--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А когда даришь цветы, то чего надо говорить ?

О городе (основной)
2988
157
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
23.10.2008
А когда даришь цветы, то чего надо говорить ? Деффчонке.

Просто проблема в том, что сам я цветы терпеть не могу, и у меня при дарении цветов ощущение, что дарю я какую-то гадость.

Ну и естественно, как каждый мужик, наверное, ощущаю себя полным идиотом, когда через весь город еду с этим дурацким "веником" в руках.
Лучше всего говорить "Поздравляю с 8 Марта!"
Mishka
23.10.2008
Особенно, если на дворе - 31 декабря. :)
А если она не Марта, а Юля?
mbbm
23.10.2008
И не восьмая, а (пока) первая? А насчет марта... Хорошему, как грицца, коту любой месяц - март!
Это да, а хорошему хомяку - всегда ноябрь
Хуже если он Август
Эх, как тебя засентябрило
Есть услуги по доставке цветов - ниче не надо говорить. Открыточку приложи, там уже все написано :)
antidot писал(а)
Ну и естественно, как каждый мужик, наверное, ощущаю себя полным идиотом,

не обощай. Для тебя это естественно, для остальных мужиков - вряд ли.
Какая должна быть прелестная картинка....Безработный 1-Сник, живущий дома у родителей, как у @...ей, да еще и впридачу с недалеким братцем, ощущающий себя полным идиотом с "веником" в руках для дефченки...
И при этом Вы еще спрашиваете, что надо говорить? Дайте ей почитать распечатку своих тем на форуме:)....
Марфа Васильна я писал(а)
Дайте ей почитать распечатку своих тем на форуме:)....

БУГАГА)))))
PaDlIcK
23.10.2008
Вы забыли добавить: моющийся мылом,которое "чем-то неродным пахнет. Как будто жир для него из подмышки у бродячей собаки" и не любящий цветов.
rapsodia
23.10.2008
атлична=)
mmartin
23.10.2008

вот Вы какая! а мож это настоящая любовь и он захочет стать лучше? ПОДДЕРЖИМ АНТИДОТА - первый нормальный вопрос за много времени он задал - "что говорить?"!

ну скажи, что вот мол тебе от меня ну и потупив взгляд помолчи. думаю сойдет :)
mmartin писал(а)

вот Вы какая! а мож это настоящая любовь и он захочет стать лучше?

*потупила взгляд, сидит молчит, типа стыдно стало, но не краснеет*:)
mmartin писал(а)
потупив взгляд помолчи. думаю сойдет :)

угу, за умного сойдет.
vp
23.10.2008
antidot писал(а)

Дифчонке - нет, достаточно глупо улыбаться.
А вот мальчишке.. Лучше объяснить, да, особенно если ты и сам не девчонка.
:)
vp писал(а)

А когда даришь цветы,

мальчишке..
Подари ей лучче марожыннае.

А если у неё есть ребёнок то ему цветы.

Со словаме: Буит те и кофа, буит и какава.
Я1
23.10.2008
Я говорю "Это тебе".
все от контекста зависит....
не в коем случае не заказывать доставку (без необходимости)
не отложится у нее что это ты подарил....
ты когда едешь с букетом лучше посмотри как на тебя девочки смотрят)
мне наоборот нравится)
diomede
23.10.2008
Протягиваешь цветы и говоришь:
Позвольте вам впендюрить!
или так
"а можно вас фентефлюхнуть разок........."
kassa111
23.10.2008
...-Так уж и разок?(с)
Париж. Кафе.
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится.
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе.
- Мадам замужем?
- Мадам замужем.
- А мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
- Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина 5 раз.
- 5 РАЗ?
- Месье торопится?
:[[[[[]]]]]:
Requiem
23.10.2008
:)) Добротный баянчик
Я считаю,никаких цветов дарить не нужно,лишнее это.
Взять с собой шоколадку(бабе)бутылку водки и закуску,а потом впендюрить.
Цветы-пустая трата денег.Так же,как и танцы-пустая трата времени.Двое трутся друг об друга,тем самым сигнализируя,что не прочь бы.
Цветы и танцы-лишние условности.
Что-то Вы расщедрились и шоколадка и закуска, лишнее все это...Шоколадку нафик, закуска с бабы, а водка Ваша...Сами же и выпьете в одно горло:))))))
Да и к бабе после этого можно уже не ходить
Так для куражу...И опять же закуска у нее...
antidot
23.10.2008
Вечер писал(а)
Я считаю,никаких цветов дарить не нужно,лишнее это.

