--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Просьба к проживающим в районе пл. Советской (или опть гопники)!!!

Городские происшествия
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nelena
02.11.2008
Вчера в 11-30 у меня брата избили около Васюнина, д8 (там аллейка такая темная), он срезал дорогу к Корнилова. Ударили взади, он заметил, что двое молодых людей невысокого роста в темном. Черепно-мозговая, ухо зашили, тьфу-тьфу-тьфу, вроде более-менее нормально себя чувствует.
Из похищенного - сумка для ноута (слава богу ноут на работе оставил), фотоаппарат был в сумке, телефон вынули из нагрудного кармана, банковская карта (заблокировали сразу), и самое главное документы, паспорт и ключи от дома, куда он теперь попасть не может, пока железную дверь не вскроет)
Думаю (да и менты) сказали, что скорее всего сумку с документами выкинут.
Ночью пытались поискать, но безрезультатно.
Просьба - если вдруг кто обнаружит в кустах где - верните, пожалуста (за вознаграждение)
Фамилию не буду указывать, имя - Константин, 34 года

Заранее всех благодарю за содействие!!!
Nelena
02.11.2008
пардон, в 22-30, конечно.
Шансов конечно мало документы найти, скорее всего в мусорки выкинули, но а вдруг...
Типа ап
Когда украли сумку, через неделю домой заявились, типа нашли и денег попросили. Согласился, сказали что дня через 3 принесут так как сейчас документов нет (видимо себя обезопасить пытались, вроде тестового захода), через 10 минут снова звонок, приносят документы и согласились на очень маленькую сумму.
Но у вас грабеж и с травмой, это серьезней, могут и не рискнуть.
Сочуствую!
Nelena
02.11.2008
Да, думаю, наркоманы, наверное, как обычно, телефон в ломбард на дозу, а сумку выкинули в мусорку или вообще в кусты.
Mackenzie
02.11.2008
Пипец.... Я думаю это мощнейший аргумент к покупке личного автомобиля.......
И при чём тут автомобиль? С таким же успехом вас по затылку шваркнут при выходе из автомобиля или по пути со стоянки (гаража). Да ещё и на машинке прокатятся.
Сычъ
05.11.2008
Моего друга подкараулили именно на выходе из гаража, куда он ночью поставил машину. Рядом с домом.
Сочуствую.

Площадь Советская, это же там где администрация Советского района расположена! И менты попались добрые - уже советуют, сочуствуют...
Когда они закончат с коррупцией воевать, видимо можно будет и мимо администрации безопасно ходить.
А район там неспокойный, несмотря на близость районной администрации. Рынок там этот еще.
По моему, надо восстанавливать документы, не надеясь на возврат.
Nelena
02.11.2008
Есть хорошая новость - документы нашлись!!!
Низкий поклон местной жительнице Альбине Михайловне!!!
И нашла ведь нас (прописка у брата в области, так она дозвонилась до тамошней справочной, телефон соседей выпросила, а те уж с нами связались)
И, знаете, ведь деньги не взяла!!! ни в какую, давайте говорит рублей 50 за переговоры по межгороду, больше не возьму!!!
Рад, что Вам так повезло.
Я в подобной ситуации тортик с сувениром относил. Самому приятно было.
Как правило такие люди небогатые, щепетильные.
Повезло.
Zlaja@
05.11.2008
Ну рады все за Вас и Вашего брата. Мир не без добрых людей. Конечно, нормальный человек найдёт - сам разыщет владельца, отдаст документы - ничего взамен не попросит. Негоже наживаться на чужих неприятностях.
А у меня самой такой случАй был: жила в частном доме в центре города. Видимо, так же кого-то ограбили на улице, сумочку маленькую мужскую с документами перекинули через забор в наш двор.
Нашли телефон владельца, позвонили. Пришёл - морда клином. Сначала долго и подозрительно расспрашивал - не было ли денег в сумочке. Я уже даже злиться начала - достал своим быкованием. Триста раз объяснила - перебросили через забор.
Под конец с недовольным видом, сквозь зубы предложил мне 100 рублей.
Я сказала: спасибо, не стОит.
Ушёл.
И я подумала - вот нашли вещи, перезвонили человеку, договорились о встрече, всё отдали.
А он вместо "спасибо" - устроил мне допрос и вёл себя как дурак.
Слышал ведь по телефону - с женщиной разговаривает.
Так вместо своих дебильных 100 рублей, если бы хотел выказать свою благодарность - купил бы ветку хризантем за те же 100 рублей, человеком бы выглядел. Да просто по нормальному - спасибо - сказал бы, а не козьи рожи мне строил... Шерлок Холмс, млин...
А так - паскудство одно.
Так мне неприятненько было....
Так что - нормальная бабулька, которая Ваши документы нашла. Так и должно быть.
Хотя - увы и ах - как-то слишком часто получается не так. :(
FreeCat
02.11.2008
Собачья совесть писал(а)
Площадь Советская, это же там где администрация Советского района расположена!

