--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Школьный вопрос

О городе
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
23.10.2008
Если возникают разногласия с каким-либо учителем в школе, в частности, в вопросе занижения им оценок за работы, и если ты не можешь решить вопрос на месте, куда и к кому надо обращаться с этими работами для определения, объективно ли выставлена оценка или нет.
к директору наверн.. хотя и это может не помочь..
обычно все-таки до такого не доводят.. а у вас что-то серьезное? или просто уже на принцип? мне просто интересно.. если секрет.. то ладн

обычно все-таки это решается внутри школы
Mati
23.10.2008
не, я имею в виду, если в школе правды не найдешь..
я сейчас спрашиваю просто так, на будущее...

тема есть моя на бабском... приведенный пример один из...
РОНО => районный отдел управление образованием => Департамент образования => Министрество образования.
Как-то так. Только и там правду сложно найти.
В РОНО, лучше письменно.
В районное управление образования при администрации района. позвоните в приемную своей администрации, спросите тел. РОно, ну и там объясните проблему, и принесите работу отксеренную в 2 экз. + письмо на имя заведующего РОНО в 2 экз., чтобы на одном из них в РОНО поставили подпись, что принято к рассмотрению тем то и такого то числа. Всё. через неделю приходите за ответом. Не примут в РОНО, чапайте в городскую, но я уверена, что примут однозначно
а смысл есть?
5 класс......
я понимаю в 10 или 11 когда цена вопроса медаль
щас торебенок не поймет
но подрастет поймет......
Dr.Qy
23.10.2008
Штобы получить золотую медаль, надо наверно пораньше отличником9цей) быть.
Mati
23.10.2008
смысл есть всегда...
а в 10 или 11 поздно будет..
особенно если ребенок сейчас забьет на предмет со словами: а нафик учить, если все равно снизят?
Dr.Qy
23.10.2008
Когда я учился, мы учителей били. Просто и больно. Одну в дурдом отправили. Довели. К родителям не обращались.......как то вот так....
Nikson
23.10.2008
прямо с первого класса?
Мое личное мнение выработанное на 4-х летнем опыте.
Если есть вохзможность то инциндент лучше погасить в зародыше, т.е. личной беседой с учителем. если не помогает тройственной встречей директор учитель родители и ни как иначе. В противном случае будут передергивание и Вы все равно окажитесь скандалистами.
РОНО без первых двух пунктов шлея под хвост. Будет еще хуже.

У нас скандальная школа, один из скандальных классов, и хотя я лично никуда не жаловалась на своем ребенке до сих пор ощущаю последствия скандального шлейфа. Мудрости, терпения и элементарной удачи.
Zlaja@
23.10.2008
Если проблема носит разовый харатер, ИМХО, для начала - просто затупить. Потом - беседа с преподавателем, потом - с директором, ну а потом - Вам в РОНО, чаду - в другую школу. :(
Тему Вашу на Бабском читала...
Если это пока единсвенный случай - лучше подождать и не гнать волну сразу... Присмотреться к обстановке, чтобы дров не наломать во вред дочке.
Новая тема