне интересно как дела сегодня
Airton
27.10.2008
в одной крупной торгующей металлом конторе сократят около 80 чел.
Название известное, говорить не буду :)
Ну значит для работы компании эти люди - некритичны.
Как, собственно, и сама компания для металлургической промышленности и её клиентов.
Рынок избавляется от пены.
Deathmaker писал(а)
Рынок избавляется от пены.

невидимая рука рынка, растущая из жопы, разгоняет пену, которую сама же своим бестолковым плесканием и напенила.

Всех, в том числе и меня, радует, что "бесполезных" уволят. А как так получилось, что они за свою бесполезность деньги получали? кто в этом виноват, они сами чтоли? Нормально- людей сначала взяли, а потом выкинули за ненадобностью. И все рады. А это ведь жопа. Там люди совсем не бесполезные, бесполезны были места, где они работали. А работали они на бесполезных местах, потому что "полезные" нахуй никому не нужны.

И люди виноваты. Они типа "не хотят работать"! А где работать-то? Продукты-импорт, а это основа всего. Не производятся продукты, соответственно не производятся туева хуча побочных, сопутствующих и обслуживающих вещей-машины, оборудование, ткани, стройматериалы, металлы-все! Не производятся машины-не производится туева хуча уже их окружения и дальше по цепочке. Работает нефтегазовый комплекс, и работает строительство. Плюс работает немногочисленная окружающая это дело инфраструктура-того же цемента производили 75% от потребности. Кругом импорт-стройматериалы-тоже импорт.

И где работать, спрашивается? В Караганде? Человеку только что и остается, что рекламировать и продавать непонятно чье говно. Ну или фекалии или даже перегной-кому как нравится. Кто в этом виноват, если не убогое правительство, не умеющее отрегулировать комплексную, самодостаточну экономику, оставшуюся в наследство, а пустившее все на самотек, под вопли про уебищные демократические ценности.

А миллионы людей начинают верить, что они и правда бесполезные.
У мню знакомый металпрокатом торгует. Не самая мелкая контора в городе.
Он берет прокат не у завода - у посредника. Тот, насколько я понял - у официального представителя.
Покупают метал у знакомого отнюдь не конечники - мелкооптовцы.
Считаем число посредников: 4. В каждом - от 5 до 15ти сотрудников. В каждом - аренда помещений. В каждом - директор, который любит отдыхать 4 раза в год.
А мы удивляемся - че это у нас металлопрокат какой дорогой получается?
Так вот, пена - это они. Пере-пере-перепродажа.
Людей кормят? Да, безусловно, работающие там имеют возможность влачить существование (ЗП в районе 15тыр). Но ЗП всех работников любой из этих контор - меньше прибыли хозяина. А еще эта пена отнимает ЗП у работников металлургических производств. А еще она увеличивает инфляцию. И многое другое. Она просто увеличивает энтропию.
Так вот, сравните плюсы от мизерных доходов работников этой пены и минусы, которые эта система наносит экономике.
И такая хренотень происходит по всем уровням экономики.
У нас в экономике производящая часть усиленно стремится к нулю. Зато к бесконечности стремится всякоразная непроизводящая хренотень.
эта пена наносит вред экономике? эта экономика такая. Она сама-пена. Пузырь пузырем надувают. Но не люди в этом виноваты. В этом виновато государство. Если оно построено через жопу, так у него все так. Что экономика, что чиновники, что армия с милицией....

Что, трудно сделать так, чтобы не было перекупщиков? Ну даже рыночными методами? Построить, например, государственную сеть оптовых баз, работающую только напрямую с поставщиками? Причем базы-то есть, забирай да работай. Не хочешь сам-заключай договор с одним из крупных игроков,-они за такой контракт удавятся все.

