--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы готовы выйти замуж (жениться) за негра (на негритянке)

Опрос
1229
120
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
фигвам
08.11.2008
В свете последних событий в США. Интересно посмотреть, как к этому относятся м. и ж.
Вы готовы выйти замуж (жениться) за негра (на негритянке)
(Для мужчин) только на секс   46 | 30%
(Для мужчин) Нет   31 | 20%
(Для женщин) Нет   30 | 19%
(Для мужчин) Да, готов   26 | 17%
(Для женщин) Да, готова   15 | 10%
(Для женщин) только на секс   7 | 5%
Проголосовало участников - 154
RaFaeL    men    Hillerien    Артёмка    restory1    AlexKB    alexo    Усы пескова    Gavrosh    НИИИС    ManGO Jam    ARtBAITer    Nikson    MaryAnne    kokon    Добрый Пёс    mmartin    DoceNNt    vp    Psychonaut    Elwood    Евген    Dr.Re    Arcn    Sansan    Мешок Ноктей    Subliminal    Lightlana    B*C*    Caspersky    Pchelak an HV    Frenegonda    Kalisto    Collins    Железнодорожник    Скворец    Zharky    Сычъ    Bruno    АукционистЪ    3pkm    Человек2004    Yahoo!    Rozboris    SphinX    @Zlaya@    FreeCat    Компостеров    AlsNN    achp    Florencia    АГС17    Chanel Chance    Laska*    diper    Screw12    S@ndro    Denion    нана1    antidot    ARTIOM    alnik    Просто Нижегородка    Мустангер    Стакан    Колючий    mapcuk    Корвин    SEro    Duddits    KoRny    comrade Venceremos    1May    тинЪ    DENIZE    Mati    Окское разливное    Кондор    Гадкий я    Musician    Aggi    SVM    Doch2r    Marlboro Man    фигвам    Кайзер    Комми    Старушка Фло    Наталья, Россия    Goodwilla    Насти    чупакабра-13    Люля-Пилюля    Aleks 719    The show must go on    Губка Боб Квадратные Штанцы    Гриша Ляшкин    Ир    Y2J    Velet    Demon-Strasti    b@rtimeus    Вумник    MargoVM    falkorr    Кот Ангенс    Freeman64    Santa Baby    oliskaAvto    Злая Зая    вечер    demosis    MHB    Mapk    Barkas™    дилемма    zverik    De-light    Шмакодявка    Estella    Портвейныч    restore    Velhior    Casher    Maple Leaf    velkoldin    fadeev    Алтарь    Je taime    Мерзавка    AngryBird    Лежебока    ВысОл    Бурная    cinqmille    Starless    Сезам    swg    koziavka    Мыслящий    Херувим    Человек-Адвокат    traider    Несгораемый шкаф    or-ange    Подпольщики    Ходок    AxeK    incognita    diplom    Юристъ    LeNoir    zlatka    Alinyasha   
Провакация рассистских обсуждений?
Мой ответ совпадает с ником топикстартера с пробелом посередине.
Я бы шоколадных кексов с ней поел )
говорят у негритянок не вдоль а поперек

зы. не готов
Iliushka
08.11.2008
Чё прям как у татарок?:)
Collins
09.11.2008
Не знаю, что у них поперек, но попки у них действительно отличаются, такие подтянутые, как у латиносов.
Оне у них не в ширину растут как у европеоидной расы, а в глубину.
Что, в общем на любителя)))
Collins
09.11.2008
Я бы добавил, что еще немного вверх :)
Zu-zu
08.11.2008
Нет варианта про Обаму ;-))
А то бы - что?
Kalisto
09.11.2008
Ты б его...)))))
alexo
08.11.2008
Когда-то давно, когда я жил в одном из портовых городов, учительница по биологии говорила на уроках. Не женитесь на негритянках и не выходите замуж за негров. Особенно акцент делелся девушкам в том плане, что негры, особенно к старости, очень вонючи становятся. Природа у них такая в отличии от прочих. Вот так-то.
alexo писал(а)
негры, особенно к старости, очень вонючи становятся