Ну как-бы попросили цветы :)))
theftp
23.10.2008
"Подавись", раз просила.
antidot писал(а)
Ну как-бы попросили цветы :)))

"Просила? Держи, сцуко!"
Ну а че, как раз в его стиле))
antidot
23.10.2008
Несгораемый шкаф писал(а)
Ну а че, как раз в его стиле))

Вовсе нет, да и не знаешь ты меня.
моя плакалЪ))))
пля, какой же ты уникум... ваще... я просто не перестаю охуевать...
Да мне и не надо тебя знать, мне достаточно почитать твои посты здесь, а они уже давно в поле моего зрения попадают.
Zlaja@
23.10.2008
А Вы не рассматриваете вариант с горшечным растением?
Я вот сама лично срезку тоже не шибко люблю - трупики цветов меня как-то м... не возбуждают...
Можно, скажем, орхидею красивую в горшочке... Если и не станет расти по хорошему, месяца полтора уж точно простоит не хуже букета... И по цене - равнимо. И удовольствия полно...
Можно сказать - это тебе... Ты такая же у меня красивая и ни на кого не похожая. :)
банальщина конечно... и пошлость.
может и правда просто: это тебе...
Но к варианту с цветущим растением в горшке присмотритесь. сейчас продают очень красивые экземпляры... да и упаковку делают - произведение искусства - из натуральных волокон.
ммм... аж сама раззавидовалась - хоть бросай работу и рви когти в ОБИ, за орхидеей. :)
подари венок. и говорить ничего не придется. Там за тебя на ленточках слова напишут. А что, очень оригинально будет))) Готично так))
SphinX
23.10.2008
Эх, опередил блин! :-) Хотел предложить то же самое.
kokon
23.10.2008
Просто проблема в том, что сам я цветы терпеть не могу, и у меня при дарении цветов ощущение, что дарю я какую-то гадость.

Ну и естественно, как каждый мужик, наверное, ощущаю себя полным идиотом, когда через весь город еду с этим дурацким "веником" в руках.

Вот и у меня точно такие-же ощущения (правда только с мертвыми цветами, т.е. котороые не в горшке). Поэтому обычно говорю слово: - "на", и протягиваю букет. Идеальный выход в этой ситуации, просто подойти с девушкой к продавщице цветами, выбрать букет, и чтобы продавщица, сама отдала его девушке. Вот тогда можно и красноречивые слова всякие добавить :)
Collins
23.10.2008
Тебе советую просто молча подарить букет. Конкретно тебя скромность непременно украсит.
antidot писал(а)

правду. и только правду.
как-то так писал(а)

правду. и только правду.

