--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зодчество 2008 итоги

Новости
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
23.10.2008
nn.ru/~yugo
Наша область признана лучшей!
theftp
23.10.2008
Хочу такое домой. Только с прорисованными зданиями. В квартире у меня такое не поместится, поэтому за одно и новую квартиру хочу.
theftp писал(а)
Хочу такое домой.

хочу такой дом чтобы хотеть такое домой)
Хочу такие дома, что в проекте на картинке, которую хочет домой theftp в тот дом, который хочет Дрыныч
так я не понял - в нашей области лучший макет создали или в чем она лучше?
посмотри на диплом
а где?
фотки чтоли до конца пролистать?
да, ближе к концу 3 диплома сфотканы
Dr.Qy
23.10.2008
Чей? Кстати, радует очередной проект СтрелкаСити. 10% от первоначального по обьему. КОнчиться все это хоккеейной площадкой и все будут счастливы..:))

Макет поражает воображение своей внушительностью.....и плоскостью.. НЕТУ такого рельефа в Нижнем. Я понимаю, что так проще делать. Но это неправильный макет получается. Им нельзя руководствоваться в работе и даже в мыслях. Так - показушка.
Dr.Qy писал(а)
Чей? Кстати, радует очередной проект СтрелкаСити. 10% от первоначального по обьему.

Лишь бы мост еще один постороили!
Dr.Qy
23.10.2008
Наша область и наш Губернатор лучшие. Это однозначно правда и отрицать это бессмыленно.
Лучшие в самоПиАре. А вовсе не в реальных делах. ГоблТаун, СитиСтрелка, еще кучи мега-супер-пупер проектов.
Прогремевший на всю страну Цырк......

И недоделаный обьезд www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=557467&topic_id=10584774.

А што важнее для города? Посмеяться? Или убрать транзит и пробки?

Было ДВА недостроя. Один - нужен людям. Другой - нужен для ПиАру.... Какой выбрали? :))) Ну естессно....

В городе ДОХРЕНА просто БАРАКОВ. Натуральных . На Зеленодольской, на Красной Этне, в Сормово.....
Думаете, будут их расселять, чтобы дать людям жилье? ХРЕНУШКИ! Будут долбить многоэтажки в самый центр города. Цель - бабло....

Ну а пока - наживаются на презентухах и показухе.... Не денежно (думаю), а просто есть огромное желание сделать себе крутой имидж и наконец-то свалить из нашего "болота".
апплодисменты))
Dr.Qy
23.10.2008
ПРикинь, сколько угробили на эту показушку.
я знаю, но не скажу))
Я где-то тендер видел на разработку презентаций ентих
Цыфру уже не помню.
PaDlIcK
23.10.2008
ВЫ - МОЛОДЕЦ! БРАВО!!! АППЛОДИСМЕНТЫ!!! Вспоминать добрым словом Немцова, который построил фигню ваще никем неиспользуемую (я про мост четвертый) - это нормально. Хаять Шанцева, который (через столько лет!!!!!) немцовский долгострой РЕАЛЬНО достраивает - это тоже нормально. Для Вас. Но не для меня - точно.
если после этой показухи в область придут деньги на строительство, это очень хорошо
Dr.Qy
23.10.2008
Деньги - всегда хорошо. Но если будут руководствоваца этим плосским фанерком, то будет плохо. И если будут дпльше продолжать то, что творили - тоже невесело. Получается, что центр города весь застроят, оставив бараки и разруху подальше от КРемля. Расселив тудыть куданибудь людей из сносимых домов. А потом заселят все китайцами или южанами? Я пока не вижу количества населения нужного. Для того количества новостроек, что планируются. Или главное - урвать финансирование, а там хоть конопля не расти?
Нет, конопля - расти
Dr.Qy
23.10.2008
Если мось - это фигня, то метромост - это тоже фигня. Ходите пешком.
PaDlIcK
23.10.2008
Не надо за меня домысливать. Мост не фигня. Но только по прямому назначению до строительства объедки он никак не использовался. Сейчас объездку строят. В чем проблемы?
Dr.Qy
23.10.2008
В том, что объездку нихрена не строят уже 15 лет как с тех времен. Забыли, что она нужна.
PaDlIcK
23.10.2008
Для информации: www.nta-nn.ru/news/item/?ID=140939
(amigo)
23.10.2008
тупите товарищ, в Саранск уже сделана и запущена, теперича идет работа на Казань...
Collins
23.10.2008
PaDlIcK писал(а)
Вспоминать добрым словом Немцова, который построил фигню ваще никем неиспользуемую (я про мост четвертый) - это нормально.

Скажите это Дзержинцам, точнее тем из них, кто ездит на ту сторону, а таковых не мало. Конечно ездить через Нижний не такой уж и "большой" крюк. Кстати, у этого моста есть (или было?) стратегическое назначение, и оно было одной из основных причин его строительства. Надеюсь я не раскрыл никакой военной тайны? :)
PaDlIcK
23.10.2008
Вообще-то, насколько я понимаю, этот мост строился в качестве звена объездки, которую в свою очередь при Немцове не достроили. Достраивают сейчас. Не умаляю значимости этого моста для жителей нежно любимого мною Дзержинска, однако весь транспорт из Москвы перся по Ларина и через Мызинский мост (то есть через Нижний), а четвертый мост использовался именно так, как Вы и говорите.
Dr.Qy
23.10.2008
Ну так надо было обьезд строить, а не ДР в Цырке устраивать. Тогда бы и Ларина было свободно.
PaDlIcK
23.10.2008
А его что - не строят чтоль?
Dr.Qy
23.10.2008
Строить, конечно. Но не делать из этого столько шума, забросив обьезд.
nikom
23.10.2008
Считаю это показухой,сразу вспоминается губернаторство Немцова:"Нижний-столица реформ " и тд.
Dr.Qy
23.10.2008
Ну мост-то стоит....
Squelch
23.10.2008
КГ/АМ
не Рубик
4 ноября на Минина будет этот стенд стоять, только без макета
Рубик:) писал(а)
Наша область признана лучшей!

Это из рассчета, что "хуже уже некуда"?
Новая тема