--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У нищих особая гордость?

О городе (основной)
19
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
StrikerN
30.10.2008
Случайно зашел к знакомому в мебельный цех,и послушал разговоры работяг в курилке.Ребятам от 20 до 30 лет,перспектив никаких,здоровье уже пропито,самое яркое воспоминание в жизни,про то,как духов в армии опускали.Но,что характерно,очень переживают за Осетию,уверены,что их хотят сделать рабами америкосы,что весь мир нас боится и только про нас и говорит,особо грамотные рассказывают про угрозу захвата нас Китаем.
Ну и вообще они, если чего случись, готовы все,как один,научить мир жить по своим понятиям:)
это не нищие.
это люмпены.
движущая сила любой революции и они же первая её жертва.
вторая все-тки
первая. Сначала ИХ обманывают, а уж потом они уничтожают тех, против кого направлены "революция". То, что от них избавляются во вторую очередь - лишь отсрочка. Они обречены сразу, они расходный материал.
Это не нищие, это рабочий клас, которым умные люди всягда управляли.
Лёлик, вот ты вроде уже и отцом стал, а всеравно дурак :о)
Корвин писал(а)
Это не нищие, это рабочий клас, которым умные люди всягда управляли.

+ 1, а то некоторые господа, восседающие на диванах, сделанных в этом цеху, думают, что диваны растут на грядках, а эти мужички зашли в цех покурить и потрепаться. А насчет их перспектив ... оно им надо? Кому надо - заканчивает ВУЗ и находит менеее пыльную работу, сам знаю нескольких грузчиков и слесарей, отучившихся и работающих сейчас на менеджерских должностях.
kokon
30.10.2008
Когда есть власть и деньги, люди по-другому к людям относится начинают, да и не только к людям, а ко всему. Видимо у работяг немного другое отношение к жизни, чем у власть имущих.
gramps
30.10.2008
Да, да... быдло... однозначно-с. Они и про интернет ничего не знают.
* задумался... *
А о чём Вы говорите в курилке?

Обсуждате адронный коллайдер - "ибанёт/не ибанет"?
Дискутируете на тему WinXP vs Vista?
Или говорите о неудачном исполнении фуги ре-ми-нор на вчерашнем концерте? :)

Мужики пошли покурить и поп.здеть "ни о чём", если бы они знали, что эти пустые разговоры услышит придирчивый критик, то уж они бы... :)
Вася Пулькин в бане писал(а)
* задумался... *
А о чём Вы говорите в курилке?

Обсуждате адронный коллайдер - "ибанёт/не ибанет"?
Дискутируете на тему WinXP vs Vista?
Или говорите о неудачном исполнении фуги ре-ми-нор на вчерашнем концерте? :)

Мужики пошли покурить и поп.здеть "ни о чём", если бы они знали, что эти пустые разговоры услышит придирчивый критик, то уж они бы... :)

Вот как раз эти мужики и выживут при любых кризисах и не кризисах,потому как у них руки растут оттуда откуда нада...а у шибко умных со всех сторон голова растет,которая только п-ть умеет и жрать...
StrikerN писал(а)
Случайно зашел к знакомому в мебельный цех,и послушал разговоры работяг в курилке.Ребятам от 20 до 30 лет,перспектив никаких,здоровье уже пропито,

а у Вас перспективы просто радужнейшие и великолепные?
а чем отличаются разговоры и рассуждения на форумах от подобных разговоров в курилке? :)
lobo
30.10.2008
возрастом, здесь диапазон шире
Вон тема на нн.ру про американскую пропаганду тоже сродни такому разговору.

а вообще - на таких настроениях не долго и очередной фашизм построить
Этож скока в курилке нужно просидеть чтоб услышать про здоровье, про перспективы, про духов в армии ну и про Китай с Осетией.......
lobo
30.10.2008
весь рабочий день, лишь бы работать незаставляли
lobo
30.10.2008
деградация полный пи...
о бабах нада!
шел выпимши вечером в хорошем настроении-вижу бабка в бачке ковыряется-подхожу и так скромно (без понтов!) ей сто рэ -как она на меня заорала!!!!!!-"я бутылки собираю!" -уговаривать не стал,пошел в свой подьезд.
Да кстати, тоже вижу бабулькак в бачке ковыряется, подхажу протягиваю деньги и говорю:"на возьми бабуль...". Она мне:"Да ты, что я же пенсию получаю, ты лучше птичек покарми...". Я честно ушел в шоке.
Ходок писал(а)
Да кстати, тоже вижу бабулькак в бачке ковыряется, подхажу протягиваю деньги и говорю:"на возьми бабуль...". Она мне:"Да ты, что я же пенсию получаю, ты лучше птичек покарми...". Я честно ушел в шоке.

Дааа,ребяты не понять Вам простой русской души,потому как Вы слишком американизированы,вот Вы уже не "русские",раз в шоке от такого поведения бабули!
lobo
31.10.2008
нужны ей ваши рублики, она на вертолет бутылки копит
Мда... страшно далеки вы от народа если вас это удивляет.
А мне странно, что у народа доведенного до того чтоб он питался из помойки, еще какая чтоли гордость осталась. Действительно умом Россию не понять....
Shut
31.10.2008
Помойка-показатель уровня потребления общества.Упаковки от бытовой техники,бутылки из-под алкоголя и тд определяют достаток проживающих в соседних домах.Можно определить свой уровень в социуме :)Типа: телик у меня,конечно,говно,зато бухло элитное...
Ходок писал(а)
А мне странно, что у народа доведенного до того чтоб он питался из помойки, еще какая чтоли гордость осталась. Действительно умом Россию не понять....

Собирать бутылки и питаться с помойки разные вещи! Бабка просто подрабатывает,собирая бутылки...Зачем ей твои подачки?Она милостыню не собирает-она работает!
Ну значит один вопрос в России власти все таки решили, установили и продолжают устанавливать новые помойки и дают таки бабушкам заработать. Ура. Ура.
Но только Вы хотели бы чтоб ваша бабушка так зарабатывала, Я НЕТ.
P.s. только не надо говорить, что я свою бабушку обепечиваю, не про это разговор.
Есть такая болезнь как "старость"...Моя бабушка категорически отказывается от моей помощи,бутылки канешно не собирает-брезгует(но кому как), а вот из сада прет всякие яблочки,огурчики, и продает на улице.
Ну какая гордость у народа, о чем вы. Есть чувство собственного достоинства отдельно взятых людей.
Новая тема