--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вторничное. Обо фсем.

О городе (основной)
6
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если собрать в совокупности все обсуждаемые темы (да и вообще, что себе на уме думает народец), то в итоге получим, что:
мудаки политики
мудаки чиновники
мудаки врачи
мудаки учителя
мудаки водители
мудаки пешеходы
мудаки русские
мудаки евреи
мудаки американцы
мудаки чорные
мудаки молодые
мудаки старые
мудаки бизнесмены
мудаки работяги
мудаки религиозники
мудаки атеисты
мудаки пьющие
мудаки непьющие
мудаки курящие
мудаки некурящие
мудаки собачники
мудаки кошатники
мудаки коммунисты
мудаки демократы
мудаки едросы

и список можно долго-долго продолжать, исходя из того, кто кому в свое время насолил.
Сопсно чо я хочу сказать - проблема-то как бы не в статусе или профессии, а в самом человеке.
И вопрос на повестке дня - какими способами возможно убрать это "мудачество" в человеке или хотя бы предотвратить его появление у подрастающего поколения?
Подростающему поколению надо поменьше смотреть телевизор и побольше читать книг - это на мозг , на мой взгляд, благотворнее влияет)) Но в той ситуации, которая сложилась у нас в стране боюсь, что это уже как мёртвому припарка:-((
lobo
28.10.2008
это к какой мудаческой теме?
первый совет - "не создавать такие мудацкие темы" я уже подразумеваю, чо ещо?)
Walk
28.10.2008
надо искать решение в добре, в боге. к примеру, дружно принять растафарианство;)
тут опять же - с марихуаной вопросц
kokon
28.10.2008
И вопрос на повестке дня - какими способами возможно убрать это "мудачество" в человеке или хотя бы предотвратить его появление у подрастающего поколения?

Попросить администрацию нн.ру поставить фильтр, на слово мудаки.
Сычъ
28.10.2008
тс-с-с, убьете форум ...
Dr.Qy
28.10.2008
Фу-у-у-....Антидота нет в списке.....
не, я конечно могу вывесить полную копию раздела "участники" )))
Dr.Qy
28.10.2008
Так..... Бить будут ВСЕ.....:)))
kokon
28.10.2008
А если серъезно, то никак это невозможно будет убрать. В мозги к человеку никак не залезешь.
Тогда пойдем от противного - в какой момент это в человеке появляется? Не заложено же это генетически
lobo
28.10.2008
а отбойным молотком...
достать любого можно
kokon
28.10.2008
При желании, под другим ником зарегистрироваться можно.
когда я у сестры год назад (ей было 17) нашла диск "Война и мир" в переводе с английского, я поняла, что этому поколению уже не поможешь...

недавно (ей исполнилось 18) она учила меня, как понравиться парню. "Надо слушать его и улыбаться почаще, и хлопать глазами иногда". Ну, тут я ей грубо отрезала, что эти примитивные приемчики годятся только для ее ровесников, а настоящих взрослых мужчин она и не видала, и там хлопаньем глазками дальше постельного общения не уедешь... на сём дискуссия была окончена.

причем сестрица - не худший вариант, она учится в институте, не пьет, не курит и не блядствует. есть надежда, что дом-двушные стереотипы и гламурности К.Собчак выветрятся из нее лет через 5-7, и ее потянет к более ценному и существенному...
Ладно, этому не поможешь.
А предыдущему или последующим?
Вы на полном серьезе?:) Глянула в портрет, сдается мне, что рановатенько Вам стонать, что молодежь нынче не та, да не такая...
не, ща 11:49, уже можно
я б начала спасение будущих поколений с того, что запретила бы поголовно всем женщинам, родившим менее 2 детей, курить!!!!

у меня знаешь какой ШОК был, когда я выснила, что в нашем юротделе и в отделе кадров все курят!!! ВСЕ девчонки!! и только двое из них уже свое отрожали.

еще бы я всю эту никотинозависимую толпу погнала в спортзал, снабдив книгой о правильном питании... а то, блин, реснички красить и прыщики замазывать - это они умеют, а твиксы не жрать и жопой двигать - ах, тяжело...

а что касается конкретно поколений.. детей, то есть... никаких телеков, детские книжки, дозированно - не вредные мультики, и здоровый образ жизни (без фанатизма) с пеленок...

и вообще, детей надо любить... сознавая при этом, что они маленькие самостоятельные личности, а не беспомощные сюсюкаемые идиотики.... тогда из них что-то вырастет... не мудаковатое и не быдловатое...
Как-то не коррелируются приведенные Вами здесь методы воспитания с любовью к детям:)..

А насчет
blue flame писал(а)
тогда из них что-то вырастет... не мудаковатое и не быдловатое...

Так, от осинки не родятся апельсинки (с)... *народная мудрость*
так. что конкретно не коррелирует? запрет смотреть все подряд по телеку?
про осинки и апельсинки ваще не поняла смысла. я не мудак и не быдло, от меня такого и не родится...
blue flame писал(а)
я не мудак и не быдло, от меня такого и не родится...

