--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что на форуме с тематикой "Религия"?

О городе (основной)
8
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почти все последние темы ни имеют к ней никакого отношения, но почему-то попадают именно туда.
Как такое происходит, интересно.
это потому, что религия не позволяет
lorenza
01.11.2008
Наоборот, позволяет :)
что именно "религия позволяет"?
что именно она не позволяет и кому? кажется мы все здесь равны в правах
lobo
01.11.2008
это Господь!
сомневаюсь, шерше что-то другое в качестве причины
486
01.11.2008
Пальцы кривые, наверное)
эпидемия? у нескольких форумцев стали пальцы кривыми. это серьезно уже
А религия - широкое понятие. Для кого-то и Арбат - религия.
что такое "религия"
Название тематике дала модераторша, на другой день ее лишили кнопки, вроде так дело было.
kostrov
02.11.2008
Правительство ФРГ опубликовало листовку, призванную предупредить своих граждан об опасности, исходящей от сектантских организаций.
Она включает 17 признаков тоталитарных сект:
1. В группе Вы найдете именно то, что до сих пор напрасно искали. Она знает абсолютно точно, чего Вам не хватает.
2. Уже первая встреча открывает для Вас полностью новый взгляд на вещи.
3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
4. Трудно составить точную характеристику группы. Вы не должны размышлять или проверять. Ваши новые друзья говорят: "Это невозможно объяснить, Вы, должны пережить это - пойдемте сейчас с нами в наш Центр".
5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.
7. Критика со стороны не членов группы считается доказательстве ее правоты.
8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.
9. Ваша группа - это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя.
10. Вы должны немедленно стать членом группы.
11. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.
12. Группа желает, чтобы Вы разорвали свои "старые" отношения, так как они препятствуют Вашему развитию.
13. Ваши сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.
14. Группа наполняет все Ваше время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями...
15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с Вами.
16. Если Вы начинаете сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноваты всегда окажетесь Вы сами, поскольку Вы якобы недостаточно много работаете над собой или слишком слабо верите.
17. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.
Если хотя бы один признак кажется Вам знакомым, будьте осторожны!

Это отсюда www.k-istine.ru/sects/sectssigns.htm
PaDlIcK
01.11.2008
Ну, кто первым скажет что-нибудь по поводу РПЦ?
чтоб потом возмущатся что проклятые иноверцы атеисты и прочие еретики нападают на РПЦ ?
и недоумевать " с чего это они? вроде ни кто не провоцировал ? "
Безголовый, тема не о потоке дерьма на церковь, а об адресации новых тем на общегородском.
kostrov
02.11.2008
Нет на форуме соответствующих клеточек:(
Темы, касающиеся идеологии и философии, попадают в религию..
на "религии" есть философские темы?
kostrov
02.11.2008
А как же. Типа, "Заколебал ли мну колокольный звон?" :)
их предки (прадеды, деды) видимо недостаточно насладились расстрелами священников, теперь настал черед их потомков, на форуме отрываются по полной, гниль своих душ вываливают никого не стыдясь
kostrov
02.11.2008
Не стал бы так строго. Те кто стрелял, в детстве ходили в церковь так же часто, как мы в кино...
Не знаю, как и где зарождается душа. Может быть в те моменты, когда вдруг понимаешь, что сделал глупость.
IMHO Трудно заметить душу у тех, кто всегда прав..
только так писал(а)
их предки (прадеды, деды) видимо недостаточно насладились расстрелами священников, теперь настал черед их потомков, на форуме отрываются по полной, гниль своих душ вываливают никого не стыдясь

А может это в твоей то душе как раз гнильцо то и завелось?
Или мозги засраны религиозной идеологией так, что голос других и не слышен?

А уж растрелы священников вообще к месту вспомнили.
безмозглый
слыхал про такую игру ПОЛО ?

моё "послание" было написано на руплику "Ну, кто первым скажет что-нибудь по поводу РПЦ? "
и в этой связи вполне логично
или Вы решили рот мне заткнуть ?
или Вы хотите указать что мне говорить ?
VZADHIK BEZ GOLOV писал
безмозглый

Ну, у меня же ник не "BEZ MOZGOV" ))))

Не обижайтесь, простите меня, грубо получилось, действительно.
Одно лишь упоминание на т.н. "религии" (по содержанию обсуждений название должно бы быть другое) пресловутых трех букв всегда сопровождается оскорблениями в адрес церкви, отсюда моя неадекватная реакция.

На фото - это Соловки? Замечательные снимки.
простите меня за грубость
( искренне сожалею ! )

да Соловки ))
kostrov
01.11.2008
Специалистов нет по религии, а потому все скатываются в ересь...
За одно поколение этот вопрос не решить.
Имелось ввиду поколение людей, а не компьютеров...
.
Пост всего лишь о путанице в адресации новых сообщений.
kostrov
02.11.2008
Я о том же:)
Философия, идеология, религия, политика...
Политике и религии место выделили, а философии и идеологии почему-то его не нашлось,
Вот, мать-то всех наук, не зная куда податься, и ударилась в религию ))
А идеологией, кто ей сейчас занимается, только хаббардисты что-ли? ¶
Хотя, и они церковь, саентологии - продай-купи...
FreeCat
01.11.2008
Глюки обновления энжина).
теперь и про молочные кухни
kokon
02.11.2008
Когда новую тему создаешь, внизу выбор тематики. Тема "Религия" - автоматом стоит, т.е. если топикстартер, когда тему создает, забывает указать тематику, то "религия" - автоматом ставится на эту тему.
почему именно тематика религия "стоит автоматом"?
кто-то может это исправить?
kostrov
02.11.2008
Эта тема (не молочная, а текущая) видимо, должна быть на форуме техподдержки...
Перенесут и исправят :)
FreeCat
02.11.2008
Да я исправляю по мере появления) ... вот только мемберы пускай сами внимательнее смотрят.
P.S. Просто раньше тематика по умолчанию стояла "О городе" - а счаз что-то сдвинулось(.
Эти темы по недосмотру тоже стали "религиозными":
-"Последний нижегородский психологический фестиваль"
-"Доллар обваливается"
-"Нижегородские вкладчики самые-самые"
-"Куда делся antidot?"
-"Вернуть зарплату"
-"скоро у нитела таки достроят дорогу"
-"нужен щенок овчарка"

На форуме "Нижегородская область" при отправке новой темы в окошечке написано по умолчанию: [выберите] - и т.о. путаница исключена, ведь несложно так же и на городском сделать. Короче, учись у области, город! ))
Новая тема