--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли расплатиться за ж/д билет картой?

О городе (основной)
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
01.11.2008
Есть у нас уже в кассах такая возможность или нет?
И где можно? Если через агентство какое билет покупать?
Тут за колбасу картой расплатиться не удаётся...

Куда путь держишь?
Mati
01.11.2008
да хочу домой на недельку смотаться, на Украину..
В Авиалоте вроде можно картой платить... А куда именно?.. если не секрет...
Mati
01.11.2008
в Мариуполь
в Этажах, например, сказали, что они только за авиабилеты безналом принимают ( а мне на поезд надо
Позвони в Авиалот на Покровку...
PaDlIcK
01.11.2008
Кассы на Московском вокзале принимают карты (те, на которых логотипы Визы и МастерКарда стоят). Кстати, а чо Вам через интернет не покупается?
Mati
01.11.2008
)))) никогда через тырнет по покупала, не знаю, как..
дайте ссылку, что ли
PaDlIcK
01.11.2008
Да легко...

www.ticket.rzd.ru/wps/portal/

Пользуюсь полгода - весьма и весьма....
Mati
01.11.2008
спс )
Mati
01.11.2008
хм.. при оплате 3-значный код карты запрашивают, а я его не вижу нигде. Карта Виза... Вернее, я так понимаю, это цифры ввести надо? Те, которых 4 или те, которых 3?
iekmuf
01.11.2008
Кстати, там "Electron" не прокатит, минимум надо "Classic", впрочем, как и при любых покупках через инет.
Mati
01.11.2008
там написано, что виза электрон прокатывает. только отдельный пунктик про особенности оплаты по картам Visa Electron и Maestro.
Ну есть еще МастерКард, если что..
PaDlIcK
01.11.2008
Этот номер находится с оборотной стороны карты, там где подпись. Первые три цифры он и есть. Если у Вас карта без полного номера - как у меня альфабанковская зарплатная - надо заказывать виртуальную карту для оплаты всего через интернет. Делают быстро и бесплатно. В Альфе. Как в других банках - не знаю.
Mati
01.11.2008
у нас там два ряда цифр (и на визе, и на МК): сначала 4-значный ряд (он дублирует последние 4 цифра номера карты, второй ряд - как раз 3-значный, как там и спрашивается)..
В общем, у меня все заказы приняли, сказали ОК, и выдали инфу о номере заказа и прочем - значит ли это, что все нормально?

ПС. Туда еду в 13 вагоне на 13 месте; назад в 13 вагоне, на 21 месте ))
rapsodia
01.11.2008
только теперь надо билет получить на вокзале =) предъявив им этот самый номер заказа и паспорт. Я стараюсь это делать не перед отъездом, а то мало ли что.
4 раза уже в Нижнем влегкую брали за 1-2 минуты, в Москве чуть подольше
Если заказ прошел, то все в норме (сначала тоже волновались ;)
PaDlIcK
01.11.2008
Распечатайте оба два заказа и вперед на вокзал. Лучше всего действительно заранее. Потому как бывало по-разному. У меня знакомые хотели забрать прям перед отъездом, а в этот момент везапно Курский "заминировали" :-))))
Melange
01.11.2008
в кассах можно уже давно насколкьо мне известно :)
Новая тема