--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какое-то мерзотное ощущение оставил у меня вчерашний псевдопраздник.

Политика
9
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
05.11.2008
Какое-то мерзотное ощущение оставил у меня вчерашний псевдопраздник.

Вроде как получается что мы должны были вчера активно ненавидеть поляков ? Ищу внутри себя и не нахожу не одного зерна гнева к этому народу, хотя знаю, они нас не очень жалуют. Ну а мне за что их не любить ? Иномарки битые я через них не гонял. Регулярно покупаю овощи для жарки ихнего производства, нормальная такая вещчь, вполне вкусные. Брал отечественные - полное УГ, кислые какие-то, на вид неапетитные.
Есть у меня и знакомые с польскими и фамилиями и корнями- вполне адекватные челы !

Ну это что касается поляков.

По телику весь день какая-то шняга, "аля-рюс" в исполнении московских артистов явно нетрадиционной ориентации под руководством еврея-режиссера.
Типаж - борода и кудри + никакого представления как должен вести себя настоящий мужчина. Сюжет-два три слова, и один кинопедераст истерично бросается на другого с ножом или копьем. Особо радует манера наших артистов изображать серьезный вид, - это надо замереть лицом и смотреть и смотреть как тупая овца.
Вобщем как в старые времена в 9 мая, по телику смареть было нечего, кроме стремных говнофильмов с картонными танками, ну так и щас примерно тоже самое. Кстати советский киноширпотреб про войну- тоже самое. Истерика+очередь из автомата. Тока кричали "За родину", а щас "за государя" ! Всеже "За Родину!" оно как то поприличнее будет.

На Минина какой-то дешовый фарс под загадочным лозунгом (ну про это уже писал кто-то). По телику артиста, тока что отвыступавшего на Минина спрашивают, -а что седни за праздник ? а он в ответ- а хрен, знает, праздник какой-то !
И в догонку, понимая, что чет не то сказал - а это хорошо, когда вот праздники !

Вобщем "адский монти-пайтон" (с) :)
ManGO Jam
05.11.2008
4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».
www.calend.ru/holidays/11-4/0/94/

Вроде как поляки не совсем к месту ?
antidot
05.11.2008
ManGO Jam писал(а)
4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».
www.calend.ru/holidays/11-4/0/94/

Вроде как поляки не совсем к месту ?

Вобщем мы вчера всей страной "Казанскую бцы" отмечали ?

Интересно, почему на иконах ее "бцы" называют.

"Бцы" - ну и словечко:)
iekmuf
05.11.2008
БогородиЦЫ
antidot
05.11.2008
iekmuf писал(а)
БогородиЦЫ

Странное сокращение, к тому-ж не именительный падЕж.
iekmuf
06.11.2008
я так понимаю, это означает "Образ Пресвятой Богородицы"
Habir
05.11.2008
Раньше кинопродукция покачественней была.
Кстати,не сочтите за антисимита,но внимательно читая титры фильмов 50-х годов обратил внимание,что процентов 70 фамилий известной национальности
antidot
05.11.2008
Habir писал(а)
Раньше кинопродукция покачественней была.
Кстати,не сочтите за антисимита,но внимательно читая титры фильмов 50-х годов обратил внимание,что процентов 70 фамилий известной национальности

Ничего с тех пор не изменилось. Только сами фильмы стали настолько плохи, что даже и говорить неочем.
MHB
05.11.2008
Ну почему.
Каждый отдыхает как может. Кто-то сам решает где и как выходной провести, а кто-то хочет что бы ему как в детсадике праздник устроили.
У меня лично:
"А шашлычок под коньячок
Вкусно очень"
А эта...в синем платье тоже была? ))
гы.
а я вот и не заметил никакого праздника.
целый день отработал - как в 8.00 утра разбудили звонком, так в 21 и пришел домой....
swall0w
05.11.2008
почему мы должны ненавидеть поляков? сейчас нет причины, а в те времена я думаю, что они наверняка были... мы там не были, да и достоверно мало кто знает (вернее сказать - никто), как оно было на самом деле...

А вообще, да, в России странное понятие о праздниках... кроме разве что упомянутого 9 Мая больше вроде как нет ни одного праздника, по какой-либо знаменательной причине... (НГ и Рождество исключаем)... кстати отсюда и идет...праздик есть - а что празднуем никто не знает
VIadimir
05.11.2008
Мне кажется, что нужно устроить телевизионную традицию (как на Новый год) - каждое 4 ноября по всем каналам крутить "Ирония судьбы или с лёгким паром."
.
У квнистов это тоже было :)
vp
05.11.2008
По пунктам.
Если ненавидеть всех, с кем воевали, то очень нехорошо жить на белом свете :)
По телику было много разных программ, видимо Вы не те каналы смотрите :)
На Минина уже много лет не хожу. Причины, думаю, понятны :)
vp писал(а)
На Минина уже много лет не хожу. Причины, думаю, понятны :)

Негде припарковать автомобиль?
vp
06.11.2008
Нет.
:)
FreeCat
06.11.2008
"В календаре появились фальшивые праздники. На вид как настоящие, а удовольствия/счастья - нет(." практически (цы).
Конечно, это не дело, что праздник даже объявили выходным днём, а мало кто помнит, в честь чего вообще праздник.
Но с другой стороны, в ритме бешеной городской жизни я лично любому выходному рада, и мне не так уж важно, по какому он поводу:)
при чем тут поляки?
и какой это празник вообще призывает кого-то ненавидеть? бред..
ColobOK
06.11.2008
"День народного единства - 3 дня вся страна единым порывом играет в Fallout 3!" (c) БашОрг
У меня праздники прошли с толком. Как специально с релизом подгадали :)
Новая тема