--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите доработать диплом

7
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
diplom
05.11.2008
Объявление:
MHB
05.11.2008
Ну, блин, времена....
Один аттестат просит, другой диплом.
Как потом работать будут?
Потом стоны "Караул!! Кризис!! Уволняют!!"
Если специалист нормальный - ни один кризис не страшен: работу всегда найдеш
diplom писал(а)
кто соображает в этой теме спасите?

А может не стоит Вас спасать?
Пять лет напрасно штаны протирали в ВУЗе и теперь не можете сделать собственный диплом.

Одним хреновым экономистом меньше -> одним дворником больше -> город чище - польза, однако... :)
+1
Requiem
05.11.2008
+2. Диплом писал сам по себе. Тема была такая, что помощи просить было не у кого.
theftp
05.11.2008
А я сколько ни просил на форумах порекомендовать красивый план (содержание) для дипломной, никто внятно не ответил. Так и пришлось самому всё делать.
+3, тему дали такую, что даж в учебниках найти было сложно. зато уже на стадии написания работники производства начали интересоваться и просили некоторые разделы)))) и обращались ко мне с вопросами)) зато на защите за каждую запитую отвечала!!!!
or-ange
06.11.2008
а мы сами выбирали темы :)))
ну у нас многие тож выбирали))) просто я была в ооооочень "хороших" отношениях с преподом)))))
or-ange
06.11.2008
А мой меня обожал - был самый сложный диплом на кафедре. Знал, что я его не подведу, в итоге методы изучения были дико сложные - пришлось осваивать. Но он мне все прощал: прогулы, опоздания, закрывал глаза на нелепые отмазки - знал, что я практику 150% сделаю, теорию выгрызу, поэтому прощал все шалости:)))
А когда беременная пришла, как отец меня наставлял, где рожать, про прививки все рассказал, игрушки, питание и т.д. Такой смешной:)))
Верно
присоединяюсь
verzond
06.11.2008
Пишу на заказ много лет. Мне - на мороженку и саморазвитие, Им - закорючка в зачОтку. И никаких с моей стороны мук совести
а какие могут быть муки совести с вашей стороны? вы-то явно с мозгами, если пишите..
не всегда наличие мозгов свидетельствует о наличии совести и наоборот :-)
это вы щас к чему?)
да, просто не вижу связи между наличем мозгов и муками совести ))))
человек может быть и мозговитым, но еще и той скотиной, которой вообще неизвестно что такое совесть.
п.с. ничего личного )))
и я не вижу связи.. поэтому не понимаю, к чему вы это написали
verzond
07.11.2008
Если кирпич в мое окошко, то... Вы за работу деньги получаете? муки совести не терзают? на этом дискуссию предлагаю закрыть
verzond писал(а)
Если кирпич в мое окошко, то... Вы за работу деньги получаете? муки совести не терзают? на этом дискуссию предлагаю закрыть

нет-нет. ))))))) что вы ))) ни сном, ни духом ))))))))
если человек дурак и не может сам понять что самостоятельное написание диплома для него важнее, чем корочка (хотя бывает и наоборот конечно), то это его проблемы ))))
какие могут быть муки совести.

другое дело, как например, один мой знакомый, на все руки мастер, оттюнинговал мотоцикл и продал его. потом тот покупатель на нем разбился.
так мой знакомый до сих пор переживает об этом и зарекся кому-то еще что делать или продавать такое.
(привел лишь в качестве примера)
Ница
05.11.2008
А когда на реальном предприятии бюджет придется рассчитывать - у кого помощи просить будете ??.. Здесь же новую тему постить?..
Да Фу прям!.. слов нет..
©I©
05.11.2008
Да почти все экономисты так учатся: рефераты с интернета, дипломы не пойми про что. Вы вспомните про свою группу: много людей сами дипломы писали?
Ница
05.11.2008
95%... конкретно в моей группе..
они Вам так и расскази, что где-то заказывали. Вспомните что говорят, когда впервые трудоустраиваешься: "Забудь всё чему тебя учили в институте!"ю
люлька писал(а)
Вспомните что говорят, когда впервые трудоустраиваешься: "Забудь всё чему тебя учили в институте!"ю

Вспомнил - ничего подобного не говорили!

