--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Железный занавес" Европы

Политика
7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
или блоггеры из России представляют реальную угрозу выборам Президента США...

наткнулся в одном из блогов на следующее повествование
...Потом у нас появилась идея рассказать, что происходит в Грузии и Южной Осетии с помощью блогов. Не долго думая, мы попытались создать блог на англо-американском сайте www.blogcatalog.com . Но наши старания не увенчались успехом. Администрация сайта написала нам (каждому по отдельности), что поскольку мы русские, то они не могут разрешить нам создать блог, ибо мы можем представлять угрозу для выборов президента в Америки. После долгой переписки и убеждений их в том, что нам нет никакого дела до американских выборов, состоялся телефонный разговор с администрацией сайта. Мне было сказано о том, что им было просто запрещено, подчеркиваю ЗАПРЕЩЕНО разрешать создавать блоги русским под каким-либо предлогом.
Немецкий сайт ( www.blog.de ) разрешил мне создать блог, и все было нормально до тех пор, пока я не написала в своем блоге русскую точку зрения о конфликте с Грузией. После этого поста я получила очень интересное уведомление, с таким содержанием:
« Уважаемый пользователь,
Хотим сообщить Вам, что Ваш блог был закрыт по причине его содержания. Приносим Вам свои извинения за то, что при Вашей регестрации на нашем сайте, был не замечен тот факт, что Вы из России.
С уважением, Администрация сайта blog.de»

Вот так обстоят дела с «абсолютно независимыми» блогами в странах-проводниках демократии.

ЗЫ.Вспомнил все наши здешние разговоры о "власти душат свободу слова", "власти хотят ввести контроль над интернетом", что за покупкой СУПом ЖЖ стоит "кровавая гэбня" и пр.
krabs
31.10.2008
вы уж за простофиль всех форумцев не держите, эту ж инфу легко перепроверить :)))
статья фуфло (с)
Doch2r
31.10.2008
мало того, она еще и баян жуткий :)
ну что было тогда щас уже лехко не проверишь...
проверил щас на www.blogcatalog.com , всё зарегистрировалось.... только там можно регистрировать для популяризации уже существующие блоги, а не создавать новые... херня кароче какая-то написана...
krabs
31.10.2008
я тоже имею несколько блогов на разных забугорных сайтах (и на этом в частности), в связи с профессиональной деятельностью, никогда проблем не было , что бы кто то из администрации писал, а тем более звонил из Америки :)))
+1, на майспейсе аккаунт
ВАша профессиональная деятельность - писать, что в войне с Грузией виновата Грузия?
штатовская кровавая гэбня ;)
Новая тема