у нее был личный опыт?
а когда она сама в старости будет под себя ходить, то будет благоухать?
Nanometer
10.11.2008
Они и молодые благоухают. И чем темнее кожа, тем сильнее.
tolya
10.11.2008
Чисто для самообразования - просьба сравнить - "они благоухают" лучше или хуже чем "благоуханье" в любой наше маршрутке?
alexo
10.11.2008
Об этом она нам, детишкам, не говорила. А так город портовый, а муж унее моряк был... так что....
Casher
09.11.2008
alexo писал(а)
... негры, особенно к старости, очень вонючи становятся. Природа у них такая в отличии от прочих. Вот так-то.

знаете почему негры воняют?
чтобы слепые тоже их могли ненанавидеть ))))
просто анек

зыыы
я не расист, плевать мне на негров...
хотя в шоколадку конечна потыкать можно ))))
прямо в сизый пирожок)))))))))
Casher
09.11.2008
гинеколог досматривает негритянку...
неожиданно прерываецо и бежит к телефону:
- ало автослон Порш? мне пожалуйста менеждера Ивана...
Иван? ну я вообщем определилсо, хочу черный кайен, но обязательно с КРАСНЫМ кожаным салоном!
Нет !!!
денис, ты стал расистом?!
а как же холли бэрри?!
;))))))
Я не расист, т.е. я не принижаю их как расу и не ставлю себя выше них. Но наши девушки всё же как-то ближе, роднее и симпатичнее. А твоё, Сергей, мнение?

;)
Денис, блондинки рулят ;))
+1

Как же ты прав...
вроде холи берри не негритянка, она метиска.
+ многа..тож нет
KoRny
08.11.2008
поэкспериментировать в сексе можно, а жениться - нет, больше предпочитаю традиционные варианты
секс с негром - латентная зоофилия.
FreeCat
09.11.2008
Мужчины теоретичеки больше готовы).
Не согласен...
FreeCat
09.11.2008
Пишу по результатам голосования).
Не согласен с результатами голосования...

:)
FreeCat
11.11.2008
Ну это не ко мне).
Mati
09.11.2008
неа )
kokon
09.11.2008
Нет. Я вообще против, всякого рода, браков (если только, по всеобъемлющей любви), а тут сразу женится. Надо хотя бы пожить вместе, друг друга по лучше узнать. Как можно женится, не понятно на ком?
Florencia
09.11.2008
Возможно.Но с одним нюансом - этот негр обрусевший.То бишь ментальность у него рассейская и он со мной на одной волне.
Вот уж не ожидал от тебя такого ответа)))
Да..щас многа русских негроф))и фсе на адной валне)
Florencia
09.11.2008
Пару таких экземпляров знаю лично - чистарусские ниггеры.
бля, звучит-то как кощунственно.. русские негры.. мерзость.. не надо их русскими называть, это не соответствует действительности. онимаксимум могут быть россиянами.
так можна было в паспорте написать...
FreeCat
09.11.2008
А как же тогда Пушкин)))???
что Пушки? Какая там доля нигритянской крови в нем была?
Collins
10.11.2008
Я на днях американскую книжку полистал про С.Петербург. Ухохочешься! Так вот, там и про Пушкина написано. Завтра книгу в библиотеку сдавать, постараюсь сегодня выложить отрывки.
FreeCat
11.11.2008
Ну и)?
Mishka
10.11.2008
Florencia писал(а)
Возможно.Но с одним нюансом - этот негр обрусевший.То бишь ментальность у него рассейская ...

Перевожу на русский: водку жрет литрами, живет в деревне, ходит в шапке-ушанке, и разговаривает исключительно матом. :)
... и жене морду бъет ;-)
Barkas
09.11.2008
Ничо против не имею, но не в моем вкусе)
натянуть разочек шоколадку можно : )
Да что негры... две руки, две ноги, голова и все остальное, что поглагается.

