--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Средний заработок форумчанина после кризиса

Опрос
10
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Puper
29.10.2008
По теме поста "Средняя з/п в Нижнем = 50 тыс.р.", предлагаю опрос о среднем заработке здешних фтыкателей
Средний заработок форумчанина после кризиса
От 25 до 50 тыщ руб   54 | 49%
Больше 100 тыщ руб   14 | 13%
От 50 до 100 тыщ руб   12 | 11%
Меньше 10 тыщ руб   11 | 10%
Курю бамбук   7 | 6%
На иждивении   7 | 6%
Зачем мне у нас в Швейцарии рубли?   6 | 5%
Проголосовало участников - 111
snake    Hillerien    Deathmaker    Артёмка    nitex    AndreS    Усы пескова    PaDlIcK    Lisss    gobsek    ManGO Jam    Re:    Nikson    Славянка    Atom    Folk    Сестра Флаффи    vladmir    Elwood    Demonn    Stinky    Frankie    Sansan    Boroda MCMXXCII    ИлИ    Caspersky    Pchelak an HV    AilesCendres    Walk    Flash©    Kalisto    Collins    Скворец    Zharky    mozg    Сычъ    Ксаночка    RegMan    mr.krabs    Компостеров    =Bob=    salym    marctrade    BrainForsberg    пир    НетНикофф    diper    Harvey    5X    blue flame    нана1    ёлачка-маталачка    Стакан    1May    Саламан    POPSODAV    cruzer    DENIZE    Mati    Reboot    Digital Skies    Beryl    Кондор    Dmitry75    lorenza    Musician    sorvigolova    Stanley Tweedle    evgen2n    NetSpeaker    Yuri-nn    Iskander    Snowarchi    Green M    MaRinaN    happy-father    lithium_    Гриша Ляшкин    Ир    Velet    AkaVirr    sercas    Mazorini-zan    mamadoma    Эдда    Лукафка    DenisTsv    odv    Mishanchik    дилемма    De-light    Тусья    Д.Римус    AND2023    девел0пер    alekcac    Dany    mr.Motel    Ёжик Нафанаил    Йод    Vidimo    koreshok    Танцующая на углях    Дочь Сфинкса    Fstep    Like a wind    Растаман    kate79    vka    AxeK    Студент Линка   
На мой взгляд не хватает варианта "от 10 до 25" - он был бы популярен, думаю
Puper
29.10.2008
блин, забыл поставить
zormax
29.10.2008
более узкие надо было границы вариантов делать, к примеру 10-15, 15-20 и т.п.
тебя кто учил рейтинги составлять, двоешниг?
Задумайса - средняя зп у нас 13500р.

моя зп не изменица до сл года.
Puper
29.10.2008
виноват, исправлюсь
Ну соббсно уменьшилась зп почти в три раза, ((( теперь в районе 30. Радуюсь, что не успела взять кредит на новую машину.
усыновите меня пожалуйсто.
krabs
29.10.2008
в очередь сукины дети...в очередь
Frankie
29.10.2008
Наоборот, плохо, что не успели...почувствовали бы на своей шкуре все прелести жизни в кредит...
У меня нет машины времени, поэтому не могу сказать, сколько я буду зарабатывать после кризиса.
с машиной времени вы бы зарабатывали вместо кризиса
odv
29.10.2008
Кризис только начинается, а прогнозы - дело неблагодарное.
Dany
29.10.2008
+1
Мне повысили на 1 500 р.... А вообще не изменилась и и не изменится.
S@ndro
29.10.2008
А чистыми или грязными?
деньги не пачкаюца
ПОСЛЕ кризиса?
Бугага. Его еще не было, а то что было это так - легкий пинок под зад.
907
29.10.2008
А что было то кроме истерии по телеку и в газетах?
Ир
29.10.2008
Только началось.... банки наличку не выдают, а значит задержка з/п, у нас в Нижегородпромстройбанке кроме налоговых платежей ничего не проводят... деньги отправленные 2 недели назад поставщику до сих пор на корсчете банка висят....
Выдают ВТБ, Сбер, Райф может еще кто то
У многих остальных, в особенности иностранных банков, проблемы с рублями, а евро - пожалуйста.
Frankie
29.10.2008
У меня выдают оба банка...Альфа и Уралсиб...более того, скажу вам, что список банков, у которых нет проблем с выдачей наличкой, не ограничивается этими 5-ю...)
По теме: зарплата не изменилась...)
Моя з/п тоже не изменилась, но кризис чувствуется.
Frankie
29.10.2008
А уж мне-то как чувствуется, учитывая место моей работы...))
Да все. И Нижегородпромстройбанк начал платежи вчера и выдачу срочных вкладов. Ему, кстати, похоже реально хуже всех.
Если вклыды выдает - значит, не так все плохо. )
Ир
29.10.2008
У меня платежи не прошли до сих пор... наличку на з/п просили даже не заказывать, все равно не дадут...
Гуманитарный технолог писал(а)
Ему, кстати, похоже реально хуже всех.

у директора сорвалась покупка 5типалубной яхты, придется как лоху брать 3хпалубную?
Caspersky
29.10.2008
а разве кризис уже кончился?
за фтыкательство - пиццот
за спам - дивяццот
за флуд - шысот писят
за отжыги - сдельная

итаво где-то 2 тыщи с гаком новозеланцких долларей
Casher
29.10.2008
до нового года работаю бесплатно....
а там дальше видно будет
Zu-zu
29.10.2008
главное стабильность :-))
MHB
29.10.2008
Ничего не изменилось.
Работы - мама не горюй.
Crocodile
29.10.2008
Тут вроде про деньги опрос, разве нет? :-)))
ответило - курю бамбук, так как самую папулярную и риальную зарплатную вилку в апросе пачимута ниуказали...
и патом, кризис еще и не начинался, а если и да, то каво это, из выплачивающих зп, бёт??
Курю бамбук))))))))))))))))
К счастью мою зарплату кризис не тронул. Курю бамбук, поскольку колеблется 15-25тыс
Mati
29.10.2008
а что, кризис уже закончился?
AkaVirr
29.10.2008
До кризиса ел пельмени с пивом, сейчас еще и горькой запиваю, буду шиковать пока он не закончится.
попадаю в ту категорию, которую вы поставить забыли)
зарплата не изменилась.. она у меня от другого меняется)
azure
29.10.2008
Это в день ,месяц или год?
Выплату зарплаты по вышеуказанному списку производят раз в столетие и только если Соловей споет на Кудыкиной горе:)
а Вы уверены, что сейчас - это ПОСЛЕ кризиса?
mozg
29.10.2008
вдвое а то и втрое доход упал.
Puper
30.10.2008
после кризиса - это некая привязка к настоящему времени. (эт типа чтоб тема боянной не была)
Новая тема