--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопросец по возможности покупки участка

О городе (основной)
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Navigator
06.11.2008
Вот интересно, сколько сейчас может стоить садовый (дачный) участок, соток 6-7, с домиком (обычный садовый домик - сруб и мансарда жилая) и банькой стремненькой? Минутах в 20-30 езды от города по Арзамасской дороге. У кого есть такая инфа - поделитесь плиз.
Casher
06.11.2008
от 800 тр...
но я бы рекомендовал подаждать с полгодика, снижение цен уже началось )))
Navigator
06.11.2008
Неужели так дорого? У меня родственники покупали в каменке два года назад за 150 тыс... В садоводческом товариществе
Casher
06.11.2008
за пару лет цены сильно выросли...
сейчас этот пузырь немного сдуецо, т.к. кредиты практически не дают
Dr.Qy
06.11.2008
Земля не подешевеет. Просто задержит свой рост. К лету добавит еще процентов 30.
Casher
06.11.2008
обязательно подешевеет, но только в краткосрочной перспективе....
щас участок, который мне предлагали в августе за 2,2 млн, готовы отдать за 1,8 )))
думаю до 1,2-1,5 опустицо к весне, а дальше снова рости будет.
если нет острой необходимости в деньгах - от земли избавляться сейчас нет смысла...земля это основа и для коттеджа и для скромного домика...без нее ни то ни другое неосуществимо...да и налоги на землю копеечные...
Это во многом зависит от того, насколько развиты коммукации у такого участка...(дороги, газ, вода, эл-во)
Navigator
06.11.2008
Да собстно спрашиваю про обычный дачный участок В СНТ. Какие там коммуникации? Липиздричество да вода. Все.
с лепездричеством и водой - это уже не меньше 800...(если 20-30 минут езды)
Navigator
06.11.2008
так дорого? За обычные шесть соток с масеньким домиком? ППЦ...
ну да, потому что близко к городу...(
Dead
06.11.2008
чееее??? за 800 я те домину отстрою а не садовый домик на и уж точно не на 6 сотках....да из а 30 минут по аразмассу до дальнеконстантиновского а то и дальше района можно уехать, так что не надо
не мелочитесь, берите гектарами =)
fatherland.nnov.ru/
Новая тема