--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересно. . .Шанцев подозревает ,что думает о езде его кортежа народ???

Политика
9
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blood ninja
05.11.2008
Мне кажется он просто не ф курсе. . .
Мне кажется, что вы просто не в курсе, что он в курсе. Но ему это не интересно.
А Вы в курсе, что кортежи англицкой королевы или англицкого премьер министра никогда не нарушают правила дорожного движения?
Yahoo!
05.11.2008
Не трогайте Шанцева - этож наше всё! Вон какой давеча праздник отгрохал для народа. С кокошниками и молодецкой удалью!
Я как че на его стороне!
Я его не трогаю!
Праздник говоришь?
Алкоголик?
Yahoo!
05.11.2008
i lublu jizn писал(а)
Я его не трогаю!

Правильно, а то не пройдет
i lublu jizn писал(а)
Праздник говоришь?

Торжество!
i lublu jizn писал(а)
Алкоголик?

- А кто не пьет?
- Нет, вы скажите, а кто не пьёт?
Barkas
06.11.2008
Я не пью..ток пиво изредка..товарисч мой вообще не употребляет алкоголь, а еще мы оба не курим...а еще таких же как мы есть кучка)

Алкоголь - всемирное зло!!!!!
Crocodile
06.11.2008
Все на борьбу со всемирным злом! :-)
Barkas
06.11.2008
Даешь чистые умы!!!
Ну ты сравнил блин. . . У нас менталитет другой. Я б тоже ложил на всех на его месте. . .
Рузи
06.11.2008
я бы сказала клал))))
Arctic
05.11.2008
Во дела... Ну хоть еёйные лимузины-то германские, а не в поддержку аглицкого автопрома купленные? Да надеюсь, на срецтва налогоплательщиков старушка шикует?
Я согласен безвластие ведет к беззаконию!
Человек не может жить без начальника, хотя и хаит его!
Но господа, скромнее надо быть!
Ты езжай в кортеже кто против, тем более чиновник такого уровня, но пля плевать на голову не нада, а с телевизора кричать, что он поддерживает народ и за народ!
Тебя кортеж наганяет, а ты и знать не знаешь куда диваться!
А вы что хотите чтоб королева на трамвае каталась? Все правильно. . . Меня поражает когда Путин на микроавтобусе , а не на лимузине ездит, статус надо поддерживать.
Arctic
05.11.2008
Ну хотя б на родном "Роллс-Ройсе". Ведь закидают гнилушками работяги местного автопрому за "майбах", как пить дать, закидают. А газеты? Уже вижу заголовки: "На чью мельницу льет воду старая кошелка?"; "У нас больше нет Королевы!"; "Елизавета, катись в Германию!"; "Старуха обходится нации слишком дорого!"
(amigo)
06.11.2008
"Ролс-Ройс" уже давно принадлежит концерну "ФольксВаген - Ауди"...
ay
06.11.2008
i lublu jizn писал(а)
А Вы в курсе, что кортежи англицкой королевы или англицкого премьер министра никогда не нарушают правила дорожного движения?

