--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ау, "Наши" где Вы???

Политика
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BigStir
05.11.2008
Вот смотрю я новости про московские события 4 ноября и "Русский марш".
Кто нибудь имеет информацию, как знаменитая антифашистская организация "Наши" протестовала против этого марша? Может столкновения между нашистами и националистами были?
А "Наши" в это время у Кремля с одеялами ходили:
"На Васильевском спуске в 16.30 более 10 тысяч активистов движения "Наши" пронесут 13 одеял длиной 100 метров и шириной 3 метра по Большому каменному мосту и соединят их на Васильевском спуске в одно большое "Одеяло мира", которое будет символизировать единение народов." grani.ru/Politics/Russia/activism/m.129548.html

Кстати, сегодня Соловьев по этой теме уже прошелся (хотя к самому Соловьеву я отношусь скорее плохо, чем хорошо):
" Удивил меня вчерашний марш в Москве. Каким же образом умудряются не встретиться нацисты и члены движение Наши, которые именно с ними должны бороться .
Удивительно, как на Селигере тусоваться - так они, а как москвичей защищать от нацистов - так никого.
Выкормили армию молодых здоровых веселых наглых, но вот только делом, для которого это движение создавалось, заниматься никто не хочет.
Потому что на самом деле, задача, видно, была деньги кремлевские освоить. Удалось замечательно.
Однако, узбеков вчера зарезали, но на настроение Наших это вряд ли повлияет.
Плохо это все кончится. Идея у этой молодежи одна - себя поднять по карьерной лестнице. Здорово, но маловато для идеологии. Так патриотов не воспитать, а вот карьеристов - легко.
А карьеристы власть защищать не будут, как не защищают москвичей от бритоголовых нацистов."
blogs.mail.ru/mail/vrs63/
Deloshop--NN писал(а)
А "Наши" в это время у Кремля с одеялами ходили:

С синими? В ногах три черные полосы?
это такой комсомол только для карьеристов :(
так када еще в универе учился, "наши" предлагали съездить в Москву "нахаляву", "потусить"..молодежь то не вся глупая, здоровьем ради черных и "политической элиты" рисковать никто не хочет..
Новая тема