Но унас же "рынок"! нам же туда соваться нельзя, только если кормушку кому из своих дать....
+ 1000. Вот в этом позволю себе с Вами согласиться
Dana O Shee писал(а)
Вот в этом позволю себе с Вами согласиться

И не боитесь запомоится?
ведь Мы-сталинист, призываем к возврату в СССР и вообще шариков?
Нет, я стараюсь быть объективной). Вы далеко неглупый человек, просто оч.эмоциональный и категоричный.
а мне иногда кажется, что он нарочно придуривается, чтоб уважаемую публику провоцировать :)
ничо подобного. Я изначально дурак.
Zlaja@
31.10.2008
А я вот в этом, пожалуй, к Вам присоединюсь...
:)
Дура - не дура - потусуешься в свободные деньки на форуме - сама дурочкой себя не выставишь, так объявят в приказном порядке. :)
Все мы где-то дураки... Для категорически несогласных с нами. :)
*будданах* писал(а)
Что, трудно сделать так, чтобы не было перекупщиков? Ну даже рыночными методами? Построить, например, государственную сеть оптовых баз, работающую только напрямую с поставщиками?

Никогда больше не пишите эту глупость. Нигде и никогда еще госбизнес не был эффективным. Будут приписки, недоимки, вывозы "налево", получение "по блату". Т.е. никакой разницы.
Единственное, где может действовать государство - проверять цены. Пусть застройщик обоснует цену кв.м. Он там указывает металпрокат по 1000р. за тонну? Как так? Завод же отпускает по 200. Либо считай по 200, либо 800 - в казну. И сразу исчезнет "промежуточное звено".
В чем с Вами полностью согласен - в том, что экономики у нас так и не появилось после социализма. Как был дикий рынок, так и остался. Просто киоски выросли до размеров ТЦ, а малиновые пиджаки сменили на госкресла.
Но я предлагаю вернуться к началу разговора. Кризис смывает неэффективных и ненужных. Как работников, так и предприятия.
Deathmaker писал(а)
Никогда больше не пишите эту глупость. Нигде и никогда еще госбизнес не был эффективным.

очень интересное утверждение. Особенно для жителя СССР. Вообще, при решении определенных задач только государственная машина может быть эффективной, например, в таком "бизнесе", как военный-разработка и производство вооружений, ведение боевых действий, или, скажем, при решении других сложных и масштабных задач. Например, бизнес во всем мире сейчас бъется над созданием туристического космического корабля.

Будут приписки, недоимки, вывозы "налево", получение "по блату". Т.е. никакой разницы.

Вот именно, что никакой разницы. По мне, так лучше пусть будут приписки и недоимки, нечем многократные накрутки. Что, накрутки лучше, потому-что это "рыночно" да?
И потом, дело ведь не во владельце бизнеса, а в управлении, правильно? Ну вот какая разница начальнику какого-нибудь колхоза, кому он подчиняется, государству или частному землевладельцу? Только что задачи разные. Ну и, понятное дело, как правильно ниже Мустангер заметил-в государственном секторе любой вопрос может годами решаться.

Единственное, где может действовать государство - проверять цены. Пусть застройщик обоснует цену кв.м. Он там указывает металпрокат по 1000р. за тонну? Как так? Завод же отпускает по 200. Либо считай по 200, либо 800 - в казну. И сразу исчезнет "промежуточное звено".

то есть застройщик должен искать заводы, организовывать поставки? И нахера оно надо? А если мне надо пару уголков ворота гаража укрепить, так я должен или по тыще рублей их брать или на завод ехать?

В чем с Вами полностью согласен - в том, что экономики у нас так и не появилось после социализма. Как был дикий рынок, так и остался. Просто киоски выросли до размеров ТЦ, а малиновые пиджаки сменили на госкресла.

Экокномика может появится только по воле государства. В любой стране экономику строило государство-монархии. Просто у них, монархов, их экономики отобрали капиталисты и стали рассказывать, что они по-любому эффективнее монарха. Долбят уже столько лет, что все верят, даже в нашей стране, где государство показало невиданную мощь в экономике, а пришли капиталисты и уже двадцать лет только воруют. Вот и вся эффективность.

