--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"И эти люди ругают меня за то, что я ковыряюсь в носу "! - нарушения на выборах и политика двойных стандартов при выборе презедента в америке...

О городе (основной)
19
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Q 19
07.11.2008
Мериканская пендосия (Светоч Демократии) неоднократно невно указывала мировому сообществу на нарущения при выборах в таких странах как БелоРуссия, Россия, Сербия, Казахстан, Украина, Никарагуа, Гаити, и т.д. и т.п.
Только лишь три страны оставались безгрешными:
Светоч Демократии, Изгаиль и Грызуностан...
Ан нет, выходит и там не все с порядке!
Наблюдатели от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) обнаружили серьезные нарушения на выборах в США....
О различных нарушениях сообщает и первый заместитель председателя Комитета по международным делам Госдумы Леонид Слуцкий, который находится с визитом в США. Он указывает на то, что зачастую международные наблюдатели из Бюро по демократии и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ замалчивают информацию о нарушениях в ходе избирательной кампании, тем самым проявляя двойные стандарты.

"БДИПЧ, которое традиционно критикует все и вся на постсоветском пространстве, - лучший пример двойных стандартов. На выборах в США критика идет от самих себя - от тех (граждан США), кто видит, что нарушения есть и что можно говорить даже где-то и о нелегитимности. Но это голос изнутри, такое политическое чревовещание. На выборах в Соединенных Штатах были наблюдатели от ОБСЕ, от того же БДИПЧ, но я их голосов (по поводу нарушений) что-то не слышал", - заявил Слуцкий.

Согласен с тем, что особенно показательна тут позиция европейской организации ОБСЕ (полное название "русских ОБСЕрь").

Особенно интересно по этьому поводу мнение вашингторнских комсомольцев Сириуса и Пантелеева..

www.utro.ru/articles/2008/11/07/779631.shtml
Баян
Новая тема