Большой риск получить по морде, причём на первом же свидании))))
ну как бы да :))
но зато если не получит (по лицу),
то это будет точно его женсчина.
которая примет его со всеми его потрохами,
а также честностью, правдивостью и прямолинейностью.
за что впоследствии и полюбит его всем серцем ))
Если посчитать получиццо примерно 1:6 )))
ну значит есть шансы у antidot'a!
Reutoff
23.10.2008
- Но ведь так можно и по морде получить!
- А можно и впендюрить!
(с)
Reutoff
23.10.2008
"Я ненавижу букеты, ненавижу цветы, держи этот дурацкий веник"
Как-то так получаеццо :-))
Гм... можно также сказать, что не любишь цветы дарить вообще-то, но ДЛЯ НЕЕ ...эээ... готов даже на это. Думаю, оценит)_)))
А мужики вообще разные бывают. Я знаю одного, так он цветы обожает, особенно если ему их девушка дарит, но ни за что не признается в этом. Не понимаю, это что, стыдно для мужчин любить получать цветы в подарок?)
И пряздрявляю с первым уровнем, правда наверное с опозданием)
gmv
23.10.2008
Если ты, Антидот, стесняешься цветы дарить - то лучше и не дари. Уже понятно, что ты не эстет, и нечего ставить себя в неловкое положение.
antidot
23.10.2008
gmv писал(а)
Если ты, Антидот, стесняешься цветы дарить - то лучше и не дари. Уже понятно, что ты не эстет, и нечего ставить себя в неловкое положение.

Вполне эстет.
каким местом ты эстет-то?? О_О
как не ясно?
цветами-букетами конечно же
ну и немного деффчОнками
как-то так писал(а)
цветами-букетами конечно же
ну и немного деффчОнками

Хорошо хоть не задницей, а то "эстет задницей" как то неэстетично звучит.
Requiem
23.10.2008
бугага!
Ну не нравиццо дарить цветы - подари ей шубу. Норковую. Тада точно можно будет ниче не говорить, сразу нагибать и впендюривать :о)
АОТ: Я жене ниче не говорю, цалую просто, а она радуеццо.
Caspersky
23.10.2008
можете не дарить. все равно не поможет )))
antidot писал(а)

Что Вы заморачиваетесь на всякую ерунду, посмотрите ей в глаза и тихо спокойно скажите "Это тебе".
Он не может тихо и спокойно сказать...Его обязательно свезет на какой-нибудь графоманский стиль:)....
Его обязательно свезет на какой-нибудь графоманский стиль:)....

Потому и советую всего два слова, авось не успеет свезти :-)
))) памагите, больше не могу это читать, валяюсь от смеха падсталом, падстулом и везде, где можно валяться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шуршунчик писал(а)
валяюсь от смеха падсталом, падстулом и везде, где можно валяться

Помогаю.... ну вот, теперь мы оба валяемся под столами и стульями ... жалко под разными
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) больша не магу))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шуршунчик писал(а)
больша не магу

А я могу. Вот так, милая, давай! Еще! Еще! Не останавливайся! Теперь давай под этим столом посмеемся!!! И вот под этим стулом!
вы случайно не чистильщиком бассейнов работаете или почтальонам? Нет?
он просто увлекся и форумы перепутал)

правда, дико смешно. тем более что прочитала залпом) боюсь, что теперь при вручении мне цветов буду тихо хихикать (или громко) )))
шуршунчик писал(а)
он просто увлекся и форумы перепутал)

Ничего подобного, я не перепутал, какая мне разница какой форум...
шуршунчик писал(а)
буду тихо хихикать (или громко) )))

Громко хихикать при получении цветов - это не громко пукать, ничего страшного.
Вепрь Ы писал(а)
вы случайно не чистильщиком бассейнов работаете или почтальонам? Нет?

Вы почти угадали: я почтальон в бассейне.
Мама дорогая, только что заметила... А мне-то зачем цветы? Или это аффтар, так репетирует процесс дарения цветофф?:)....В принципе , можно и с таким словесным сопровождением, и обязательно не забывать шаркать ножкой при этом:)))))
Сначала говоришь, сколько это стОит.
А потом грамко кичишь: "Только не по лицууууу !!!"
lobo
23.10.2008
"в воду поставь"
ага. согласен.
девушку в воду.
с цветами.
угу. а лучше антидота поставить сначала в тазик с цементом, а потом в воду.
Requiem
23.10.2008
*пацтулом*
lobo
23.10.2008
цветы в воду поставь!
я ж не рекомендовал девушку с порога в душ тащить.
lobo писал(а)
…я ж не рекомендовал девушку с порога в душ тащить.

