--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бензин резко подешевел

Новости
11
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Автомобильный бензин в России в сентябре 2008 года резко подешевел. Его стоимость снизилась на 10,3% по сравнению с предыдущим месяцем. Об этом сообщила Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

Полный текст www.52.ru/info/news/?news=12010454

Ох, не нравится мне это. В нашей стране редко что дешевеет....не к добру.
Requiem
28.10.2008
Пусть засунут себе в жопу свою статистику. В каком месте он подешевел?! Лапшу на уши вешают...
nikolAsss
28.10.2008
+1 к лапше!!! :(
kvazimod
28.10.2008
+10.3% к лапше

вчера в жопе, сегодня в жопе, завтра тоже будем в жопе. Ситуация стабилизируеться (с)
а газ подорожал : (((((
13,5 пипец
Это только в НН как всегда жопа. На трассе 11-12 руб, в Набережных Челнах видел по 8 руб.
Мстислав писал(а)
Это только в НН как всегда жопа. На трассе 11-12 руб, в Набережных Челнах видел по 8 руб.

ДА я на прошлой неделе заправилса по 11.75 на той же заправке!
ПИПЕЦ СКАЧКИ!!!!
: (
И не только газ, кстати...
Вранье. Максимум на рубль да и то не везде.
Ну ведь НА РУБЛЬ! А когда дорожал на 50 копеек, скока крику было, митингов.
Starless
28.10.2008
10 раз подорожал на 50 копеек - стоны и крики оправданные.
Однократное снижение на рубль (хотя вон Лукойл на те же 50 копеек понизил) аналогичной реакции со знаком "+" у здорового человека, само собой, не вызовет.
vp
28.10.2008
Это разве что 76й, и то не везде.
С учетом того, что нефть стала в 2 раза дешевле-просто смешно.
Да и 1 рубль при цене в 20-25 рублей-это совсем не 10%, не так ли?
На 50 коп. Где 10%???
Dr.Qy
29.10.2008
Я воще валяюсь, как у нас госкомстат и прочи щитают. Когда прибавят 3 рубля к зарплате, визжат, что прибавили 30%. Снижение на 5 копеек у них 50%...

Может открыть им Секрет Жизни?......УЖЕ ЕСТЬ КАЛЬКУЛЯТОРЫ!!! :))

Не те, каменные, где надо камешки перекладывать из одной комнаты в другую, а деревянные. Где проще гонять шайбочки по пруточкам....
Да чего уж там...... Скажем уж.... Даже электрические есть.... Даже у школьников..

Заколебала ложь в лицо. Будто Россияне прям быдло тупое, до трех сосчитать не может.
И сейчас цена такаяже..
АИ95 как стоил 25,30-26,20 так и стоит - проверил только что.
Dr.Re
29.10.2008
Ну дак это ж элитный бензин!
А подешевел социальный, низкооктановый, чтобы в древние пенсерские колымажки плескать;)
Аххх, ну да, ну да...
Кстати, пенсионеры еще и на Волгах ездят, причем не всегда старых, а на новых 95й:)
NetSpeaker писал(а)
Волгах ездят,

Волга - это РЕКА!!!
Вот зачем так обламывать человека, лишать его смысла жизни?:)))
Requiem
29.10.2008
+1. Заправляюсь 95м - 26.20 или 98м - 27.30.
Расчет на то, что типа мы потерпим с 95-м бензинчиком...
Один знакомый на хендае тушкане заправляется 92м, но у него какие то присадки стоят - ибо по инструкции у него 95й, остается завидовать как он гробит машину...
Dr.Re
31.10.2008
Ну низнай, я в семерку 95 лью и не парюсь...
на 92 она едет, канешна, но как-то, знаете ли, не очень охотно...)))
krabs
29.10.2008
Утка, вчера заправлялся по старой цене
Сегодня на Лукойле 25,50 стоил АИ95 - снизили все таки
на ряде заправок - те, что дальше от основных улиц (например, на Федосеенко и на Ясной) цена бензина на 50 коп. дешевле. Т.е. когда бензин был по 25.80 везде, там был по 25.30. Щас д.б. выходит по 25.00. Надо проверить.
Подтверждаю. Лукойл на Монастырке: 95й был по 25,30, а со среды 25,00
и на заборе написано...
вчера по зомбоящику показывали статистику снижения, мы в самой попе - 50 копеек.
Как бы не разорились, бедненькие.
Ronn
30.10.2008
резко подешевел, это когда херась и на половину, а сброс 50 копеек, это типа небольшая уступка - нате, подавитесь и не скулите...
они ведь цены на него не в процентах от себестоимости высчитывают, а от суммы запланированной прибыли.
ВСе равно экономнее чем по 26,20 я заправлялся на БашОйле или 25,80 на Лукойле
kostrov
30.10.2008
Американцы вдруг массово пересели на велосипеды и микролитражки, Бензин перестал покупаться. Вот, ношим автолюбителям от их велосипедистов слегка перепало...:)
Но это не к добру. Машин на наших улицах будет еще больше...
вот и я про то
Ustus
01.11.2008
Это не мешки ворочать;)
Casher
01.11.2008
Просто Нижегородка писал(а)
бензин РЕЗКО подешевел

жду недождусь )))
PR-X
01.11.2008
Casher писал(а)