Разочек конечно можно, в порядке экзотики, но чтобы жизнь совместно строить... не буду говорить ничего про внешность, это дело вкуса (попалась мне вчера заметка, что женщина с 4-мя ногами вышла замуж, и 5 детей у нее было, а злые языки поговаривали, что из разных пар ног...) но и менталитет у них свой, и никаким воспитанием это не исправишь. Те, кто в угоду политкорректности утверждают, что все люди одинаковые - очень сильно заблуждаются, или банально врут. Мне с такими менталитетами не по пути...
velkoldin
09.11.2008
только секс с негоритянкой. еси бы я жил в америке де их пруд пруди вопрос бы был другой
а тут хренассе - жениться на афроамериканке и чо? даже на корпоратив не приведёшь
уахахаха
Dr.Qy
09.11.2008
А у н его есть совершеннолетняя дочка? Если есть, то готов!
Florencia
09.11.2008
Ота...30% кобелей мечтают о шоколадных пелотках.Ну и мечтайте.Хрен с вами.ОБЪЯВЛЯЮ БОЙКОТ!!!!
Dr.Qy
09.11.2008
А сама-то! :)) Типа за кошерного шоколадного кобеля тоже типа? :))
+1 сама за секс с нигером высказалсь...
имхо кастрировать надо тех, кто хочет брак или секс с нигерами - только генофонд портят своими паталогиями...
mkv
10.11.2008
Смотрите - у белой женщины чёрный ребёнок ! (к/ф "Цирк")
А она даж негра ниуспела пащупать))эти гены па воздуху ни передаюца?)
Florencia писал(а)
Ну и мечтайте.Хрен с вами.ОБЪЯВЛЯЮ БОЙКОТ!!!!

Хрен-то завсегда с ними. Но это не так важно, важно, что бы хрен был еще и с ВАМИ.
or-ange
09.11.2008
знакомая очень хочет выйти замуж за негра, но детей белых хочет. Спит с ним уже года 4 точно. А утром пьяная заявилась с подругой домой с праздника и душу изливала, как же она об этом мечтает. Хотя, наукой уже доказано, что женщина, спавшая с мужчиной другой расы без предохранения, но не забеременев в последствии может от мужчины своей расы родить негритенка.

Я ничего против негров не имею, но предпочитаю мужа:)))
Dr.Qy
09.11.2008
Чо за дурь? Типа испачкалась? Вот уж расизм-то оголтелый не надо.
or-ange
09.11.2008
нет. Есть теория, забыла как называется (проходили по генетике). Гены любого мужчины, который в вас кончал, могут отразится в вашем ребенке - это кратко. Т.е. если женщина спала с пятью мужчинами, а родила от шестого, то ребенок может иметь черты не только отца, но и кого-то из предыдущих. Щас поищу об этом.
antidot
09.11.2008
or-ange писал(а)
нет. Есть теория, забыла как называется (проходили по генетике). Гены любого мужчины, который в вас кончал, могут отразится в вашем ребенке - это кратко. Т.е. если женщина спала с пятью мужчинами, а родила от шестого, то ребенок может иметь черты не только отца, но и кого-то из предыдущих. Щас поищу об этом.

Я тоже про такую хрень слыхал.

А еще писали и фотки были, если куриное яйцо под утку положить, то у родившегося цыпленка перепонки между пальцами будут.
or-ange
09.11.2008
www.probujdenie.ru/probujdenie/book/vm-2/tel.htm

типа того, только это не научно-обоснованное. Мы на генетике проходили (преподаватель-профессор, много лет проработавший в Африке), поэтому не сомневаюсь. Телегония давно известна.
Я не могу с Вами спорить, т.к. не сильна в этих вопросах. Но я не верю в это!
FreeCat
09.11.2008
or-ange писал(а)
Есть теория, забыла как называется (проходили по генетике). Гены любого мужчины, который в вас кончал, могут отразится в вашем ребенке - это кратко.

Не доказано). Значит это не теория, в всего лишь гипотеза))).
or-ange писал(а)
нет. Есть теория, забыла как называется (проходили по генетике). Гены любого мужчины, который в вас кончал, могут отразится в вашем ребенке - это кратко.

