--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто же победит на выборах в сша?

Опрос
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Puper
03.11.2008
Проголосуем?
Кто же победит на выборах в сша?
Б.Обама   25 | 57%
фиолетово   12 | 27%
мировая закулиса   5 | 11%
Дж.Маккейн   2 | 5%
Проголосовало участников - 44
RaFaeL    AlexKB    Усы пескова    Lentus    ARtBAITer    Folk    Добрый Пёс    Сестра Флаффи    Psychonaut    Sansan    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    Collins    vava    Que pena me das 笑顔    Elesin    hatt    Mackenzie    Рубик    Профи    Саламан    nikom    Snowarchi    Демонтаж    TraderMax    MaRinaN    Гриша Ляшкин    якжн    Barkas™    andm    Gasoline    Аумбельды Синрикеев    Ненастье    Iva666ka    Белк@    Продаю инструменты и крепеж    *будданах*    Starless    ZheK    swg    Megachelz    Человек-Адвокат    vka    incognita   
Mackenzie
03.11.2008
Победит негр, это будет первый в истории чернокожий президент.
Puper
03.11.2008
они давно этого хотят, во многих фильмах про будующее у них президент чернокожий)))
Megachelz
03.11.2008
Может просто продюссеры у фильмов негры...
Mackenzie
03.11.2008
Это называется политкорректность - у них в любом фильме обязательно должен быть негр, причем в роли не какого-нить грузчика или уборщика, а в роли начальника, эксперта, президента и т.д. Если не будет в фильме негра - значит, ущемляют права негров.
В политкорректность они конечно поиграют, но...

"Президентом США никогда не станет негр, еврей, или женщина" (с)
(как вариант "или коммунист")
Этого не особо гласного правила истеблишмента еще никто не отменял.

Так что прощай, дубина Буш, здравствуй, дубина МкКейн ! ;-)
Обама, у него вчера бабушка от рака умерла((
iZverG
04.11.2008
кстати, да. как это ни кощунственно - но американцы будут голосовать за него просто из жалости теперь.
Zamsha
03.11.2008
обама с закулиской)
Puper
03.11.2008
закулиса всегда побеждает)))
Megachelz
03.11.2008
Ага, а за закулисой сидит теория заговора.
Мое мнение такое - Неважно кто победит, махач за ресурсы все равно будет.
vava
04.11.2008
Мне собственно фиолетово,но ..... некоторые мысли
1.Америка собственно и есть мировое закулисье и посему не понял этого пункта голосования
2.Что тот-перец,что этот -негр.Сдается мне что с негром проблем будет больше.Кто-то из наших классиков сказал-чтобы быть интеллигентным человеком надо иметь 3 диплома-у себя,отца и деда.У Обамы еще наверное дедушки с бабушками работали на плантациях и в нем еще сидит раб,как это ни прикрывай престижными дипломами.
Puper
04.11.2008
vava писал(а)
1.Америка собственно и есть мировое закулисье и посему не понял этого пункта голосования

суть пункта такова: кто бы не победил в этих выборах, транснациональный капитал в проигрыше не будет.
имхо я бы не стал отждествлять закулиску с педостаном )))
vava
04.11.2008
Под закулисьем мы наверное одинаково понимаем группу лиц,которые зарабатывают денюжков с использованием политической крыши.Это все начинается с мэров городов и далее до президентов.В этой группе есть еще и разные группировки,борьоба меж ними и изредка наблюдаем отзвуки этой борьбы в виде разных скандалов.Так уж ежели все признают ,что все бабло в штатах вертится(ну большая его часть) вот с этого и предполагаю про закулисье.В выборах Булавинова те ребята никак не участвуют,а вот при выборах мэра Нью-Йорка-наверняка
Shreder
03.11.2008
мне лично все равно, но имхо обама
Один в один - того же мнения...
Zamsha
04.11.2008
news.mail.ru/politics/2143648/?lang=ru&ver=%32%34%30%35

думаю, что у Обамы шансы уменьшились резко...
Новая тема