--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород «День гнева»

Новости
3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Правый
27.10.2008
«День гнева» в полуторамиллионном Нижнем

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12010286

Ай-яй-яй!!!! Не заметить тыщи тыщ протестующего народу!!!!! Да на площади Яблоку было негде упасть! Все ка кодин вышли на борьбу с прогнившим режимом!!!!
Вы и вправду считаете что всем остальным кроме этих "порядка 25" человек легко и хорошо живется?
Если бы вышло порядка тысячи, то было бы хорошо. А если вышло порядка 25, то это признак отчаяния и безысходности в обществе, полное неверие, что что-то можно изменить, отказ от стремления улучшить жизнь.
Я против оппозиции, которая живет только протестом не имея созидательных программ. Но считаю что подобные митинги не столько формой протеста, сколько обратной связью.
Видите ли, Пётр. Я считаю, что нет. НО! Эти 25 настолько умны, веселы, бодры и попадают в чаяния народа, что НИКТО, кроме них никуда не ходит. Вот и всё.
Остальные либо рарабатывают деньги, либо еще не так припекло, либо мимо кассы. А эти 25 - они ВСЕГДА выходят. По теме и не по теме. Работа и них такая.
Т.е. вы считает что в полуторамиллионном Нижнем все довольны кроме этих 25-ти, хотя и они довольны, просто вышли на работу.
Ну чтож я искрине хочу верить, что эти ваши домыслы гораздо сбыточней ваших экономических прогнозов, а то не хочется видеть баррикады и стачки или марши военных на родных улицах.
Я не вышел. Да и хрен с ним. Наверное, я - не как один...
Можно вопрос - а почему не вышел? Было бы 26 протестующих. Как бакинских комиссаров. Еще двое - и как панфиловцев - 28.
Интересная аналогия... я сам из Баку и историю бакинских комиссаров знаю прекрасно... мне финал не понравился...

А если серьёзно, я не смотрю телевизор, на Городском бываю очень редко и о мероприятии просто не знал. А и знал бы - не пошёл... Как говаривал профессор Преображенский: "В Большом пусть поют, а я буду оперировать, и никаких разрух". Так что я просто работал...
300 спартанцев...11 друзей Оушена...Трое в лодке (не считая, конечно..)
Новая тема