--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где приобрести аттестат?

Справочник
10
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Проблема в том,что человеку срочно нужен аттестат о среднем образовании. Какой угодно.Человек имеет аттестат об окончании 9ти классов.
Где можно достать? Безусловно за деньги.
Подробности истории не пишу чтобы никого не скомпрометировать.
Pharaon
04.11.2008
к вам спам не ходит?
Padlow
04.11.2008
Срочно, скорее всего, не получится - год назад в Нижнем нереально было достать. Проще из М. или СПб. заказать. Ну или съездить туда.
theftp
04.11.2008
Так нельзя. Это неправильно.
Кредит что ли пытатется получить?
Голубушка, Вы с этим поосторожней. Уж не знаю, зачем Вам эта бумага. но в федеральных законах прописана куча работ, при которых нужен диплом или аттестат. И купленные бумаги вычисляются элементарно. И людей не просто выгоняют, им статью шьют. Как хреново получить волчий билет, после того, как 2-3 месяца поимел приличную зарплату.
Старый шрам писал(а)
Уж не знаю, зачем Вам эта бумага.

не исключено, что это - оперативная деятельность... ловля на живца... в целях проверки доков об образовании, на предмет их подлинности.
esmiralda
04.11.2008
Подделка документов преследуется по закону. Не все в этом мире продается и покупается за деньги.А почему чел не получил в свое время аттестат о среднем образовании?Скорее всего, что учился не очень. Вот и получается у нас профанация образования, к сожалению... Липовые аттестаты, липовые дипломы и результат всего этого - липовые специалисты. Грустно..... Если б знала, что у кого липовый диплом/аттестат - однозначно заложила бы. Человек все должен получить только через свой труд.А дальше -лотерея.
esmiralda писал(а)
Липовые аттестаты, липовые дипломы и результат всего этого - липовые специалисты.

+много
lelik (c)
04.11.2008
в переходе моськовскова метро
сажать за это пора начинать.. лучше всего - на кол...
Barkas
04.11.2008
Согласен
Reutoff
05.11.2008
Вообще-то я не думаю, что на форуме стоит спрашивать о вещах, наказуемых УК РФ.
Закрываю тему.
Новая тема