а чё? хорошая идея ))
пока одежда не высохнет из квартиры не выйдет.
lobo
23.10.2008
это у нас мущин пока одежда не высохнет....
у них пока другую не подбирут.
но у них получаеся минут на 30 раньше (одежда часа два три сохнет?)
мужики, может, и чувствуют себя "идиотами с вениками"... а мужчины с букетом цветов чувствуют желание порадовать любимую женщину... и чувствуют любопытство и зависть других девушек :-)

а вся эта "нелюбовь" к цветам и говорению слов - от комплексов и неумения адекватно выражать свои чувства....
blue flame писал(а)
а вся эта "нелюбовь" к цветам и говорению слов - от комплексов и неумения адекватно выражать свои чувства....

ай-ай-ай...вы тока гляньте ну прям....
"И прямо с самолёта, он покупал ей розы....и мчался на спектакль...хотя бы на финал.
lobo
23.10.2008
и неумеем, нам бы обнять да подъюбку залесть.
(кстати мало юбок стало последнее время) а с цветочками возится... вы еще скажите что седые волосы надо в носу расчесывать (или рвать я уже непомню)
выщипывать))
не умеете возиться - так не дарите... нафег оно надо, неумеючи-то...
в может оно того, сначала всё то самое,
а уж потом цветы подарить без лишних слофф.
вполне заслуженные
вечером стулья - утром деньги?
Старый анекдотец.
У женщины-проктолога.
"Доктор, у меня в заднице что то колет"
(осматривает)
"Да у Вас там роза!"
"Доктор, это Вам!"
Requiem
23.10.2008
Угу.

- Доктор, вы знаете, у меня в попе рак.
- Так-так, а ну-ка покажите. - и заглядывает пациенту в задницу. - у Вас там камень!
- Вот-вот, доктор, а за камнем рак!
antidot писал(а)
… Деффчонке.

советик:
потребуй у неё предъявить паспорт или свидетельство о рождении.
а то окажется малолеткой, словишь ворох проблем.

а то цветы-цветы…
parsley
23.10.2008
лучше дарить то, что самому бы понравилось.... машинку, например :) И через весь город не "как дурак" :)))
73
23.10.2008
Для начала спрячь букет за спину и со словами " малыш, ты прелесть и это тебе " доставай. Возможны разные вариации, в общем восхищайся ей.
Потом цветы, покупай те сорта и цвета, что бы самому глаз радовали.
Самое главное, лучше три свежих розочки скромно перевязанные атласной лентой чем безвкусно собраный букет в целофане.
Цветы без повода всегда вдовойне приятны.
И не важно веточки орхидей это или охапка сирени. Главное внимание.
antidot
23.10.2008
73 писал(а)
Для начала спрячь букет за спину и со словами " малыш, ты прелесть и это тебе " доставай. Возможны разные вариации, в общем восхищайся ей.

мне тут одна форумчанка заявила - "мой малыш тебе в рот не влезет", теперь уж и опасаюсь.
73
23.10.2008
Да тут многие многие девочки какие то агресивные, что их совсем не красит.
знаете ,когда маладой парень мечтаеть что б все женщины обл@дились, а жена в его представлении это чудовише, домашние животное, то другого обращения он не заслуживает
потомучто это не красит мужчину в частности и мужской пол в целом, создается впечатление, что у меня "яйца крепче" чем у данной персоны, по ошбки названой "мужчина"
antidot
23.10.2008
Рыжая!™ писал(а)
знаете ,когда маладой парень мечтаеть что б все женщины обл@дились, а жена в его представлении это чудовише, домашние животное, то другого обращения он не заслуживает

потомучто это не красит мужчину в частности и мужской пол в целом, создается впечатление, что у меня "яйца крепче" чем у данной персоны, по ошбки названой "мужчина"

Я за то чтоб диффчонки сексом занимались. А облядиться можно и не занимаясь - это состояние души !