Васюнина,8 - это несколько дальше(. Туда оне похоже не доходят - администрации там не уже(.
FreeCat писал(а)
Собачья совесть писал(а)
Площадь Советская, это же там где администрация Советского района расположена!

Васюнина,8 - это несколько дальше(. Туда оне похоже не доходят - администрации там не уже(.

Так это в корне меняет дело! А на Васюнина 8 пускай лупят. Я уж подумал рядом с администрацией!
) (
FreeCat
03.11.2008
Вы думаете ирония исправляет ошибку?
Нет, к сожалению не исправляет. Быть в описанной ситуации не хочется даже на Васюнина 657, корп 45, подъезд 18.
Уважаемый FreeCat, не принимайте иронию на свой счет. Она для правоохранителей и администации.
FreeCat
04.11.2008
Собачья совесть писал(а)
Уважаемый FreeCat, не принимайте иронию на свой счет. Она для правоохранителей и администации.

Да я так понял). К сожалению там даже около самой администрации на Советской с милицией не очень( ... не слишком часто даже днём видел, а уд вечером((( ...
чтото неделька какая-то...знакомого на автозаводе избили...
barsuk
02.11.2008
все после перевода часов, всю неделю столько нелепых аварий на дорогах за целый год не видел
theftp
02.11.2008
Да нет, ну что вы. Просто високосный год.
Хм.. 1в1 мой случай - удар сзади по голове, Васюнина 7. Меня спас капюшон пуховика, завалить не сумели.
Местечко там то еще... Укурки малолетние постоянно кучкуются.
Мой совет - при первом же звонке "мы нашли документы" - тут же звонить ментам. У дебилов моск не работает, вполне могут пожадничать.
Н-да... а я там каждый день по темноте иду - домой с работы возвращаюсь...
О, добрый пес! Привет ! :)

С ружьем я не хожу. Так, пакетом с тремя кг картечи бросишь - и никакого ружья не надо :) Хотя ходил, никто и внимания не обращал. Правда, просто так носил, не с целью пострелять, в пакетике.

А по теме... и сам попадал...

Против этого не поможет ни оружие самообороны, ни автомобиль, ни кулаки... уж поверьте мне. Только интуиция - не о том мечтай пока идешь, скока денег завтра закрысишь у коллег, или кого сегодня трахнешь, или какого пива щас купишь - смотри по сторонам и излучай ненависть... в большинстве случаев сами отвалятся.

Когда не на тебя целенаправленно идут - они очень четко ощущают, когда по улице прется лох, которого щас влегкую возьмут. Меня так и взяли, выпил чуток, подобрел и расслабился... хотя в целом я не такой уж безобидный. Впрочем, без последствий, телефон только старый пропал, но и фиг с ним...
Привет!

Как раз тот факт, что я там второй год по любой погоде шастаю, должен говорить о том, что я ворон по пути ловить не люблю...
Florencia
03.11.2008
Какая-то эта "центральная" улица Васюнина криминально-бандитская.Меня несколько лет назад в подъезде д 4/1 какой-то ушлёпок задушить пытался.Ментам тогда было глубоко насрать,всё,что я от них услышала по телефону : "Ну,вы живы-здоровы?Тогда какого хрена нас беспокоите?".
Dr.Qy
05.11.2008
Постоянного клиента отмазывали.
DoceNNt
04.11.2008
Сочувствую. Тем, кто еще не был атакован, можно порекомендовать нож. Если ублюдок вместо бумажника поймает смерть в печень, то другие ублюдки заныкаются поглубже. А вообще, у меня там друг раньше жил. Сейчас, говорит, там в подъезде живет нарик. И никто не мжет с ним справится. Странно. Можно ведь сжечь заживо, если боятся зарезать...
Сколько процентов современных мужиков сможет в стрессовой ситуации этот нож выхватить и что-то эффективное им сделать?
А если их трое (а редко один нападает) - нож бесполезен.
Да и при чем тут нож, когда тебя сзади бьют кирпичом по затылку?
Dr.Qy
05.11.2008
Капюшон, каска и короткоствол. ДРугих вариантов не вижу. Или чувака с короткостволом в 30 метрах сзади. Штобы от тела вороньё отогнал.
Casher
05.11.2008
похоуд последнее время возвращаюцо 90-е года (((
Reutoff
05.11.2008
Причем тут последнее время? Меня точно так же 3 года назад грабанули - сзади по голове ударили, вытащили мобильник, КПК и паспорт...
lorenza
05.11.2008
А зачем они паспорт вытаскивают? Это ж палево, все равно потом скидывать.
Casher
05.11.2008
с паспортами можно много чего не хорошего сделать, особ если найти человека, который похож на владельца паспорта (если просто кредит возьмут это фигня)....
так шо если паспорт проипали сразу в ментовку и справку об утере берите!
Aggi
05.11.2008
щаз еще "рабочий класс" начнут сокращать повсеместно... тот же ГАЗ... и пипец будет вечерами... :o(
PR-X
05.11.2008
Nelena писал(а)
или опть гопники

Этих дебилов в любом районе города хватает((
Уроды.
Новая тема