--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

очередной развод по телефону

Новости
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Guest*
06.11.2008
только что смс пришло с номера +7902-32-32-172 : "За вашим номером закреплён ценный приз. Инфо (8902)32-32-172"
Неужели кто-то ведётся? 0_о
Посмотрим за объемом темы :)
А может им такое же смс отправить? :-)
Zoltrak
07.11.2008
вот интересно, опять самарская область, и опять смартс.....
Я, пожалуй, как-нибудь проучу таких телефонных спамеров.
Например, дам какое-нить объявление неприличного содержания, выкопаю в Инете фотку посимпатиШнее - и укажу в координатах номер засранца.
Пусть тоже порадуется нежданному вниманию к его персоне:)
lorenza
07.11.2008
Спасибо он вам только скажет. Со всех позвонивших спишутся денюшки за соединение.
vp
07.11.2008
А это как? Расскажите, пожалуйста. Номер-то не короткий...
lorenza
07.11.2008
А разве это прям так уж и обязательно - наличие короткого номера для того, чтобы он был коммерческим?
vp
07.11.2008
Ой, а расскажите, бывают ли "коммерческими" федеральные номера??? Кроме 8-800... естессно :) Правда очень интересно. Желательно с источником информации.
ivanoevg
07.11.2008
Мне в субботу сказали что я как то ценный приз выиграл от самсунга ))))) просили позвонть для уточнения информации )))))
Вы выиграли в нашей фирме автомобиль Мерседес, но денег на звонок вам у нас в фирме нет, поэтому позвоните нам для получения выигрыша ;)
А мне говорили, что я Аудь А4 выиграл. Мне нужно было заплатить всего 300 уев.
kassa111
07.11.2008
Все это фигня.Я вот каждную неделю по миллиону ,а то и по сорок миллионов $ по своему почтовому ящику выигрываю или получаю наследство.Хотят всего ни чего.Каких то 300-400 уе ,что бы я за ведение счета заплптил.
влаф
07.11.2008
Вот Вам поперло..
А у меня невезуха. Не хрена не выигрываю.
Новая тема