--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДЕНЬ ГОРОДА

О городе (основной)
6
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Geo04
04.11.2008
Щас по ящику увидел трансляцию с пл.Минина... Хм... Интересно - что заставляет так много людей собраться в собачью погоду возле сцены, с которой показывают сельскую самодеятельность??
Kalisto
04.11.2008
Хм....День города вроде ц нас во второе воскресенье сентября. Вы ничего не путаете? Может День народного единства все же...
Elesin
04.11.2008
+1.
Кстати, кто знает, какой смысл заложен в слогане "Вместе за одно?" За одно ЧТО? ===>
Geo04
04.11.2008
Пипец!
На пл.Минина: на сцене бабец в шапке Мономаха орёт "У самовара я и моя Маша"... ЗА ЭТО ВЛАСТИ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ??!! А на детские мол.кухни - денег нет??!!
*Yulia*
04.11.2008
Да, забавный лозунг... Его глубокий смысл мне не понять :-)
theftp
04.11.2008
Изначально идея была девку сфоткать?
Elesin
04.11.2008
Не угадали. Мыльницу расчехлил исключительно ради баннера.
Общее дело, имхо.
Эль пуэбло унидо хамас сера венсидо

Когда мы едины мы непобедимы

Модный лозунг семидесятых. Чили, Альенда, все дела.... У нынешних пеарцев писька не выросла лозунги такой силы сочинять, вот и переиначивают старое.
esmiralda
04.11.2008
За ОДНО - можно рассматривать как единую цель для народа,восставшего против польских завоевателей, под предводительством Минина и Пожарского
Elesin
04.11.2008
Если бы было написано "ЗАОДНО" - у меня бы вопроса не возникло.

А так - интересуюсь: за какое такое ОДНО? :-)
Alvin
05.11.2008
Это за Путина на выборах 2012.
nikom
04.11.2008
Предполагается,что "за одно"-это за национальную идею,за единство.
koreshok
04.11.2008
Собираются там в основном родственники самодеятельных артистов, среди которых есть и очень талантливые. А вы, если сельская самодеятельность не нравиться, можете ехать в Москву в Большой на Волочкову и ...как его там.. Цискаридзе.
SCL(tm)
04.11.2008
Да она мало кому нравится, но, понимаешь, традиция!
Geo04
04.11.2008
Аха - пипл местный и это убожество - пение чуши под фонограмму разряженными куклами - СХАВАЕТ? Так что ли? Кстати - а оттчего Вы, если вам это действо настолько по душе дома, а не Минина щас?
koreshok
04.11.2008
Много лет ездила на все городские праздники, первый раз пропустила. У меня дочь занимается танцами при доме культуры. Мне всегда было отрадно посмотреть на ее успехи. Заплаченные за выступление деньги идут на развитие ансамбля, на новые костюмы и постановки танцев.
А вообще тоже не понимаю для чего эта традиция, для чего детей на мороз выгоняют, если никто не смотрит? Обидно, что танцоры месяцами репетируют и на сцене выкладываются, а вокалисты только кривляются под фонограмму.
А с другой стороны - эти дети хотя бы отличают день города от дня народного единства и дня Победы, получают опыт публичных выступлений, гражданскую сознательность, или может быть станут когда то знаменитыми артистами.
Geo04
04.11.2008
Давно ясно - для такого массового действа время года НИКАК не подходит! Все массовые праздники надо на теплое время года назначить (НГ - исключение). В хорошую, теплую погоду хоть променад совершить и то хорошо... А в такую собачью погоду - можно было и не тратиться властям на уличный бардак. Имхо.
koreshok
04.11.2008
В хорошую погоду все на дачах, на море, на природе отдыхают, артисты в том числе.
An25
04.11.2008
Вам просто надо купить теплую одежду по сезону, завести друзей или детей и тогда ноги вас сами понесут на минина.
Barkas
04.11.2008
Не правильный ответ.
vp
04.11.2008
Про "хотя бы отличают" - это Вы тонко :) браво!
antidot
04.11.2008
koreshok писал(а)
А с другой стороны - эти дети хотя бы отличают день города от дня народного единства и дня Победы, получают опыт публичных выступлений, гражданскую сознательность, или может быть станут когда то знаменитыми артистами.

Угу, и пополнят собой очередную "Фабрику звезд".

Упаси бг !
koreshok
04.11.2008
на "Фабрику" они у Булкина не заработают, а без денег и спонсоров там делать нечего.
Фрэш!
04.11.2008
А вам че, Агильеру пригнать, она ж крутая и олицетворяет день народного единства ;-)))
Per4inka
04.11.2008
а салют то во скока???
Тоже очень интересно прочитать ответ на этот вопрос.
Присоеденяюсь к вопросу, салют во сколько?
Присоеденяюсь к вопросу, салют во сколько?
73
04.11.2008
Погода нормальная.
Пусть люди погуляют.
Мне вот понравилось что на улицах люди более старшего поколения и семейный, а не пивные малолетки.Прелесть, меньше во дворах покровских насёрут.
Geo04
04.11.2008
Вот корманникам то в этой толпе полупьяной - раздолье то!
Это к чему было написано?
Elesin
04.11.2008
Не-е-е.
Карманникам раздолье - это когда парашютная показуха городом покупается :-)
Geo04
04.11.2008
Карманники просто обязаны часть (десятую) со свой добычи отдать городской администрации за создание идеальных условий для их работы. Имхо.
73
04.11.2008
Я ходила на рынок и по магазинам - пьяные (удивительно даже) не попадались.
Requiem
04.11.2008
Вот пять постов в вашей теме, не связаны они практически никакой логикой, только общим негативом. У вас в детстве была травма, связанная с каким-то городским празднованием? И, кстати, вы никак не отреагировали на замечание Kalisto. Вы в курсе, что у нас день города в сентябре? Ничем-то не интересуетесь, а темы горазды создавать? Или вы недавно приехали сюда? Ну, и нафига тогда возникать, вас это не касается...
Что любопытно, в кассе драм.театра висит объявление: "На сегодня все билеты проданы!", значит не все на Минина, кто-то и в театр пошел, не всё так плохо...
известно что - бухнуть и себя показать и на других посмотреть. у нас хоть и крупный город, а по сути та же дЯревня. ну какой адекватный человек пойдет на мороз смотреть на эти кривлянья и слушать фанерную попсу?
ALEX099
04.11.2008
Пля, артисты жесть!!! Ну хрен ли, зато все нижегородские. (рок-острова, натали, ума-турман). Имхо, вместо всех этих товарищей пригласили бы лучше Чиж и со, тогда бы я сходил на концерт.
©I©
04.11.2008
А может их приглашали, да те носы задрали? ;-)
Ну уж если в Нижнем не будут пытаться праздновать 4 ноября, этот праздник вообще непонятно что будет :)
Новая тема