--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вам не стыдно !

О городе (основной)
5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
26.10.2008
Как вам не стыдно !

Регулярно наблюдаю, что стоит только какому нито, сомнительных качеств, трубадуру или пошлому фигляру "завернуть ласты", как у виртуального "гроба" тут же сбегается толпа якобы скорбящих (а посути своей- леммингов).

Я понимаю, умер кто-то не по своей вине (как например Румянцева, на которую напал бандит) или какая нито знаковая фигура (Егор Летов), или общественный деятель (Приставкин например, кстати в топике о смерти которого было всего 3-4 поста, в одном из который и выразил свой RIP ).

Не очень понятно, какое отношение вы имеете к усопшему, вы что, его родственники и послезавтра пойдете водку компотом из кураги запивать ? Или покойный сделал что-то для Нижнего Новгорода вообще ?
Нефига подобного !

Чаще всего у покойного на момент смерти было много денег, семья куча родственнико. Он умер старым и при хорошем уходе.
В жизни он, что называется, "как сыр в масле катался". У него было много денег, масса немыслимых для простого человека благ и отличный секс. Если умирает кто в бедностия, то скорее всего сам покойный при жизни эти деньги прокутил и прогулял, что впоследствии и подтверждается.

Единственное, что всех этих людей объединяет- они при жизни были публичными людьми. А вот если, например, умирает академик, видный военоначальник, общественный деятель- всем пофигу, хотя их деятельность в большинстве случае каким-то образом повлияла на вашу жизнь- то кто об этом вспомнит ?

Оглянитесь вокруг, кто сделал ваш компьютер возможным, кто посторил станцию, которая дает для него ток, кто сделал стул, на котором вы сидите. Я думаю, что в большинстве случаев эти люди уже мертвы. Сколько стороителей погибло при постройке дома, в котором вы живете ? Не знаете ?
Как поживаете ваша учительница, которая вас учила ? Ваш лечащий врач из детской поликлинники, которая лечил вас в детстве ? Директор школы ? Преподавательница по матанализу ? Дядя Вася, с соседней улицы, который научил вас "искать искру", когда не заводился ваш мопед ?

Что с этими людьми ? Не знаете ? Тота-же !

И я думаю, что пора прервать эти "реки ложной скорби". Вот !
Что хотел то?
antidot
26.10.2008
blood ninja писал(а)
Что хотел то?

Ну во-первых это не было персональное тебе послание.

Во вторых, я хочу чтоб ты выразил свое мнение по этому поводу.
Zlaja@
27.10.2008
Напрасно Вы про реки "ложной" скорби...
Я вот, когда Александр Исаевич Солженицын усоп, - даже очень переживала. Потому что эта личность именно в моей жизни оставила серьезный след.
Недавно вот Магомаев умер, тоже очень опечалилась, потому что - по известным мне причинам, чего достаточно, с большим уважением относилась к этому человеку...
Поэтому - про "ложную" скорбь - напрасно Вы... Не у всех и не всегда она ложная.
а лемминги это кто такие?
Lexus1991
26.10.2008
грызуны какие то)
хотя в данном контексте нечто иное, о чем знает только antidot :)
antidot
26.10.2008
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
а лемминги это кто такие?

lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку ))
kokon
26.10.2008
И я думаю, что пора прервать эти "реки ложной скорби". Вот !

Я вот тоже об этом задумывался. Теперь думаю, как написать бота, который в случае моей смерти, на нн.ру эту ужасную новость запостит :)
Florencia
26.10.2008
Сдаёшь позиции,антидот.Тема тухлая и годна для муссирования исключительно с тоскующими бапками на лафке возле подъезда.
Dr.Qy
26.10.2008
На поминки приглашаешь, што ли?
Антидот, тебе бы Индию. или куда там, где из похорон делают праздник,
-Ура реинкарнации, гуляют все! :(
Dr.Qy
26.10.2008
Поджаривают и в реку бросают....жуть...
Это версия Кураева? Читал у него где-то как десятки обугленных трупов плывут по реке ..... смешно :)
На самом деле сжигают до пепла, который потом высыпают в Ганг :)
chehlov
26.10.2008
На самом деле с дровами там напряг и беднота последние годы жизни копит себе дровишек на погребальный костер, но многие недокаплиавют, дровей на хорошую кремацию не хватает и плывут обугленные трупаки по гангу. Об этом была телевизионная передача что то типа вокруг света, где показывали те самые обуглышы.
Ага, как в старом анекдоте - тех у кого на нормальную могилу денег не хватило - будем хоронить стоя. А если еще и на памятник не хватает - то по пояс.