Про жену мне уже, кстати, объяснили, но как то там не все просто, чтоб в двух словах.

А что нащщет блядей...
У одного моего случайно знакомого иностранца тетенька в Мск есть. Он ей иномарку купил, а она сиравно с ним не живет.

Ну кто-же она ?
Requiem
23.10.2008
antidot писал(а)
Я за то чтоб диффчонки сексом занимались.

Хых, а ты сделай так, чтобы они тоже были за.

antidot писал(а)
А что нащщет блядей...
У одного моего случайно знакомого иностранца тетенька в Мск есть. Он ей иномарку купил, а она сиравно с ним не живет.

Ну кто-же она ?

Сука. И не путай понятия.
я занимаюсь, регулярно и с удовольствием, а Вам надо что б первая понравившаяся Вам раскидывала ноги в стороны при первом же Вашем намеке

насчет жены - если поняли, то я за Вас рада, если нет желаю успехов на этом нелегком поприще

никто, проста тетенька
antidot писал(а)
Я за то чтоб диффчонки сексом занимались. А облядиться можно и не занимаясь - это состояние души !

то, что тобой пренебрегают еще не значит, что с настоящими мужчинами не занимаются.
antidot писал(а)
Ну кто-же она ?

Обычная женщина, а он лошара.
ну почему ж лошара, если просто подарок сдела, то нормально, а если купить пытался, то мудилко
Рыжая!™ писал(а)
если просто подарок сдела, то нормально,

Не, если фамилия Абрамович, то конечно, можно от нечего делать и особнячок на Лазурном берегу подарить. Просто я бедноват, поэтому дарение машины просто так немного за пределами моего понимания
вопрос не в самом подарке, а в преследуемой цели
некоторые за стакан мартини хотят девушку купить, некоторые за тачку
а у дядьки может и вправду большая чистая лябофь, и ему хочется чтоб у любимой им женщины не было траблов с ОТ
antidot
24.10.2008
Рыжая!™ писал(а)
вопрос не в самом подарке, а в преследуемой цели
некоторые за стакан мартини хотят девушку купить, некоторые за тачку
а у дядьки может и вправду большая чистая лябофь, и ему хочется чтоб у любимой им женщины не было траблов с ОТ

У него любовь, он был из благопристойной лютеранской семьи. Интеллигент в нашем понимании.

Ну вообще они там очень закомплексованые местами, в своем забугорье. Религия с детства, корпоративная культура со школы.
Рыжая!™ писал(а)

Тогда он хороший дядька, а antidot - "меркантильное кю" (с)
73
23.10.2008
Если честно, я не понимаю о чем идёт речь.
Я высказала своё мнение, которое сложилось в целом при прочтении разных тем на разных форумах.
высказывание про "малыша" мое, дабы он не ввел Вас в заблуждение, я отпесала
я ваще белая и пушистая, если тока люди не начинают демонстрировать идиотию
падтверждаю! И с вооот такими *показывает* стальными яитсами)))))
)))))))))))))
antidot писал(а)
мне тут одна форумчанка заявила - "мой малыш тебе в рот не влезет", теперь уж и опасаюсь.

Экий боязливый, надо было проверить, только рот перед этим потренировать.
тренировка его не спасет
Рыжая!™ писал(а)
тренировка его не спасет

Думаешь? Так это ты ему это сказала?
*задумчиво, про себя* Интересно, а в мой влезет?
Вумник писал(а)
Так это ты ему это сказала?

угу
Вумник писал(а)
Интересно, а в мой влезет?

с большей вероятность чем у антидота
antidot
24.10.2008
Личное оскорбление !

