--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как вы планируете

Опрос
6
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вообще-то у нас кризис, как это ни печально. Больше половины (мои московские партнеры утверждают, что 85%) строек встало, останавливаются производства, начинаются увольнения персонала.
Как вы планируете это пережить?
как вы планируете
руки-ноги есть, голова на месте-придумаю чонить.   43 | 50%
какой кризиз, где кризис? потребление икры уменьшится-это кризис?   15 | 17%
меня не уволят, я ценный кадр   14 | 16%
Планов-громадье. Ну чуть труднее станет зарабатывать, чуть больше придется работать-но работа в этом направленииуже идет!   8 | 9%
Это не кризис, это реструктуризация, через пару дней-недель все кончится и будет лучше, чем раньше   6 | 7%
Проголосовало участников - 86
RaFaeL    Hillerien    Артёмка    PaDlIcK    Diman.S    НИИИС    Re:    Arcn    Frankie    Boroda MCMXXCII    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    Andy Tukker    Pashtet    Kalisto    Feanor    Скворец    3pkm    Vo    Yahoo!    SphinX    mr.krabs    Сайга    partorg    Aska    TelepuzziK    sergey101bin    Бозон Хиггса    diper    Screw12    blue flame    нана1    Стакан    teka    VZADHIK BEZ GOLOV    Duddits    comrade Venceremos    тинЪ    DENIZE    Тренер сш    Dmitry75    yurka52rus    evgen2n    HardRock    NetSpeaker    -user01-    Doch2r    Marlboro Man    Комми    Инна57    Старушка Фло    MaRinaN    Винстон    Orphan    Губка Боб Квадратные Штанцы    Гриша Ляшкин    Ир    falkorr    Бочарова Наталия    Mazorini-zan    Ёфь    oliskaAvto    вечер    MHB    oy    swall0w    Megavolt    Estella    restore    Casher    Manhattan    Алтарь    anonymouse    как-то так    *будданах*    Такса    ZheK    Дочь Сфинкса    Pinochetta    Гвоздика    Несгораемый шкаф    esmiralda    Ходок    AxeK    incognita    Alexey.Chertanovsky   
Нас не догонят ©
это потому что вы неуловимый Джо.
К сожалению это так((
И первую очередь,скорее всего пострадают В2В - шники
Проголосовал за 2-ой пункт
krabs
01.11.2008
Marlboro Man писал(а)
В2В - шники

???
а шо нипанятново-то?
krabs
01.11.2008
И что это такое?
diamant
01.11.2008
это те, кто живёт от пива до пива, я так понял
Не, это те, кто живет пивом для пива)
сектор бизнес-ту-бизнес, продажи между компаниями
Marlboro Man писал(а)
И первую очередь,скорее всего пострадают В2В - шники

фтопку этих паразитов. Раньше вообще за спекуляцию статья была, а тепер оно "бизнес" называется *плюется и матерится*
посмотрим как будет
В нашей стране что-то планировать?)
"Надейся на лучшее, готовься к худшему" что-то вроде того
Выбрала вариант "руки-ноги, голова". хвост(?)
Hillerien
01.11.2008
выбрал "руки-ноги-голова...." ибо в 90-х все это уже проходилось.
меня увольнять некому. вот зассада…
FreeCat
01.11.2008
Директор))??
типа как бы вроде свободный фрилансер
FreeCat
02.11.2008
Ну это неоригинально).
нипОнил, а чем директор оригинальней?
FreeCat
04.11.2008
А когда директор будет писать сам на себя заявление об увольнении - вот он прикол то).
esmiralda
01.11.2008
В нашей стране были времена и намного хуже. Самое начало девяностых..Полки реально пустые, родителям зарплату задерживали месяцами.А сейчас что - прорвемся)) Лично я не боюсь. В экстримальной ситуации человек всегда активизируется. Не эта, так другая контора.Жизнь-то продолжается))
esmiralda писал(а)
Полки реально пустые, родителям зарплату задерживали месяцами

две части предложения противоречат друг другу.Полки тогда были не пустые,если Вы имеете в виду 1992 год.
esmiralda
02.11.2008
1992 год-безумно высокие цены, а ранее продуктов вообще не было. В Н.Новгороде.Ездили в Москву, покупали все необходимое там
я и говорю - при пустых полках зарплату не задерживали.
Ответа для себя в опросе не нашел...

"А пох!" (С)

P.S. Думаю, автору опроса этот ответ о чем-то скажет :)
п.2 Работы вокруг полно, если что. В 90-х проходили...
Это у Вас кризис... а у нас всё в порядке...

...готов подписаться под всеми пятью пунктами...
работа есть я её и работаю.
Стараюсь не филонить. : )
А как же сиськи?
пересидеть в окопах... в глубинке, сажая картошку :)))) ну, если уж совсем все к чкерту пойдет...
blue flame писал(а)
пересидеть в окопах... в глубинке, сажая картошку :))))

это я не вам с годик назад говорил, что скоро придется, а вы не верили?
почему в опросе нет пункта " всем ...... ( тут буддонах пишет лаконично - а я ограничусь " кирдык (ом)" ) ? непонятно .....
Новая тема