ЗЫ
www.zabugor.com/country_page_cat/447/
Индия - огромный субконтинент, климатическое и географическое своеобразие которого способствует процветанию животного и растительного мира ...
Леса в Индии покрывают площадь 639 тысяч кв. км, что составляет 19,45 % всей территории страны.
... да и с крематориями там подозреваю что проблем нет, если уш прям совсем нищий и дров нет сил принести.
Hurricane
26.10.2008
я согласен. Мне абсолютно по хрену на его смерть. Да и у родителей своих, якобы как кто-то здесь сказал, выросших на его песнях, я скорби не заметил. Конечно, о мертвых либо хорошо,либо никак, поэтому я предпочту никак.
Скажи, милай, а вот когда ты здесь устраиваешь нарцистические акции самолюбования на совершенно пустом месте, тебе не стыдно?

Люди же посторонние, тебя никто не знает, а ты выпрашиваешь чуточку внимания зачем -то? Или ты тут свое нижнее белье на всеобщее обозрение выворачиваешь по пять раз на дню с другимим целями?

Я вот появляюсь раз в месяц, дык и то знаю, что ты считаешь себя умнее всех на свете, безработный лентяй, живешь у родителей, деффки у тебя нет и пока не будет. И это я, который здесь, повторяюсь, не каждый день. Представляю, как ты задрал тех, кто здесь каждый день.

Ты с какой целью это делаешь?

Или тебе завидно, что Магомаева любит и помнит вся страна, хоть он и не светился в телевизоре, а ты вот свалишь отседа и про тебя вообще ни разу никто не вспомнит?
vp
26.10.2008
*потянулся за чипсами*
antidot
26.10.2008
*будданах* писал(а)
Или тебе завидно, что Магомаева любит и помнит вся страна, хоть он и не светился в телевизоре, а ты вот свалишь отседа и про тебя вообще ни разу никто не вспомнит?

Магомаев в телевизоре не светился ? Ты его нискем не попутал ?
Ага, попутал. С галкиным и петросяном.
antidot
26.10.2008
*будданах* писал(а)
Ага, попутал. С галкиным и петросяном.

Я Магомаева, когда он был жив, постоянно с зятем Брежнева - Чурбановым путал.

Они очень похожи.
Знаешь, есть люди, которые у других людей вызывают уважение. Хотя тебе этого не понять и никогда не узнать, т.к. тебя уважать не за что, а сам ты походу уважать кого-то просто не способен.
Вот при известии о твоих похоронах у меня будет только одно желание - помочиться на надгробие.
antidot
26.10.2008
Несгораемый шкаф писал(а)
Вот при известии о твоих похоронах у меня будет только одно желание - помочиться на надгробие.

Приходи, мне будет все равно.
antidot писал(а)
мне будет все равно.

да.. это досадно... лучше бы при жизни организовать))))
никак не стыдно...чесна...
вот никак и не стыдно...
Не стыдно. Не считаю постыдным скорбеть об уходе из жизни одного из моих любимых актёров, одного из тех, которых давно уже нет с нами и в настоящем равных им я не вижу. И ничего ложного в моей скорби, поверьте, нет. Что касается первой учительницы, врача из детской поликлиники и дяди Васи, то не понимаю, каким образом Вы сравнили всё это.
Напрашивается лишь один вывод: мудак Вы, батенька, мудак....
diper
26.10.2008
Кто то умер? Ну пофиг. Все там будем.
73
26.10.2008
А вот не стыдно многим, также им не стыдно и не ухаживать за могилами своих родственников.
theftp
26.10.2008
А какой смысл ухаживать за могилами родственников? Ухаживать надо за живыми.
Одно другому не противоречит.
73
27.10.2008
Сомневаюсь , что вы и за живыми будете ухаживать.
*мерзким шепотом на ушко*
он бабушку свою отравить хотел.
Если вместо бла-бла-бла ты найдешь себе нормальную работу, то тебе тоже будут давать женщины, у тебя все будет в шоколаде и ты умрешь старым и ухоженным.
А мы все не придем к тебе на похороны :о)
lorenza
27.10.2008
А знаете, во многом с вами не соглашалась, считала ваши посты клоунадой, а вот сегодня скажу, что вы скорее правы, чем нет. Особеннно в части нашей готовности шаркнуть ножкой в теме о смерти публичного человека (пусть любимого миллионами, но ушедшего в свой срок), и, вместе с тем, мы ничего не знаем о судьбах людей, бывших когда-то рядом с нами.
Приплюсуюсь (+1)
antidot писал(а)
якобы скорбящих (а посути своей- леммингов).

Насчет Магомаева - моя мама искренне расстроилась. Он действительно был отражением ее молодости, воспоминаниями ее молодости. И за каждым обобщением стоят такие же живые люди со своими чувствами и переживаниями. А делать далекоидущие выводы и пытаться быть истиной в последней инстанции... ну не знаю
Mati
27.10.2008
может, тебе в отпуск? )
Новая тема