Все почему-то забывают, что у капиталиста одна цель-деньги. Прибыль. На все остальное он насрал. Чтобы капиталист был нужным, полезным обществу, государству (не госмашине) общество и государство должно сделать так, чтобы на нужном участке появилась возможность получить прибыль. Тогда и только тогда капиталист проявит чудеса изобретательности и "эффективности". По мне-так это тупость. С какого перепугу государство должно позволять капиталистам вообще быть? Правильно, только тогда и только там, где самому государству дешевле отдать на откуп капиталистам, чем заниматься самому. А делать из капитализма и капиталистов фетиш и панацею-это глупо.

Но я предлагаю вернуться к началу разговора. Кризис смывает неэффективных и ненужных. Как работников, так и предприятия.

Кризис как шторм-не разбирает, кого сметать. Не спасется никто. Кто и выживет-с такими потерями, что ну его нафик. Никому кризис не нужен. Эффективным-в первую очередь. Все пользуются одинаковыми деньгами и для всех денги обесцениваются одинаково. В таком деле как кризис, помогает не эффективность, а удача.
Йод
31.10.2008
*будданах* писал(а)
В любой стране экономику строило государство-монархии. Просто у них, монархов, их экономики отобрали капиталисты и стали рассказывать, что они по-любому эффективнее монарха.

интересная мысля. надо запомнить. :)
а пендосы как же? вроде у них без монархии обошлось.
Как это?
США -колония великобритании, Нью-Йорк основали еще за 150 лет до независимости, да и завязаны они были очень плотно до середины 19 века. В США гражданская война началась из-за того, что южане по привычке торговали с англией, а не с собственным севером.
Будда, ты извини, но в твоем государственничестве тебя иногда заносит.

Вт с этим :
Что, трудно сделать так, чтобы не было перекупщиков? Ну даже рыночными методами? Построить, например, государственную сеть оптовых баз, работающую только напрямую с поставщиками?

живи, пожалуйста, сам. А нас туда не загоняй.

Хуже, чем что-либо на свете, может быть только такой, чмошный, госкапиталистический монстр, с поддержкой в органах власти. В котором любой, самый мелкий вопрос - решается по году, потому что всем на все насрать. Примеров подобного у нас о сих пор осталось - валом.
Мустангер писал(а)
Вт с этим :

живи, пожалуйста, сам. А нас туда не загоняй.

я разве загоняю? я говорю, что есть методы регулирования и рыночные и административные. Было бы желание.

Хуже, чем что-либо на свете, может быть только такой, чмошный, госкапиталистический монстр, с поддержкой в органах власти. В котором любой, самый мелкий вопрос - решается по году, потому что всем на все насрать.

И все было бы хорошо, если бы такое не происходило во всех сферах нашего горячо любимого "рыночного" государства, где на любой теме сидит чиновник. Оно уже так, а не я "туда загоняю"
Zlaja@
31.10.2008
Пере-пере-пере-продажа - это конечно пена...
Но ведь и завод в розницу торговать не может. Заводу это обойдётся ещё дороже - свои розничные сети держать.
Эта схема не новА. И иначе не получается пока.
Вопрос в том - сколько вот этих самых пере- реально необходимо между заводом и конечным потребителем. И сколько - "пена".
Подобных "пен" в экономике любой страны - лопатой не выгребешь.
И есть одно жестокое, но единственно работающее (меня лично не радующее) правило:
Тому, кто придумал - доллар
Тому, кто сделал - сотня
Тому, кто продал - тысяча...
Вроде бы всё должно в обратной пропорции происходить, если по справедливости.
Но таковы экономические схемы, что не получается "в обратной". И любой человек, работающий в реальном бизнесе, думаю, не побьёт меня по башке за тупость мою непроглядную, ибо понимает - мало придумать и сделать. В конечном итоге - чтобы и придумавший и сделавший получили хоть копейку - должен найтись тот, кто дойдёт до потребителя и продаст ему то, что придумано и сделано. Увы и ах... Нечестно? Нечестно! А что делать?
Возможно, надо - в идеале - сдвигать пропорции - кому сколько достаётся в результате конечной продажи. Маловато перепадает тем, кто идею сгенерировал, кто технологический процесс придумал, кто сделал в материальном понимании. Большая часть прибыли оседает у продавцов. Ну так - бороться с этой ситуаций - труд нечеловеческий. Пена - не пена - но сейчас такова мировая практика.
Было б всё иначе - Жорес Алфёров был бы не только Нобелевским лауреатом, но и мультимиллионером.
Даже если б с каждого диска и с каждого считывающего устройства на кассе - имел бы по 0,05 копейки.
*будданах* писал(а)
даже перегной-кому как нравится.