Вы там не увлекайтесь.
в чем оно заключается?
Рыжая!™ писал(а)
с большей вероятность чем у антидота

Дело за малым - испытать на практике :-))
аа, шустрый какой
Рыжая!™ писал(а)
аа, шустрый какой

Ну, не без этого :-))
Requiem
23.10.2008
antidot писал(а)

Я себя очень комфортно чувствую. Ловлю на себе взгляды девушек... правда, становится их немного жаль и каждой хочется подарить по букету.
antidot
23.10.2008
Requiem писал(а)
Я себя очень комфортно чувствую. Ловлю на себе взгляды девушек... правда, становится их немного жаль и каждой хочется подарить по букету.

*растрогался и рыдает в платочек*
Requiem
23.10.2008
Вот. Так себя с девушкой и веди.
antidot
23.10.2008
Requiem писал(а)
Вот. Так себя с девушкой и веди.

И все-бы ничего, но меня раздражают такие люди, которые сопли перед деффчонками разводят.

У меня как-то был один такой руководитель в одной из контор, фу...вкрадчивый тихушник, льстец... бе
Requiem
23.10.2008
antidot писал(а)
И все-бы ничего, но меня раздражают такие люди, которые сопли перед деффчонками разводят.

А кто тебе сказал, что это сопли? Хотя... да хоть зеленые, лишь бы девчонкам нравилось. А у тебя без соплей, зато по форумам ходишь, да жалуешься: они все фригидные! Ты сначала хоть одну возбуди. Попробуй поискать проблему в себе.

antidot писал(а)
У меня как-то был один такой руководитель в одной из контор, фу...вкрадчивый тихушник, льстец... бе

Дурак ты и не лечишься. Извини, если грубо. Я тебе без злости говорю. Более чем уверен, что он не льстец. Руководителю нет нужды быть льстецом. Он просто умеет общаться с людьми и говорить женщинам комплименты. Потому он и руководитель. А почитав твои темы, ясно вижу, что ты его противоположность. Брал бы пример...
причем фригидные не потомучто растройство в организме, а потамушта антидоту не дают....
antidot
23.10.2008
Рыжая!™ писал(а)
причем фригидные не потомучто растройство в организме, а потамушта антидоту не дают....

Потому что закомплексованные.
Requiem
23.10.2008
А не наоборот все?

Хех, то есть, поскольку они тебе не дают, потому что закомпклексованные? :)
antidot
23.10.2008
Requiem писал(а)
А не наоборот все?

Хех, то есть, поскольку они тебе не дают, потому что закомпклексованные? :)

И поэтому и потому что фригидные. Это все от комплексов.
Requiem
23.10.2008
Хы-хы-хы :))) Ох, Антидот... забавный ты... даже симпатию начинаю чувствовать... зря ты ко мне не прислушиваешься...
хорошо
моделируем ситуацию в лицах
Вы и я
предложите мне секесу, тока чур, так как Вы это обычно делаете, и мы тут какбы не переписывались
antidot
23.10.2008
Рыжая!™ писал(а)
хорошо
моделируем ситуацию в лицах
Вы и я
предложите мне секесу, тока чур, так как Вы это обычно делаете, и мы тут какбы не переписывались

В гости приходи ? Чайку попьем с рулетиком.
antidot писал(а)

нехочу
antidot
23.10.2008
Рыжая!™ писал(а)
antidot писал(а)

нехочу

А если я тебе джып подарю ? :)
Вы что, хотите меня купить?
antidot
23.10.2008
Рыжая!™ писал(а)
Вы что, хотите меня купить?