а разве шанцев нарушает? его же сопровождают машины с мигалками? значит - это колонна с сопровождением, а для них практически не существует правил, которые можно нарушить:(
Они это для себя государственных и придумали!
А он что, королева?
воспитание разное и отношение народа.
Ну чтож и тут ответим заепал!
Там сказали не надо такую жестокой темой на наш нежный форум портить! Тема про девок психованных точно по тематике пля!
))))))))!
Не стал сраца по этому поводу только потому , что мне настроение портить не хочется. . . :)
А народ подозревает какую фигуру из пальцев делает Шанцев за тонированными стеклами, когда едет в картеже?
А ты знаешь?
Нет, но есть варианты.
Тссс, варианты, то хоть приличного характера?
Разные. От помахивания ладошкой "Привет нижегородцы!",
или руку в кулак, большой палец вверх "Жизнь - классная штука"
До метко выставленного в перед указательного пальца "А твой номерочек я запомнил"
а еще центральный палец со словами "я вас тоже люблю"
merise
06.11.2008
вариант фиги никто не расматривает? :)
Crocodile
06.11.2008
За глухой тонировкой хрен чего рассмотришь :-)
Yahoo!
05.11.2008
Нет... Фото в студию!
Он думу думает о том как сделать нашу жизнь лучше, а вы . . .
Yahoo!
05.11.2008
Мы вот сейчас тут лясы точим, а у него в кабинете зелёная лампа горит, как у Иосифа Виссарионовича в своё время. Обдумывает человек - чтобы ещё такого замутить, чтобы веселее стало жить вверенному высоким руководством народу...
Сегодня он собственноручно завернул что то в метромосту!
речь, наверное.
хайку на 24! : )
Elesin
06.11.2008
Когда по метромосту откроют движение автотранспорта, то полагаю, что он тоже по этому самому мосту проедет первым.
И проедет по привычке: по встречной полосе и в окружении кортежа с сиренами и мигалками.
FreeCat
07.11.2008
ЗачоД))).
Dr.Qy
06.11.2008
Теперь точно рюхнет....:((
mbbm
06.11.2008
Я, скорее, поверю, что у него красная лампочка загорается, когда его на НН.РУ обсуждают! И так она ему глаза мозолит....
FreeCat
07.11.2008
"- А это что за 2 вентилятора?
- Это Петька с Василием Ивановичем"))).
а я возможно тоже делаю вашу жизнь лучше.
valeo
05.11.2008
Добрый человек, по постам Вашим судя, несколько не сомневаюсь, в том, что для нас от Вас только положительное. Спасибо. Помогите карту г. Семенов найти в нете. Очень надо. .PS.С любовью и миром.
Самой карты нет, но есть направление: подите на форум GPS или форум г. Семенова.
Каким это способом?
Не хвастаюсь, иначе все пропало.
Casher
06.11.2008
Саламан писал(а)
А народ подозревает какую фигуру из пальцев делает Шанцев за тонированными стеклами, когда едет в картеже?

да он пальцами не балуецо, наверняка банально жопу показывает!
ну или свою лысую башку, что впрочем почти одно и тоже ))))
Yahoo!
06.11.2008
Casher писал(а)
да он пальцами не балуецо, наверняка банально жопу показывает!
ну или свою лысую башку, что впрочем почти одно и тоже ))))

Жжошь!
А вот оскорблять человека, о котором вы довольно поверхностно знаете, как минимум не красиво. . .
Casher
06.11.2008
не хочу я его и знать то!
просто жопа и лысая башка издалека оч похожи...

этот злодей поддомкратил налоги, запретил парковки (без альтернативы), латаецо на поставках асфальта (тока 2 его завода могут поставлять продукцию для ремонтных работ в НН)....
ни хочу я ни чего о нем и знать, латаецо гад внаглую, а ведет себя так как будто вокруг все вокруг гандоны, а он один воздушный шарик.
mmartin
06.11.2008
Casher писал(а)
запретил парковки (без альтернативы), латаецо на поставках асфальта (тока 2 его завода могут поставлять продукцию для ремонтных работ в НН)....

ну про запрет стоянки на минина конечно идиотство
а неужели губернатор тупо заарабатывает на поставках асфальта? как-то мелковато, что ли. или я недооцениваю объем? :)
Dr.Qy
06.11.2008
А строительство? А прочие?
Yahoo!
06.11.2008
mmartin писал(а)
Casher писал(а)
а неужели губернатор тупо заарабатывает на поставках асфальта? как-то мелковато, что ли. или я недооцениваю объем? :)

Это малая часть его доходов. Объёмы солидные. Источник - слухи
Dr.Qy
06.11.2008
Его никто не избирал. Он поставлен НА КОРМЛЕНИЕ, как раньше формулировали. Што от этого ждать?
valeo
05.11.2008
"12" Михалкова показывали щас. Мысль там проскальзывает - нам давно на все на...... Не так ли ?
Не надо обобщать.:)
Вот интересно! Есть "несогласные", там есть неплохии фамилии - Каспаров, Касьянов, а их постоянно банят!
Боятся что-ли, что народ поверит, что не все так ОК, как с телевизора поют?
FreeCat
06.11.2008
Фамилии то есть - содержания нет(.
xfiles
06.11.2008
а где и на чом он катаецо? :)
вся проблема в том, что НИКТО не знает как надо.