Бред.
or-ange
11.11.2008
может и бред, не я придумала. Называется телегония. Не знаю как сейчас, но 2 года назад было три гипотезы возникновения телегонии. Пытаются ученые понять, как фенотипы мужчины "заякориваются" в женщинах.
GRApe
11.11.2008
ага, фильм с Евдокимовым был - "Не валяй дурака"

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...0%BB%D1%8C%D0%B )
не дай бог.(((
or-ange писал(а)
Хотя, наукой уже доказано, что женщина, спавшая с мужчиной другой расы без предохранения, но не забеременев в последствии может от мужчины своей расы родить негритенка.

Первый раз такое слышу. Это точно наукой доказано?
Доказано-доказано ........ что все это хрень собачья

www.skeptik.net/ism/opponent/telegon2.htm
гипотеза о телегонии в конце XIX века была проверена известным селекционером К.Юартом и им не было получено никаких доказательств явления телегонии.
Отсутствие доказательств в пользу явления телегонии было получено в начале ХХ века известным русским селекционером и новатором Ивановым И.И

Положения классической генетики и ее ветви - генетики развития, накопленный на протяжении нескольких веков опыт наблюдений многих поколений селекционеров свидетельствует:
а) о невозможности (об отсутствии) влияния психики матери на формирование у ее ребенка признаков предыдущего полового партнера, тем более - не являющегося отцом этого ребенка;
б) о невозможности "ассимиляции" женским организмом материальных генетических носителей (носителей наследственности) от полового партнера (через его сперматозоиды) и влияние этой наследственной информации на признаки будущего потомства, зачатого не от этого партнера.

Специалисты справедливо заключают о том, что и теоретические основы генетики (ее законы) и результаты генетически корректных экспериментов полностью отвергают явление телегонии. Встречающиеся же случаи рождения потомства с признаками, отсутствующими у их родителей, имеют иное объяснение с позиций современной генетики и биологии развития

ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория )
Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием[3], данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов, а также радикальными националистами (для оправдания, с позиций социал-дарвинизма, расистских и шовинистических действий[4]), и рядом верующих людей (которые обращаются к телегонии для обоснования недопустимости добрачных, а также беспорядочных, половых связей, как представляющих угрозу общественной нравственности и ценностям семьи и брака[5]).

Такшта не переживайте, все намана, можно спать хоть с папуасами, сколько душе угодно ;)
or-ange
09.11.2008
Может и хрень, но дарвинизм тоже противоречит теории, что мир создал Бог. Здесь тоже есть и противники, и защитники.
Во-1 я говорю о практике, а не о теории,
Во-2 "что мир создал Бог" это не теория, а догма

ru.wikipedia.org/wiki/Теория
Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом.
Обычно считают, что стандартным методом проверки теорий является прямая экспериментальная проверка («эксперимент — критерий истины»). Однако часто теорию ... проверяют по наличию предсказательной силы.
При появлении более общей, более точной теории старая теория становится частью или элементом этой общей теории.
or-ange писал(а)
Может и хрень, но дарвинизм тоже противоречит теории, что мир создал Бог.

Классическое заблуждение, которым страдают люди, плохо знакомые как с трудом о происхождении видов Дарвина, так и с библией.
or-ange
11.11.2008
извините, я Вас расстрою. Дарвинизм полгода изучала. Да и красный диплом не с неба упал. Интересно бы послушать о том, каким образом они не противоречат друг другу.:)))
Дело не в дипломе, а в библии ( + ее нужном толковании).... это такая загадочно-еврейская книга, вопщем если вы хотите чтобы она противоречила Дарвину (Пифагору, Ньютону ... подставить нужного) - то она будет противоречить. А если хотите чтобы не противоречила - то не будет. Там на все случаи жизни есть и подтверждения и отмазы, абсолютно точно вам говорю ;)
Есть и "не убий", есть и четкие инструкции кого, за что, и как надо убивать. Одновременно! Выбирай что больше нравится ;)

