--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возьмите котёнка в добрые руки!

О городе (основной)
6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
26.10.2008
У тещи кошка окотилась.Два котенка.Мальчик и девочка.Одного мы заберем,а одного придется утопить.Жалко.Может кто нибудь хочет забрать?Сами еще до конца не определились кого взять.Мальчик темно-серого цвета а девочка белая с темными пятнами.Фото приккрепил.Только быстрей думайте если что.Не сегодня завтра кого-то утопят.Пишите если что в приват.
топите
SCL(tm)
26.10.2008
Галина Бланка буль-буль, буль-буль.
Fot
26.10.2008
Ну зачем сразу топить-то? Всего один котенок, ведь не десять же, через месяц кто-нибудь его заберет.
theftp
26.10.2008
Вот именно. Не надо топить.
alnik
26.10.2008
А кто заберет то?Что то вот некому пока не нужен.Одна болтовня(собственно как и во всех темах на этом форуме)))))))))))А через месяц его уже топить никто не сможет.
Вам жалко, вот и берите обоих...
А так лучше сразу топите или подростите и на шаверму сдайте.
Какие-то все злые сегодня. А у меня на работе кошка тоже окотилась. В общем, Alnik, я вас понимаю. Пойдем на кошачий форум сходим, что ли...
пральна...котятки обещают быть очень симпатичными...)
diper
26.10.2008
Правого берите, левую топите.
+1
berg
26.10.2008
Бесит уже. Заберите котенка, а то утопим, пипец. Лучше б вообще ничего не писали. А кошку лучше стерилизуйте, и будет вам и ей счастье.
... Кошконенавистник (
berg
26.10.2008
я тока понять не могу- это слово выражает ваше отношение ко мне? :)
ни в коем разе
berg
26.10.2008
так меня ещё никто не называл :)
+ много.
Мы своей капли капали. Но природа взяла свое ))
berg
26.10.2008
капли тоже не выход- можно и не уследить, раз у вас кошка на работе живет. Да и вредны они ...
berg
26.10.2008
оставляйте обоих, а то вдруг у кошки молока много будет, один котенок не справится, тогда кошка заработает мастит, который лечить сложнее, чем пристроить котёнка...
Повесетьте объявления где только можно.... на кошачий выложитеhttp://www.nn.ru/community/user/cats/ , из рук в руки...
Вобще топить сразу надо было, сколько уже дней прошло... ( и кошка его запомнила
Оставьте себе пеструю девочку.
Черного мальчика пристроите.
Приходите на форум Котоводство, когда подрастет.
FreeCat
27.10.2008
Заменил заголовок на боле позитивный ... может и возьмут).
Новая тема