--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт оправы очков

Справочник
89
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ivanoevg
06.11.2008
Воть так случилось что оправа треснула. Плиз, кто знает где у нас в НН моно их отремонтировать, может ювелирные мастеркие есть.
Желательно в центре города от Советской и до Горького.....либо ленинский р-н!
А то ездить не могу на машине, не видно Гайцов ))))
Folk
06.11.2008
на Совнаркомовской есть оптика, угол с Мурашкинской, там вроде чинят, а вообще вот полный список
all-nn.ru/rubricator/company/0/0/1530/1
ivanoevg
06.11.2008
пасиб, не обычные! не люблю кривые понты )))))
Лано, узнаю о ремонте а там подумаю, а то Бабла как всегда нема
Кори
06.11.2008
в кронос обраитись - там вроде ремонтом занимаются тоже
ivanoevg
06.11.2008
Ага, вот думаю! Сейчас был в Ювелирной мастерской, а им не интересно, мол не золото ))
Morskaya
06.11.2008
Я в Кроносе ремонтировала.
ivanoevg
06.11.2008
Кронос, это вы имеете ввиду Кронос Оптика! Та что находится на Ульянова (около педа)?
Morskaya
06.11.2008
Ну я не знаю, у них сеть вроде бы. Я на пр. Гагарина обращалась.
Folk
06.11.2008
В Кроносе цены дикие. Да и работают они долго. Невская оптика (не знаю, сейчас жива ли) такая же.
Кори
06.11.2008
ничего подобного... обычные цены как и везде... за день сделали... есть на ульянова, есть на пл.горького (ост.серая лошадь)
Morskaya
06.11.2008
???? 70 рублей за ремонт оправы взяли (3 месяца назад дело было).
ivanoevg
06.11.2008
Блин, к концу дня понимаю, что я теперь готов и 100 отдать, но смотреть в монитор без прицела трудно
Folk
06.11.2008
а с меня 300 р запросили и 3 дня работы - а на Моск.шоссе (рядом с Красными зорями) все это обошлось в двадцатник и 10 минут
ivanoevg
06.11.2008
Вау! А можешь по подробней сказать про эту фирму?
Folk
06.11.2008
После Березовской, если ехать от Москарика, первый поворот направо, там метров 300 и будет вывеска Оптика. Надо еще обогнуть 2-хэтажное здание справа и там во дворе самое оно.
kostrov
06.11.2008
В тоннеле у Московского торгуют очками. Качество и цены низкие. Однако, их фрагменты могут подойти для ремонта очков нормальных.
ivanoevg
06.11.2008
Сейчас зашел в кронус, ну так хоть инфой обладать! Мне сказали что если делать в оправу в которой посадочное место для лин меньше, то уменьшается линзовое растояние между зрачками, а размера подходящего у них нет!
Чувствую прийдется купить новые очочки
ivanoevg
06.11.2008
Вот только какую фирму выбрать! Кто что знает про "Оптика Нижегородская"
kostrov
07.11.2008
Очки покупаю в кронусе. Дисконтка есть. А ремонтирую сам, быстрее выходит
Requiem
06.11.2008
А ювелирка-то тут причем?! Любая оптика вам поможет. Ленинского района не знаю. Поэтому возьмем центр. Центральная оптика на Ульянова, потом оптика на пл. Свободы (надо зайти во двор, рядом с острогом), Кронос кажется, Кронос же на Покре, потом еще есть оптика на Ошарской... Еще Кронос есть в Этажах... Вообще, кроноса у нас много...
ivanoevg
07.11.2008
Вчера как раз на свободе зашел.....обрадовали что мне пора делать обновку.
Мол такая проблема не ремонтируется, вот теперь думаю какую компанию выбрать. Да бы вчера в Оптике Кронус мне предложили 3000 р за новье, хочется хотя бы за 2 сделать
Requiem
07.11.2008
У меня очки пятерину стоят. БОльшая часть - конечно, за оправу. Стекла антибликовые, пластиковые облегченные - тоже хорошо стоят, но это большое дело. Тут уж дело в удобстве... Я в очках практически всю сознательную жизнь, так что... За две - это оправа уж совсем говно, наверное, будет, извините... За три, вероятно, вполне прилично...
Новая тема