Взять в лизинг :)
я не буду с Вами пить чай
antidot
24.10.2008
Рыжая!™ писал(а)
я не буду с Вами пить чай

:-)
ну а теперь может датите пояснения почему не свершилось чаепитие? с Вашей точки зрения
antidot
24.10.2008
Рыжая!™ писал(а)
ну а теперь может датите пояснения почему не свершилось чаепитие? с Вашей точки зрения

Потому что я тебя не заинтересовал. Ты не понимаешь, чего нового ты приобретешь от общения со мной.
если мне нужен будет джип я заработаю, а намека на полезное общение, или хотя бы интересного ни капли
дальше сами продолжите? или помочь?
antidot
24.10.2008
Рыжая!™ писал(а)
если мне нужен будет джип я заработаю, а намека на полезное общение, или хотя бы интересного ни капли
дальше сами продолжите? или помочь?

Харэ давить на пафос !
я ващета не давлю на пафос, я общаюсь с незнакомым мне человеком, или проявление элементарной воспитаности для Вас антирелигиозный поступок, Вам более прилично себя по быковски вести? не, ну если Вам так привычнее и понятнее будет, то могу спустится на Ваш уровень и начать разговаривать "э, слыш, пацан, пять рублей есть? а мелочь?"
Requiem
24.10.2008
antidot писал(а)
Харэ давить на пафос !

Вот ты не понял... :))) Рыжая тебе отлично продемонстрировала твою проблему, просто и понятно. А ты не хочешь ее решать... даже задуматься не хочешь...
antidot
23.10.2008
Requiem писал(а)
А почитав твои темы, ясно вижу, что ты его противоположность. Брал бы пример...

У меня от лицезрения такого поведения - "говно кипит" !

И вообще я за видовое разнообразие.
Requiem
23.10.2008
antidot писал(а)

Могу только посочувствовать. Жалуйся дальше и не обижайся, читая стебные каменты в подобных темах.
antidot
23.10.2008
Requiem писал(а)
antidot писал(а)

Могу только посочувствовать. Жалуйся дальше и не обмжайся, читая стебные каменты в подобных темах.

А я на те ветки, где стеб и не реагирую. Общаются там ребятки друг с другом, весело им - и отлично !
Requiem
23.10.2008
Зря. Почитай - там смешно :))))))
так и скажите, мол, во дворе клумбу старушки разбили, не пройти-не проехать...вот, ободрал, и тебе приятное и мне под ногами меньше мороки...))
-Еня-
24.10.2008
вот, млин, хоть что-то есть схожее всё-таки:)
antidot
24.10.2008
-Еня- писал(а)
вот, млин, хоть что-то есть схожее всё-таки:)

Это ты о чом ?
Collins
24.10.2008
Свидание уже состоялось?
antidot
24.10.2008
Collins писал(а)
Свидание уже состоялось?

Ты что, этож личная жизнь !

Ты о этом не узнаешь !
Collins
24.10.2008
Нешто и тут тебя обламали?
палюбасу))
FreeCat
24.10.2008
То же самое, что говорила мартышка в весёлой компании слонёнка, удава и попугая: "Это тебе"))).
Chu-
24.10.2008
а зачем дарить, если не любите и тем более ехать через весь город с веником и вобще делать что-то не от души.
просто предупредите подругу, что вы это не делаете и считаете, что брильянты. гораздо лучше цветов.

но вообще-то это больше похоже на подростковый комплекс - что подумают окружающие, кто увидит вас с букетом?
А если не комплекс, то делайте как вам нравится или если важно подарить цветы - заказывайте доставку
Цветы надо дарить только если ты к ней домой приходишь.
Ведь когда встреча на улице и потом прогулка, или в кино, или в заведение питейное с ней в какое пойдете, то цветы ей просто неудобно будет там с собой таскать.
Ну а уж если ты к ней домой пришел, и впустила - какая разница, что говорить? Обычно нормальная дама сама начинает без умолку верещать "Ой, это мне?; ах, какие миленькие цветочки; ой не ожидала; как раз такие которые мне нравятся; ой, ты за них, наверное столько денег отдал...".
ivanoevg
24.10.2008
От всех моих почек дарю тебе цветочек
Deity
24.10.2008
ага, только "от сердца и почек дарю Вам цветочек")
Новая тема