--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Адвокаты Бахминой получили официальное подтверждение: она подавала прошение о помиловании

Новости
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Новый поворот произошел в деле Светланы Бахминой. Ее адвокаты получили от администрации больницы, где находилась их подзащитная, официальное подтверждение того, что она подавала прошение о помиловании.
Светлана Бахмина подавала прошение о помиловании 22 октября. В тот же день оно было зарегистрировано в журнале учета ходатайств, пишет газета "Ведомости". По данным издания, об этом говорится в письме начальника больницы для осужденных Олега Клишкина к адвокатам бывшего юриста ЮКОСа.
Впрочем, уже 24 октября Бахмина написала заявление об отзыве ходатайства. Адвокатам неизвестно, что стало причиной этого, так как с момента подачи прошения им не давали встретиться с их подзащитной.
Напомним, что ранее глава Федеральной службы исполнения наказаний Юрий Калинин, заявил журналистам, что ни администрация колонии, ни комиссия по помилованию ходатайства не получали. Директор ФСИН также опроверг информацию о том, что прошение было зарегистрировано в больнице, где находилась Бахмина.
Впрочем, у адвокатов теперь есть официальное подтверждение того, что их подзащитная подавала ходатайство. Добавим, что сотрудники администрации президента также утверждают, что не получали от Бахминой прошения о помиловании.
www.newsru.com/russia/01nov2008/bahm.html
Сириус-2, я жду тебя здесь, для продолжения беседы. Ты ведь врал, что не подавала....
mkv
01.11.2008
Гм, можно уточнить, а что делал
глава Федеральной службы исполнения наказаний Юрий Калинин
?
опроверг информацию
?
Оригинально звучит...
Или я что-то не так понял?
Что ВАм уточнить? Я привел новость, как она есть.
mkv
01.11.2008
Чиновник ФСИН опровергает, а sirius-2 врёт, хотя пишут одно и тоже - прошения не было.
Т.е. получается, что опровергает = врёт?
Requiem
01.11.2008
Я думаю, использовано неверное слово. Не опровергал, а отрицал, вероятно.
Директор ФСИН опроверг информацию о том, что прошение было зарегистрировано в больнице, если верить информации мной приведенной. Это не означает, что ПРОШЕНИЯ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Впрочем, даже если и чиновник ФСИН ВРЁТ, означает ли это что Сириус-2 работает на кровавую гэбгю, поддерживая ЕЁ версию?. В любом случае, Сириус-2 врёт и не краснеет.
Riz
01.11.2008
Интересно что такого могло произойти за эти пару дней, чтобы человек добровольно согласился и дальше сидеть?
Её били ногами и вставляли раскаленный лом в задницу. Не иначе.
Гуманитарный технолог писал(а)
и вставляли раскаленный лом в задницу.

экий вы затейник...
Дык, мне как кровавой гэбне положено таким быть.
Rtf
01.11.2008
Может совесть проснулась ?
Думаешь???
FreeCat
01.11.2008
Просто она человек умный(в этом не сомневаюсь) и поняла что её СИ не прокатит.
Эта инфа односторонняя. Адвокаты не видели Бахмину. ПРото, что она отозвала прошение им известно только от ФСИН.
Примечательно, что раньше ФСИН НИ РАЗУ не подтвердил, что прошение получено. Наоборот. Они это отрицали, как на уровне УФСИН Мордовии, так и на уровне ФСИН РФ.

Так что не понятного много. Сначала они с пеной у рта говорили, что Бахмина не подавала прошения, а теперь вдруг заявили, что отозвала.
brownie
01.11.2008
пеар-кунг-фу "власти" по прежнему слабее кунг-фу "правозащитников". Может оно и к лучшему (хотя обе стороны мне параллельны)
Адвокатам ЮКОСА вообще свойственно нагло и твердо врать, потмо так же нагло и твердо отказываться от своих слов.
Новая тема