все знают, что конкретно зае ... и раздражает, но НИКТО не знает как НАДО.

вот например посади любого из нас на место Ша..... и.... он будет тоже ездить с мигалками и думат "чего же такого сделать для родного народа".

но ничего не придумает и будет ТАКЖЕ бесцельно смотреть из окошка.
и также как Ша думать... "плин, когда же я отсюда свалю уже".

системный кризис власти в стране.
Михаил Иосилевич писал(а)

Нет.
Не всех влатсь портит. Такие люди редки, но они есть. Я например такой. : )
Ездил бы по иному.
Не верю.:)
Перевел бы Мэйбах на газ и катал бы девчонок по ночам? :о)))
FreeCat
07.11.2008
Днём жена не даст их катать))???
Caspersky
06.11.2008
Корвин писал(а)
Не всех влатсь портит. Такие люди редки, но они есть. Я например такой. : )

боюсь, тебе это никогда не грозит ))) и вообще - копейки рулят)))
Caspersky писал(а)
боюсь, тебе это никогда не грозит ))) и вообще - копейки рулят)))

+1 эх : (
+1 ух : )
PaDlIcK
06.11.2008
Все познается в сравнении. Вы никогда на Кутузовском в пробке не стояли в момент проезда двух высокопоставленных товарищей? Так оне нонче не вместе катаются, а порознь. Во веселуха... Хотя я - за. Нужно гарантировать безопасность высших лиц государства.
ivanoevg
06.11.2008
Да уж!
Но конечно, не особо приятно когда рядом его картеж!
Дабы зимой с ним часто пересекался...
Меня другое всегда восхищает, какие нервы, того чувака что едет в первой машине, я бы и дня не смог так проработать......
Ведь очень часто видел как они просто влетают на перекресток....бррррр
там наверно укурки наняты :)))
Думаю профессионалы.
Dr.Qy
06.11.2008
Хреновые профессионалы. Лично учайствовал в аварийной ситуации с этим кортэжэм. Если бы не действительно профессиональные действия НАШЕЙ полосы, то быть бы мерсу ОПЯТЬ битым... Невпервой.
На то и профессионализм, чтоб предугадать это заранее.
Dr.Qy
06.11.2008
Дык профессионалы-то мы оказались..:)) Четыре машины. Еле разрулили, чтобы между собой не побиться.
Mishka
06.11.2008
Дядя Митя писал(а)
там наверно укурки наняты :)))

blood ninja писал(а)
Думаю профессионалы.

Укурки-профессионалы... Это жесть. :)
Dr.Qy
06.11.2008
А кто их проверит? :))
mmartin
06.11.2008
ivanoevg писал(а)

Ведь очень часто видел как они просто влетают на перекресток....бррррр

хоть бы видео кто выложил, как они там рассекают, а то пишут-пишут, а все ни разу не видел. хоть езжай спецом смотреть :)
ivanoevg писал(а)

Ведь очень часто видел как они просто влетают на перекресток....

А вы на машину первой влетающую на перекрёсток внимания не обращали? Камаз снесёт влёгкую.
Dr.Qy
06.11.2008
Вот и пусть сидят себе в бункере безвылазно весь срок. И для них безопасно и для народа тоже. Да и бабла сэкономица - Весь Нижний можно будет отремонтировать.
Да в курсе наверно все-таки. Видела недавно егойный самый кортеж. Торопится вечно куда-то. В выходные-то нет пробок, свободно все, а он с мигалками на полной скорости все равно. Ну нравится, пусть катаецца)))
почему он должен быть в курсе?
он думаетет в общесвенном транспорте много бывает?