Думаю скоро сей продукт будет в цене,и продавать и рекламировать его будет очень выгодно....когда мы все безработные пойдем в поле выращивать картоху,что бы не помереть с голоду!
*будданах* писал(а)
невидимая рука рынка, растущая из жопы

Кудряво сказано! Запомню.
Руки рынка не только невидимы, но и растут из жопы. (с) lex-kravetski.livejournal.com/
Zlaja@
31.10.2008
*смеялсо*
Subliminal писал(а)
сокращения в сферах иных? (связанные именно типа с кризисом?)

Маркетологи, журналисты из глянцевых журналов, турфирмы (помаленьку пока)
Frankie
23.10.2008
Да, в моей компании сократили на 100% одно из подразделений, чему лично я несказанно рад, т.к. всегда считал его бестолковым...)
В моей компании сократили 30 человек за последнюю неделю и прекратили набор новых людей. Такого не припомню за все время работы (с 2001 г)
в моей компании Слава Богу всё как всегда. Никаких сокращений, даже наоборот - набрали молодняка. (сам я уже не молодняк к сожалению, эх. : ( )Правда на небольшие зп.
У нас - аналогично. Молодняк берут. Очень охотно.
девел0пер писал(а)
У нас - аналогично. Молодняк берут. Очень охотно.

наверняка на небольшую зп?
diomede
23.10.2008
Мне комментарии в духе "Уволят только бездельников, а хорошим, квалифицированным работникам бояться нечего" напоминают какие-то религиозные мантры.
Ага, как же, разверзнется земля и поглотит бесполезных, по вашему мнению, коллег, а вам повысят зарплату и назначат начальником. Грешники погибнут а праведные будут жить в радости.
Таким комментаторам хочется напомнить о существовании пословицы "Мечтай в одну руку - сри в другую, и посмотри, какая раньше наполнится" :)
Не хороших и квалифицированных, а _эффективных_ оставят.
Это НЕ одно и то же...
zormax
30.10.2008
А еще тех кто близко "телом" к начальнику =)
Dany
30.10.2008
+1 и еще будут не сокращать, а изживать -(, чтоб компенсацию не выплачивать.
1. Начальником не хочу.
2. ЗП не повысят, да и не надо, все нужное сверх я сам заработаю
3. Не уволят 100%.
PR-X
23.10.2008
Сокращают 20% ! оставшимся з/п не поднимают.Приходится людям объяснять "политику партии"
Lessa
23.10.2008
У нас точно грядут сокращения. Процентов 20%, наверное.
blizzard
23.10.2008
Недвижимость, ритейл, сырьевики. Добро пожаловать в реструктуризацию экономики.
У нас сократили % 30 еще в начале года. Сейчас тоже сокращают, сколько конкретно никто не знает.
Gremlin
24.10.2008
Готовлюсь выплеснуть часть планктона. Вот и ведро уже приготовил.
ГАЗ по инфе вроде 6000 -7000 чел. сокращать, Камаз -10 000 чел. Северсталь и Магнитка тоже....
AxeK
02.11.2008
это до нового года, после еще столько же.
У нас пошли в неоплачивыемый отпуск человек 20 инженеров,и полностью,вместе с руководством один цех.Несколько рабочих за ненадобностью уволили с аргументом ,,ты как-то лет 10 назад на работу с бодуна пришел"
Вечер писал(а)
У нас пошли в неоплачивыемый отпуск человек 20 инженеров,и полностью,вместе с руководством один цех.Несколько рабочих за ненадобностью уволили с аргументом ,,ты как-то лет 10 назад на работу с бодуна пришел"

