--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Желающие съэкономить! Спорт-клуб на Мещере! Срочно!))

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vivienne
30.10.2008
Срочно ищу компанию для покупки абонемента в спорт-клуб FIT`S (напротив маг. "Андреевский" - Мещера).

Завтра (31 октября) последний день акции - скидка на абонемент от 3 до 12 мес. 50%. Но! Абонемент должны купить сразу 2 человека.
Очень хочеться абониментик за полцены)) Тем более что клуб оч.приличный, а цены на абонементы во всех клубах постоянно растут(((
Картинки здесь: www.fitness.nnov.ru/fits

Стоимость одного полного абонемента на год (VIP вариант) - 28500 руб. Т.е. сейчас он за половину обойдется.
Рассмотрю варианты покупки более бюджетных абонементов или на более короткий срок.

Ищу желающих занятся спортом и при этом съэкономить )))
Пишите сюда или в личку.
o.stin
30.10.2008
Я бы взял абонемент на 3 месяца, если страивает, пиши в личку
Vivienne
30.10.2008
Абонемент на 3 месяца стоит:
8 раз в мес.- 4600 / 2 = 2300 р.
12 раз. в мес. - 5100 / 2 = 2550 р.
Безлимитный: 6200 / 2 = 3100 р.
Какой вариант будем брать?
"Качалка" за 30 штук в год - дорого. А кроме качалки там и нет ничего
Vivienne
30.10.2008
Еще раз - не 30, а 14 тысяч получается.
И что, интересно, мужчине нужно кроме качалки? Каланетика, аэробика или пилатес? ;-)))
Душ есть, кардиозона есть, инструкторы опытные.
Ну а клуб с бассейном и с сауной уже совсем других денег стоят (см.ниже), да и мне вот лень по пробкам стоять час туда, час обратно, чтобы в бассейне поплавать))
Requiem
31.10.2008
Vivienne писал(а)
Душ есть, кардиозона есть, инструкторы опытные.
Ну а клуб с бассейном и с сауной уже совсем других денег стоят (см.ниже), да и мне вот лень по пробкам стоять час туда, час обратно, чтобы в бассейне поплавать))

Писец... каких же денег это стоит, если там, куда я хожу, за штуку есть новые тренажеры, кардиозона, инфракрасная камера и тренер - мастер спорта? Кстати, штуку я плачу потому, что хожу поздно вечером, до шести это стоит 700.
Kalisto
30.10.2008
Vivienne писал(а)
Стоимость одного полного абонемента на год (VIP вариант) - 28500 руб. Т.е. сейчас он за половину обойдется.

Качалка за 28 тыс., это дорого. Я лучше за такие же деньги в Голд Фитнес похожу, там и бассейн есть и для детей занятия и еще много чего интересного, а не только железки
Vivienne
30.10.2008
Ну не за 28, а за 14 т.р. получается. А Голд Фитнес сейчас 52 т.р. стоит VIP и 42 простой. И кроме качалки там и фитнес-зал есть, солярий, массаж. Плюс за эти деньги 200 мин. солярия в подарок и сколько-то (вроде 100) минут на вибротренажере.

Есть еще вариант "Икс Фит" на Комсомолке, но он уже 30 с чем-то стоит просто абонемент.

Так что при цене 14 т.р. - этот вариант, на мой взгляд, вне конкуренции)))
Kalisto
30.10.2008
В Голд Фитнесе не только VIP и простой абонемент есть, есть еще куча программ - корпоративная, семейная, и место уже проверенное, а в этом клубе еще неизвестно как будет, может ни места в раздевалке, ни тренажеров свободных,а в солярий и на вибротренажер очередь. Сначала напродают абонементов, а потом пох на все - деньги то уже уплачены.
Requiem
30.10.2008
Куясе, сэкономить... Хожу за штуку в месяц. И вполне доволен.
Vivienne
30.10.2008
Ну да, можно за штуку ходить в какой-нибудь "Динамо" с обшарпаными стенами и грязным душем...
Requiem
31.10.2008
бгг )) не говорите, чего не знаете. я хожу в современный зал. отличный внешний вид, новые тренажеры. выше написал, что там есть за эту несчастную штуку ;)
Requiem
30.10.2008
Куясе, сэкономить... Хожу за штуку в месяц. И вполне доволен.
Vivienne
30.10.2008
Тем более, что альтернативы другой в нашем районе нет - в "Риме" вообще качалка сразу напротив входной двери, зимой наверное, дует из нее ужасно.
Ну а в Мещерском спорткомплексе одно старье стояло 2 года назад и не думаю, что что-то там за это время изменилось.

И не вижу проблемы заплатить сейчас не 1000*12 мес = 12000, а 14000.
Не узнавала, но может даже рассрочку на акцию распространяется...
Requiem
31.10.2008
Увы, помочь не могу: Мещера не мой район... ничего там не знаю почти.

Vivienne писал(а)
И не вижу проблемы заплатить сейчас не 1000*12 мес = 12000, а 14000.

Это кому как...
silentkkk
31.10.2008
А как же Сигма рядом с МЕТРО? Ходил туда... да зал подвальный, но выполнен он хорошо, хороший ремонт и оборудование, нормальные инструктора.
Правда не знаю как сейчас там дела, т.к после весны туда не ходил

Этой осенью ходил в Спарту, вообще не понравилось, оборудование такое же что и в Сигме, а цены на много больше, + мало народу
Vivienne
31.10.2008
Ну вот...Так и не купила(((... *плачу горючими слезами*

Ладно, будем ждать след. акции...
Да не горюй ;) продлят ее,так всегда бывает!
wind52
01.11.2008
Фитс не стоит этих денег.
Новая тема