ЗЫ Хотя на всяк случай, сам сэр Чарльз Дарвин был глубоко верующим человеком ... о чем большинство глубоковерующих, оплевывая его, даже не подозревают :)
or-ange
11.11.2008
Я читала Библию. Ее как не трактуй - мир создан за неделю, на создание животных сутки ушли. А по Дарвину - гораздо дольше. Еврейская книга - это Тора, а Библия - это Библия. Евреи Библию не признают. Разница огромная. Как минимум заповедей в Торе больше 600, а в Библии 10. В Торе, если с Библией сравнивать общно, нет Нового Завета. И Все намного сложнее. А самое главное - в Торе Б-г наказывает (там есть только Б-г, сыновей нет). В Библии - Б-г прощает.
Я озвучил слово еврейская (по национальности написавших), а не иудейская (по вероисповеданию) ....... кроме того, процесс сотворения описан в Ветхом Завете, который одинаково является священным и для христиан и для иудеев ;)

В остальном - есть чертова прорва креационистских концепций, которые вам убедительно объяснят что слово "день" в данном случае это метафора, а на самом деле тут надо понимать ......... ......... ........ :)))

Если в самых общих чертах - то сюда :
ru.wikipedia.org/wiki/Креационизм
Есть даже такие креационисты которые эволюцию признаЮт ;)
or-ange
11.11.2008
Ладно-ладно:)) а то из темы уйдем... у меня муж-иудей, эволюцию не признает. И раввин понимает "день" как день. Поэтому будем трактовать каждый по-своему. Потому что мне данные проблемы не близки:))) Ок?
No problem ;)
or-ange
09.11.2008
Это открыли не так давно. Опыты не проводили, т.к. для людей, чтобы сделать нормальную выборку, нужно будет пару сотен лет. А как у каждой гипотезы, у нее есть противники и последователи. Еще не ясен механизм передачи ДНК партнера. Просто то, что такие случаи встречаются - факт. А чем их объяснить...лет через 50-100 может и узнаем.
or-ange писал(а)
Это открыли не так давно. Опыты не проводили,
Очень смешно :)))

www.skeptik.net/ism/opponent/telegon2.htm
проблема телегонии обсуждается на примере нескольких наблюдений. Приводится случай с рыжей кобылой графа Мортона: ... В 1817, 1818 и 1823 годах эта кобыла была покрыта жеребцом ее породы ....

При отсутствии в то время знаний генетики, представлений о закономерностях передачи и наследования потомством от родителей наследственных признаков, Ле Дантек следующим образом пытался объяснить такую возможность передачи признаков от предыдущих половых партнеров ....
В 1865 году Грегором Менделем (Брно) были открыты фундаментальные законы наследственности, которые не были оценены современниками. Лишь в 1900 году они были переоткрыты де Фризом, Корренсом и Чермаком, что явилось стартом для ряда фундаментальных исследований механизмов наследования.

Совсем недавно открыли, лет 200 назад ... и уже лет 100 как вся эта хрень считается ненаучным суеверием

Такие случаи встречаются - факт, и кому надо уже давно знают как их объяснить, например проявлением рецессивных признаков :)
or-ange
09.11.2008
для людей 200 лет - не время. Даже на простейших исследуют несколько поколений. Что уж о людях говорить.
or-ange
09.11.2008
для людей 200 лет - не время. Даже на простейших исследуют несколько поколений. Что уж о людях говорить.
Если б все было так просто - давно бы уж всех собачек, курочек, коровок итд один раз накрыли породистым самцом, а дальше всю жись живи себе безбедно, хоть дворнягами накрывай и получай породистое потомство. Сказка!
Но не происходит же этого. Люди ж не глупые, все зачем-то породистых самцов для своей живности ищут.
Сычъ
10.11.2008
Сдается мне, что первооткрывателем была женщина ... отчего-то ...
or-ange
10.11.2008
^))) скорее ее муж или хахаль
Согласен, дамочкам от таких открытий интересу совсем никакого ...... изначально теория подразумевала доминирующее влияние самого первого самца на все последующее потомство. Именно поэтому собаководы и коневоды (т.е. чукчи и монголы) убивали ни в чем неповинных зверушек, если их случайно по перворазью нахлобучил беспородный самец ... не самца убивали, а самочку.
Какой дамам интерес от такого расклада?
А мужикам оно в самый раз, если родился кто-нибудь недоделанный - а я не приделах, ХЗ кто там до меня у жены был ... вот это все из-за него гада (и из-за жены сцуки), а я розовый и пушистый :))
как сказать, как сказать..
Master RLT писал(а)
Какой дамам интерес от такого расклада?