это где?
Вечер писал(а)

А у Вас предприятие в какой отрасли работает?
Смежник ГАЗа,мать его ети.Насчет инженеров поправка-объявили одно количество,а реально отправили 5 человек.
во во а мне тут звонят из кадрового агенства и гутарят а вас интересует работа? я говорю да, а где? они производство спецтехники. я им говорю нет уж увольте они стоят так как полностью от ГАЗа зависят, а я сам там тружусь и знаю ситуацию изнутри
Что слышно о запуске конвейера?(газели) Слышал сегодня болтовню,что якобы часть ГАЗа немцы купили.Чушь,наверное?
конвеер пустят 10. в одну смену предположительно. Занозин заявил: производить столько сколько съест рынок но за наличку. лизинг и кредитка сдохли. банки воду мутят с кредитами и с деньгами полученными от государства. опять в спекуляции полезли! Насчёт немцев австрийского происхождения правда. купили часть ПАКа металлопокрытие. но у них тож проблемы. кризис!
Geo04
30.10.2008
ОПЫТНОГО и по НАСТОЯЩЕГО ценного работника не при каких обстоятельствах НЕ СОКРАТЯТ. Освобождаются в первую очередь от БАЛЛАСТА.
Дорогой, бизнес - и тот бывает, сокращают. Если смысла нет. Фиксация убытков называется.
отнюдь, к сожалению.
Есть еще "свои", от которых освобождаются ПОСЛЕ специалистов...
zormax
30.10.2008
+мильон
486
30.10.2008
Нет, к счастью.
Нашему заводу, похоже совсем плохо. До декабря почти всех в простои отправляют. А ведь только в гору пошли, прибыльными стали, но кризис с трудом выдерживает, заказов в 2 раза меньше. Очень жаль((
RAGNAR
31.10.2008
Магнит закрывает три магазина в Дзержинске, два в Кстово, один в Балахне.
ТД Народный - объявил сотрудникам о задержке в выплате зарплаты
Копейка сокращает офисные площади и сокращает офисный планктон
это по ритейлу
по ббанкам все понятно
Электроника заморозила строительство ТЦ на пл. Лядова
на очереди Сорокинские проекты в девелопменте - 7 небо и фантастика
наверно про город-глобус Шанцева лишних коментов не надо
самая движуха начнется после НГ когда подобьются предварительные итоги 4 квартала
RAGNAR писал(а)
Магнит закрывает три магазина в Дзержинске, два в Кстово, один в Балахне.

а в павлово открыли
Да и в Дзержинске зарыли по другой причине...
У нас уже начали!!!
AZBuka
31.10.2008
Кстати о кризисе, не поленитесь, сходите по ссылке
ziza.ru/2008/10/31/istorii.html

Процентов 80 того, что ожидает эта мадам от кризиса для подавляющего большинства народа - нормальное дело.
Как вам такие перлы "- дорогим окорокам и хамону мы тихонечко предпочтем колбасу" ? (кстати, что такое ХАМОН ?)
Общий заработок нашей семьи (3 человека, дочь - студентка) порядка 50 000 рэ в месяц, но мы, например, только колбасу и едим !
Или "- красная икра перестанет быть продуктом на завтрак".
Признайтесь честно, кто регулярно трескает красную икру на завтрак ?!
Еще "- мы вообще станем чаще есть дома, поэтому сначала мы станем реже ходить в рестораны среднего уровня."
А я и не помню, когда в последний раз в ресторан ходил и ни сколько об этом не жалею !
Там много еще чего есть интересного.

Но при всем при этом наша семья не чувствует себя какой-то ущербной. Нормально живем, масса людей живем много хуже.
Так что пусть (извините за банальность фразы) заевшийся московский офисный планктон плачется на жизнь, а мы, я думаю, хуже от кризиса жить не будем.
нашли чем гордиться...
AZBuka
31.10.2008
Укажите конкретно, где я про гордость говорил ?
А я и не помню, когда в последний раз в ресторан ходил и ни сколько об этом не жалею !

