--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Грузинская армия

Политика
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нарыл тут вот в тырнете отзывы пиндосов об "армии" сукашвилькина.
Ну какое им НАТО, я б им огород сторожить не доверил!

Американский военнослужащий под ником Dominique сообщает о своем опыте общения с грузинскими солдатами в Ираке:
«...Несмотря на то, что они одеты в форму, похожую на американскую, вооружены американским оружием, они не имеют ничего общего с частями армии США. С дисциплиной огромные проблемы. Они крадут все, до чего только могут добраться. Включая радиостанцию и антенну с бронемашины HMMWV. Когда обратились за разъяснением к их командиру, он сделал невинные глаза... На базе в Кувейте их постоянно ловили на воровстве в других подразделениях. Они взламывали контейнеры и тащили из них оптические прицелы, форму. Пару раз из-за них случались возгорания, потому что они курили там, где это было запрещено, и т. д. Пока они не прекратят всю эту свою х..., никаких разговоров об их приеме в НАТО и быть не может... Вот говорят, что, получив помощь от США, грузинская армия готова вернуть Осетию и Абхазию... Да я бы не доверил им даже готовить мясной фарш в «Макдоналдсе». Офицеры - дрянь. Похоже, их больше интересует то, что можно выпросить или спереть у американцев... Им потребуется как минимум лет 5 - 10, чтобы перестроить свою армию. А до этого их надо держать от НАТО как можно дальше...»
Вот английский оригинал

www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?t=132442&page=2
Баян, было уже давно
HardRock
24.10.2008
Ктоб сомневался:)
Спн ептыть
Бугога
HardRock
24.10.2008
зачет:)
FreeCat
25.10.2008
Кто б сомневался).
Далась вам эта Грузия.
Тбылисси город больно красивый. Жалко)))
а мне не жалко!
Дык Антидот же! ))))
Курносые войска ,кроме торговли мандаринами,ничего не умеют,
Это грузины то курносые?)
Рыжие и с голубыми глазами. А то, что мы считаем за кавказские лица - турецко-персидское потомство, мать их ети.
Армия барсеточников)))) бгг))))
Я1
25.10.2008
Армия и Грузия есть вещи несовместные. Ну не умеют они воевать...
-Еня-
25.10.2008
зато хор у них хороший)
;)))
Новая тема