ps: не нужно воспринимать шутки и пустые слова так буквально :)
Так просто принято говорить, чтобы сразу гонор снять и показать что нянчиться здесь не будут :)
Bembi
05.11.2008
Читаю и противно от ваших правильностей - тоже мне спизоны местного розлива
©I©
05.11.2008
yandex.ru/yandsearch?clid=21...0%BE%D0%BD%D1%8
Дура ты тупая. Если бы не мы, то кем ты была? Клаву топтать научись сперва правильно.
Из-за таких как ты, продажных и подкупных, не всё так хорошо, как хотелось бы.
Bembi
06.11.2008
Между прочим Я писала и до сих пор пишу рефераты, курсовые и т.д. Знаете, есть у меня дурная привычка -КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ. А по уровню "тупости", если судить по стилю Вашего ответа, разрешаю занять Вам почетное первое место
у нас все сами писали.. хотя далеко не экономисты мы..
вообще гуманитарное образование оставляет желать лучшего.. самой приходилось ваять пару раз диплом и курсовую по психологии.. когда я собсно к психологии не имею никакого отношения...смешно и грустно..
У нас помощь в дипломе требовалась двум типам студентов, бездельникам и тем, кто уже интенсивно и плодотворно работал и на диплом элементарно не хватало времени.
Deity
05.11.2008
а как же вы работать собираетесь потом, если сами в в этом не соображаете?
Я1
05.11.2008
Ладно что не в меде. А то репу почешешь - как лечиться???
Думаю, к этому раздолбаю в личку уже предложений накидали. Он же платит. Так что получит свой диплом. И вперед - спасать страну от финансового кризиса.
тут помощи не дождешься, по существу или нет. тупо заладят, что учится не хотите и прочее, типа мозгов нет. а хуле, все же думают, что и практикантам на преддипломных практиках везде все покажут и пустят, и знакомые есть на предприятии у кого спросить можно, преподаватели, занимающиеся с дипломниками, толковые, да мало ли какая жизнь бывает! я вот вообще и работал днем и учился очно, попросил программку на одном форуме проверить, столько визгу поросячьего было)))
я училась и работала! делала диплом сама! вообще не разу не платила не за что в институте!! зато в моей группе оч много народу на жизнь жаловались, и списывали у меня. но у меня то жизнь конфетка, раз я еще сама и училась!!!
угу, и пищу себе покупали и за квартиру платили, одежду умудрялись покупать на эти же деньги? нет? или родители все таки помогали? то-то же! ситуации разные бывают. а когда банально нечего жрать из-за нехватки денег и помощи не от кого ждать....
вот не поверишь, и платила и еду с одеждой покупала! и родителям помогала!!!
молодчинка какая!
-=Hatebreeder=- писал(а)
а когда банально нечего жрать из-за нехватки денег и помощи не от кого ждать....

а нефиг все деньги на курсовики с дипломами тратить!!! делали бы сами, вот денег бы и хватило!!!!!
зы: одна из причин, по которой я ничего не покупала, это и есть нехватка денег!
не все, еще за учебу надо платить))))
з.ы. сейчас, надеюсь, покупаете себе что-нибудь?)))
а я на бесплатном училась, так что за нее платить мне не приходилось
Обратитесь к специалисту, который занимается этим, отдайте деньги и все. Не понимаю, что флудить? Зачем давить на жалость и, извините, конечно, всенародно показывать свою недалекость...
сколько нападок)) вообще говоря обычно нежелание писать диплом самостоятельно, говорит об отсутствии времени, нежели чем о непрофессиональности и ленивости вопрошающего. правда занятой профик наврятле бы стал платить, так бы достал.
а это что-нибудь меняет?)
Какая разница - недостаток ума или времени? Я имею в данном случае. Конечно, по жизни эа разница огромная, но в данном случае дело не в этом.
Есть же люди, которые занимаются этим профессионально, так обратитесь к ним.
Andrey Af
06.11.2008
И почему все думают, что спасать надо автора темы? :))) Ну познакомился недавно чел с блондинкой симпатичной, получающей платно высшее образование в одном из многих вузов-бывших-училищ. А сам никогда не занимался бюджетированием, но ему за диплом было обещано... ну сами понимаете- вот и ищет человек помощь в тырнете- так что спасите человека, а то блондинка его совсем... того... :))))
o.stin
06.11.2008
защитил диплом на эту тему год назад на экономфаке Лобача.
Могу помочь, пиши в приват
Первый ответ по теме :)
diplom писал(а)
есть диплом на тему Бюджетирование на предприятии,
его необходимо доработать (теорию немного, и выводы),
кто соображает в этой теме спасите?

"Хочу морооженого - Рраз... Пироожного - Дваа... А вы, и пальцы за меня загибать будете?" - "Даа!" :-)))

diplom писал(а)з.ы. не бесплатно естесвенно.

Почем опиум для народа?
Kosher
07.11.2008
Пиши - помогу
Florencia
09.11.2008
Тема-то копеечная,ёлки...материала в инете масса и литературы,в т.ч. периодики пално.Пишите сами и не срамите своих будущих коллег перед народом.

ПС: А потом неизвестно откуда появляются финансовые киризисы...
diplom
21.11.2008
благодарю всех доброжелателей, диплом защитил на отлично
Новая тема