Вот здесь.
Всё-таки "я не жалею" не равно "я горжусь!"...)) Ну, имхо конечно)
Банка красной икры стоит-то всего 250 рублей. А кг хорошей колбасы подороже будет... Икру же едят не в колбасных количествах.

Но масковская спесь, конечно, из той "тетки из среднего класса" так и прёт. Зажралась, зажралась Масква
Mapk
31.10.2008
Васька Пепел писал(а)
Банка красной икры стоит-то всего 250 рублей. А кг хорошей колбасы подороже будет... Икру же едят не в колбасных количествах.

Замечу, что банка икры значительно полезней для здоровья, чем килограмм известно-из-чего-сделанной колбасы.
В баночку с икрой тоже не мало хренотени положили))))

Но банка икры иправда менее вредна ,чем 1 кг колбасы)) Просто потому что икры в банке меньше, чем килограмм))
хамон-вяленное мясо.
это как суши и лягушки с тараканами-пища бедноты, в данном случае-средневековых матросов. То бишь жрали это потому что больше нечего. Ну а в наше время это гламурненько.
Mapk
31.10.2008
Не знаю про лягушек, но хамон - очень вкусная штука. Просто стоит он у нас не оправданно дорого. А в Испании по цене сравним с дорогой колбасой.
Это точно)) Такое ощущение что мы с Сейшел не вылезаем, а теперь будем доволствоваться каким-то египтом:-D смех да и только
werss
01.11.2008
и не лень Вам читать всякую чушь..?
да Вы не переживайте. Многие рестораном называют макдональдс, так что это даже хорошо, что вы туда не ходите :о)
Колбасе отказать однозначно, никакая колбаса не заменит грудинку на завтрак. Хамон это такое сыровяленное (или сыросушеное скорее) мясо. Прикольно с пивом, но цена какая-то невменяемая. Ну его нах, лучше балыка взять или пасторму.
А икру на завтрак у мню жена одно время ела. Щучью. Врачи рекомендовали, грят полезно. А я ее вообще никакую есть не могу, она у мню твердо с рыбьим жиром ассоциируется с детства. :о(
Почему хорошо, что человек не ходит в Макдоналдс?
Ир
31.10.2008
А у нас решили всем работникам оклад 5000 поставить, а так у нас з/п была вся белая :((((
werss
31.10.2008
пока только вознаграждение удвоили и в феврале обещали еще проиндексировать .
Ну и работы немного подкинули..
Что дальше будет - неизвестно, достоверной инфы оч. мало.
ЗЫ работаю в финансовой сфере)))))))))
Frankie
31.10.2008
werss писал(а)
в феврале обещали еще проиндексировать .

Эх, вы...в финансовой сфере работаете, а еще верите обещаниям...
werss
01.11.2008
ну, поживем-увидим..))
werss
01.11.2008
В финансовой сфере сокращениям подвергнут гл. образом банковский сектор.
+ низкоквалифицир. планктон.
Например, ничего не слышно о массовом сокращении глав. бухов и пр..)))
у гл. бухов в банковской сфере своя судьба... как у юристов нефтянке :о)
werss писал(а)
ЗЫ работаю в финансовой сфере)))))))))

Коллектором, чтоли? ;))) Только там сейчас работы прибавилось.
werss
01.11.2008
А можно вопорос? Почему у местных аборигенов финансовая сфера ассоциируется только с банковским сектором?)))
Йожыгу лично:
повторяю еще раз для самых внимательных))) я не имею отношения к банк, сфере))
К слову, спецам M&A тоже работы прибавится: слияния и поглащения в виду банкротства активизируютя))
Для самых "внимательных" - я про банк не упомянул :)))
Так на каком направлении в финансовой сфере, если не секрет, сейчас подъём (кроме рейдерства... пардон - "слияния и поглощения")? ;)))
werss
01.11.2008
я м.б. что-то не понимаю.. но кредитование - это сугубо банковская сфера деятельности. Все остальное - займы)))
Да хотя бы в сфере трансформации РБУ и МСФО. Спецы с международной квалификацией как были востребованны , так и будут))
Новая тема