а вообще пусщай ездиет, только бы не уходил...
То есть вам не мешает?
мне нет....
Маленькая дрянь!!! писал(а)
а вообще пусщай ездиет,

Пускай то пускай, но если действительно куда то опаздывает, а не каждый день утром и вечером.
И хотя благодаря ему по всей Казанке-Родионова-Сенной-Минина стоят гаишники (а я тоже езжу по этому направлению) и разруливают пробки, но все равно - скромнее надо быть.
ну это всего 10 минут... когда он проездает...
и я бы посмотрела как вы властью пользоваться будите если вам ее дадут...
не суди, да несудим будешь....
kjuby
06.11.2008
Когда Буш приезжал в Питер, то просил ничего не перекрывать для него, чтобы никому не мешать.
зато он ученил 2 войны и финансовый кризиз....
что лучше?
kjuby
06.11.2008
Ну да, а у нас всё в шоколаде...
Особенно внутри.
FreeCat
07.11.2008
Можно поменяться, тем более что Буш свободен уже) ... нам точно хуже не будет))).
Маленькая дрянь!!! писал(а)
и я бы посмотрела как вы властью пользоваться будите если вам ее дадут...
не суди, да несудим будешь....

И я бы посмотрел если бы дали.
И вам бы показал как надо, а не как хочется.
ой да ладно комбинацию из пальцев я тоже показывать умею....
Меня другое больше интересует. При современном развитии коммуникаций ЗАЧЕМ ЕЗДИТЬ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОДА В КРЕМЛЬ?
Ну или почему прямо в ЗГ не работать? Ну построй там еще один "домик Клочая" и пусть к тебе туда чиновники ездят.
Всем же хорошо - чиновники на свежем воздухе, в городе людям никто не мешает.
Лучше пусть он оди ездит в Кремль, чем вся толпа чиновников в ЗГ.
Вот пробища то будет.........
Когда туда будет ездить толпа - там сразу и дорогу расширят и развязки сделают...
kjuby
06.11.2008
Стоял бы как все, глядишь начали бы активно развивать дороги, развязки. Слуги народа хреновы.
KR
06.11.2008
Мимо Зеленого города проходит железная дорога. Пусть ездит на персональной дрезине. А уже в Зеленом городе около переезда пусть его лимузин встречает, там пробок нет.
xirix
06.11.2008
Все просто до банальности.
Ездит он быстро и без остановок из-за возможности покушения и т.д. Это предписано для всех глав регионов + он уже один раз с того света вернулся.
Чиновник такого уровня, я думаю, имеет достаточно много "доброжелателей".
Да и простому рабочему Вани может какая-нить херня в башку стрелнуть, если он увидит рядом с собой машину губернатора.

Работать в Зеленом городе тоже не вариант, там нет необходимых атрибутов власти: персонал, спецсвязь, доступ к секретной информации и т.д.
mmartin
06.11.2008
xirix писал(а)
Все просто до банальности.
Ездит он быстро и без остановок из-за возможности покушения и т.д.

а мож его в Кремле поселить тогда? боялся б покушений - каждый день не катался б. правильно говорите - не покушенй боится, а то, что какой-то Ваня будет ему говорить, что думает про него, про его дела и т.п. никому слушать правду про себя неохота.
Dr.Qy
06.11.2008
Интересно, а почему я с Крестьяниновым, Скляровым, Духаном, встречался в магазинах, на покровке...Времена были вообще уголовные... Без охраны. Никто на них не кидался...

Может просто што такое есть нехорошее? С чего бы "нашим яблочкам"....?
Requiem
06.11.2008
Не могу сказать, что сильно люблю Булавинова, но встречал его совершенно одного, без всякой охраны, вечерком на Покровке...
Dr.Qy
06.11.2008
Я тоже, кстати. И ведь и доход у него побольше задекларирован. И не боится.
полагаю что ему пох..
vezunchik
06.11.2008
а что не так в езде его картежа?
невероятная наглость.
mmartin
06.11.2008
vezunchik писал(а)
а что не так в езде его картежа?

да полно чего! вот меня там нет, например.
В какой части?:)
Habir
06.11.2008
Он добрый человек.
Спасибо что не заставляют кланяться и снимать головные уборы
Нихрена в этой стране не меняется
nikom
06.11.2008
А вы бы кланялись,если бы заставляли?
Habir
06.11.2008
Я так понимаю вы дорогу кортежу не освобождаете,а создаете ему препятствие намеренно.
Честь вам и хвала
Dr.Qy
06.11.2008
Кланяца стрёмно. Вдруг ахтунг сзади подберёца.....:(((
Requiem
06.11.2008
Мне кажется, ему посрать...
Новая тема