--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навеяно бантиком

О городе (основной)
9
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GreenSlon™
28.10.2008
Точнее бантик был красный.
Еще точнее это бантик от нижнего белья(трусиков).
вот не понимаю я,зачем выставлять свое нижнее белье на показ.
что за мода такая пошла мало того что от этих трусов ничего не осталось
так идет постоянная демонстрация этих труселей , то резинка вылезет ,
то просто юбка такая что просто все гениталии видно.

Зачем вам девушки-женщины всё это надо?

глупо,как-то ни какой тайны......
lobo
28.10.2008
должна быть в женщине какая то загадка
угу, два кольца, два конца, посредине — гвоздик
lobo
28.10.2008
это ножницы да? зачем в женщине ножницы?
Нет, это голубые женятся(с)Goblin, Властелин колец.
:)
чтоб бантики отрезать
А давайте мы тоже так будем ходить, я себе даже куплю специальные трусы под цвет костюма
красные?
lorenza
28.10.2008
Опоздали. Многие парни давно так ходят
Cтесняюсь спросить...
Вы что, многим парням в штаны заглядывали?
mbbm
28.10.2008
вероятно, она имеет в виду цвет, а, может, у нее большой круг общения!?
lorenza
28.10.2008
Я не о бантиках. Молодые ребятки, скейтеры-рэперы, носят такие широкие штаны, на бедрах, а вот трусы при этом обязаны виднеться.
бу гы , пративно мля
lorenza
28.10.2008
А то ж!
mbbm
29.10.2008
И что? Скейтеры разве не хотят богатых мужчинок?
Collins
29.10.2008
Да, в штатах давно уже писком мужской моды считается, когда ползадницы в трусах выглядывает наружу. Однажды видел чудо, у которого вся задница полностью была оголена, точнее сама задница была в трусах, но пояс джинсов находился ниже предполагаемой линии окончания задницы )))
Так и ходят по улицам и магазинам со спущенными штанами.
mbbm
29.10.2008
Вот потому и говорят про сша, что это - страна пида...сов.
Collins
29.10.2008
Ну, да. Умный человек разумеется такого не скажет, но т.к. у нас с умными напряг, то сие мнение и пользуется в народе популярностью.
нет, просто шила в мешке не утаишь.
lorenza
29.10.2008
Видела видео с концерта Билана (в одной из тем, тут, на городском), так Димыч сам не прочь труселями посветить. Пояс его джинсов как раз на ягодицах располагается
и что плавно подошли к тому что Билан - баба
не, просто пидор.
Орел- птица,
Птица-значит петух
Петух - пидор

нее не надо Орла
в наше время костюм легче под цвет трусов купить
Я давно замечаю такое, просто сегодня шел с автобуса на работу, и глаза наткнулись на впереди идущую девушку, невольно
осматривая её, взглядом остановился
на поясе а там бантик , розовенький бантик.
трусы у неё видетели такие с бантиком,
куда зачем ей эти трусики , сечайчас идущей скорее всего на учебу или работу . Зачем показывать то что должно радовать одного человека в момент радость интимной близости.
полная расхлябанность и неразборчивость куда это?? зачем...?
Да что за эгоизм, пусть всех радует
lobo
28.10.2008
все поклонники розовых бантиков?.
я вот красный на девушки видеть хочу!
Ну это к комсомолкам обращайся
они уже щас не девушки давно
Это у товарища Зюганова нужно спросить
он уже не википедия давно
Зато пионерия и комсомол это его пасии
GreenSlon™ писал(а)
на поясе а там бантик , розовенький бантик.

А может у ней и кофточка была розовая?
не, это розовые труселя к розовому айфону
че-то не по погоде она бантик выставила! так и отморозить его можно)))
ага, и не тока бантик)))
ну верхняя часть уже точно отморожена :)
Collins
28.10.2008
GreenSlon™ писал(а)
Я давно замечаю такое, просто сегодня шел с автобуса на работу...

Почему же я давно такого не замечаю, может быть нужно чаще ездить на работу на автобусе?
а в трамваях-то их скоко - ууууу
сколько?
mbbm
28.10.2008
Обяйсняю: человек - король над жывотными и, соответственно, должен делать все наоборот. В "скотском" мире как? Вычурно расписанного самца выбирает невзрачная самочка. Значится, в мире людей мен заметит из окна своего лимузина только ту самочку, которая с бантиком на трусиках или плейбоевским хвостиком на попке.
Явление-то повсеместное! Бантик она будет потом проклинать, когда на себе ощутит "прелести" постояннного ношения синтетических стрингов. Но, увы, это будет без нас, тет-а-тет с личным доктором...
bloodmind
28.10.2008
Знаки отличия. Вполне возможно, что другим способом особь не может привлечь внимание и выделиться. Иногда это к месту, а иногда просто пошло
А девушка-то как выглядела? Мож бантик от труселей - ее самая заметная черта, на все остальное и не взглянешь?
Молоденькая симпатичная девушка, ничего особенного
хм... странно... не догоняю смысла сего действия...
nnstepan
28.10.2008
+1
Куда катится мир, мне вон подруга рассказывала что в женском туалете клуба одного слышала как школьницы обсуждали как они групповуху всем классом затеяли и как это было здорово. Видимо ничего интимного уже сейчас нет, а вообще не устаю повторять что все-таки бабы дуры, уж простят меня нормальные девушки.
Нормальные ценности сейчас уже не рулят, но я думаю это временно, вернется истинные ценности в нашу жизнь но по-позже.
Групповуха со школьницам... хм.. интересно.... какой же срок за такое мероприятие впаять могут? Думается больше, чем они все вместе взятые весят...
какой срок, смотрите видео на ютюб
однако похоже уже другое поколение
я стараюсь не выставлять, но иногда само вылазит. штанов нормальных не шьют, все талии какие-то заниженные :(((( вот оно и лезет...

и ваще... я вот и юбки не ношу короткие уже давно, и каблуки, и скромна стала, и грудь у меня не 3-й номер, а толку... все равно наблюдаю к себе интерес....
Бедняжка, как же нелегко тебе приходится
да ладно, ко всему привыкаешь....
и к трусам наружу тоже ))
*проверила состояние трусов*
сегодня на мне приличные джинсы с нормальной талией, ничего не видно!
blue flame писал(а)
и ваще... я вот и юбки не ношу короткие уже давно, и каблуки, и скромна стала, и грудь у меня не 3-й номер, а толку... все равно наблюдаю к себе интерес....

*заглянул в портрет*
почему-то я не удивлен...
ага... пусть я и без бантика на трусах, зато у меня глаза большие и наивные....
да и вообще внешность на 5+
))
Collins
29.10.2008
А мне лично нравится, когда слегка видно.
а ЗАЧЕМ?
Mackenzie
30.10.2008
+1 мне тоже нравится, ласкает взор - когда весь день глаза смотрят в экселевские таблицы и прочие аутлуки, а потом после работы таких красоток глаз выхватывает из толпы. Не прелесть ли это?
Стыд позор и безкультурие, это
... и сжигать таких на костре :))
лучше приучать к культуре, вот вас уже похоже приучиваем, судя по ответу, только надо до выхода проверять все ли нормально. а не под вечер ))
Новая тема