Так в том-то и фишка, как показывает практика, что случаются "осечки".
Вон недавно обсуждали одного сыночка-педофила. А родители - вроде приличные люди.
А может родителям просто не до сыночка было...Одет, обут, сыт, не хулган, хлопот не доставляет, значит все в порядке...А что у него в мозгах и на душе особенно и не интересовало?
Ну тк да.
Я чо и хочу сказать: нормальные родители - еще не значит нормальные дети. Больше беспокоит вопрос - как выявить "сбойный" момент и предотвратить?
Давайте по порядку:
1. Что не коррелирует?...Именно запреты с любовью и не коррелируют....Нельзя тупо запрещать ребенку делать что-то, что по Вашему вредно и не полезно....Вывод сделан из Вашей фразы "никаких телеков, детские книжки, дозированно - не вредные мультики, и здоровый образ жизни (без фанатизма) с пеленок... "
Для начала надо самим отказаться от вредных привычек и просмотра телека, вести здоровый образ жизни, а потом уж требовать этого от ребенка....Дети, они же копируют образ жизни родителей, и чтобы родитеи там не запрещали и не внушали первоочередное все таки поведение родителей и их образ жизни....Отсюда и осинки с апельсинками...

2.Про осинки и апельсинки вообще не лично Вам было адресовано...А просто приведена народная мудрость, выпраженная в пословице....Ничего личного, никого не хотела обидеть....Почему Вы приняли на свой счет не понятно....Вероятно этим и объясняется Ваш пост ниже:)
а я, между прочим, веду здоровый образ жизни. не только физически, но и интеллектуально, т.е. не отравляю мозг ненужными, неинформативными и откровенно вредными сеансами зомбо-ящика.
в воспитании нельзя обойтись без запретов. вы же запрещаете ребенку всякую дрянь с земли подбирать или землю есть? вопрос лишь в том, в какой форме это делать и как аргументировать. можно по рукам надавать и грубо крикнуть "не трожь!", а можно объяснить, что земля грязная, кушать ее не надо, а то в животике заведутся вредные микробы, от которых животик болеть будет.
Вообщем-то согласна с Вами....Но по моим личным наблюдениям маленьким детям в основном надо запрещать, а иногда для наглядности и по рукам хлопнуть....Ну не в силах они осознать наши объяснения....Но уважать их, как личность, это в обязательном порядке... Но нельзя и про свой родительский авторитет забывать....Вообще-то это такая тонкая грань, которую очень трудно выдерживать и контролировать....К сожалению...
А вот со взрослыми гораздо сложнее...Потому что на них оказывает влияние не только родители, но и социум...Тут уж просто запреты не проходят... А уж тем более посягтельство на рукоприкладство...А только продолжительное и нудное объяснение, через ярое сопротивление, и иногда в ущерб собственному я:(....Короче, вода камень точит....
ну, шлепки по попе, неизбежны иногда... но это именно шлепки, а не битье должны быть... сопровождаемое грубым ором... :(

а вот взрослым долго и нудно объяснять... ИМХО, бесполезно.

у меня не было особого понимания с родителями. и я буду всячески стремиться, чтоб мои дети доверяли свои проблемы, страхи и сомнения мне в первую очередь, а не кому-то...там, на улице. если нет понимания и уважения между детьми и родителями - все "долгие и нудные" бесполезны... как бы вы добра ни желали своему дитю...

я так завидовала тем, кто мог прийти к маме, к папе, поговорить о наболевшем, попросить совета...
blue flame писал(а)
а вот взрослым долго и нудно объяснять... ИМХО, бесполезно.

у

Все очень индивидуально.... Врт уж кто осознает себя независимыми личностями, так это подростки....Вот им точно ничего запртетить невозможно...Потому что, запретами, только отдаляешь ребенка...А какой выход?...Только бубнеж и втолковывание прописных истин со всяческим уважением к ним:)... ИМХО, конечно...Другого способа не вижу....
"Про осинки и апельсинки вообще не лично Вам было адресовано...А просто приведена народная мудрость"

простите, раздражает, когда вот так вот как бы "просто так" говорят всякие благоглупости, а потом же еще и извиняются, мол, "ничо личного"...
у вас, видимо, любовь к детям коррелирует с порчей собственного организма до их рождения, разрешением ребенку хавать все подряд по ящику и жрать чипсы и твиксы... :(((
С чего такие выводы?:)....Особенно умилила Ваша печаль:)...
Zlaja@
28.10.2008
В общем - согласна со всем текстом поста.
Но особенно присоединяюсь к последнему абзацу...
Детей надо любить.
Любовью безусловной, не зависящей от того - ЧТО у нас сегодня - пятёрка по алгебре или трояк по биологии. Любить - не сюсюкать. Дружить, идти на трудные разговоры. Порицать, когда того заслужил, хвалить, когда есть основание. Жить с ними, как со взрослыми - честно.
Так я понимаю безусловную любовь.
Может, это и не достаточное условие в воспитании ребенка. Но уж точно - обязательное.
Сказать - проще, чем сделать. Но хотя бы понять и стремиться к этому. ИМХО.
Zlaja@ писал(а)
Жить с ними, как со взрослыми - честно.

Вот ключевой момент
С определенного возраста, добавлю...Может лет с 8-9 и надо, как со взрослыми...А вот с малипусиками все таки надо, как с детьми...
не понял. А где про военных?!
всех не упомнишь
Riz
28.10.2008
Все мудаки. Мудак мудака видит издалека. Поэтом можешь ты не быть, но мудаком то быть обязан. Богу - Богово, мудаку - мудаково. Мудакам везде у нас дорога, мудакам везде у нас почёт...
Это если в совокупности собрать
все понятно, легче сдохнуть
Riz
28.10.2008
Трупы, кстати, тоже мудаки
кругом поцтава
Новая тема