как это какой? Объяснить мужу почему от него, белого, хуйня черная родилсь и тем самым скрыть факт супружечкой измены и межвидовой половой связи.
:D
Это ж надо умудриться такого грамотного в генетике мужа найти :)))

www.medicinform.net/human/biology/biology18.htm
Чтобы понять, что подразумевают под телегонией, достаточно вспомнить анекдот, когда вернувшийся из командировки муж застал свою жену в интересном положении. А через время она родила ему прекрасного негритеночка, объяснив, что раз по дороге в роддом им дорогу перебежала черная кошка, то и ребенок черный. Когда же задумчивый муж поделился этим открытием со своими родителями, новоиспеченный дед поинтересовался у своей супруги: "Дорогая, ты не помнишь, когда мы тебя везли в роддом, нам баран дорогу не перебегал"?
Обсуждаете межвидовые отношения?! ;-)
межвидовые - это к зоофилам...
с неграми и есть межвидовые. делай выводы.
А величину приданого невесты-негритянки можно уточнить?
90-60-90
фигвам писал(а)
В свете последних событий в США.

а каких таких событий, не просвятити?
абизянку на царство посадили))
ну этот известно ..... ток вот пересечений этого факта с тематикой опроса чтот невижу.....
как не вижу и пунктика "(для женщин) да, если это президент США" )))))
не, я бы мулаточку бы дрюкнул с удовольствием, в качестве экзотике.
Но это же не повод жениться! :о)))
гы!
ты уже жену обрадовал своими сексуальными предпочтениями?
;))))
Да, не ожидал. Думал будет наоборот. Был уверен, что дамы будут лидировать, но увы.
18 мужиков из 70 готовы. Охренеть. Правда их и проголосовало почти в два раза больше, но тенденция просматривается.
Объясню,почему проголосовал за.Женится,как выяснилось,я способен только по любви.И если я полюбил бы негритянку,то мне уже все равно,какого цвета ейная кожа,ведь я ее люблю.Я привередливый,мне негритянку не всякую подавай,а стройную и симпатичную,типа той красавицы,что снималась в клипе Майкла Джексона <<Bad>>
Ведь хороша девчонка?(правда,может она мулатка?)
А толстожопых и губастых негритянок не люблю...
Я конечно этта ......... но в клипе Bad я видел толпу мужиков, человек 20, совсем разноцветных ...... на всех может не хватить :-/

ЗЫ Танцуют конечно круто, базару нет
А может,я чего путаю?Может,это и не Бэд?Короче,там девушка темнокожая
офигенно стройная и симпатичная шла по пустынной улице,а Джексон к ней,типа,приставал,ну и завывал чего-то одновременно.
Этот клип называется The way you make me feel, ---- >
да, там стройная дамочка ........ а еще в Dirty Diana тоже оччч хороша ;)
Чета фотка не загрузилась :( ------- >
не судьба видимо :(
Попробуй еще раз.Уж больно охота на этих тётек поглазеть.
Да ты чего, там нужный кадр поймать проблемно,
вот фотку лови :)
static.diary.ru/userdir/5/9/0/4/59041/33359838.jpg

А еще на френдах вроде, есть целая тема - клипы Джексона, вот оттуда и качай,
по большому счету их только 2 и есть - Диана, и make me feel ....... если уш мы решили что стройные дамы нас интересуют больше чем музыка и хореография ;)

ЗЫ На вот еще
www.intv.ru/view/?film_id=24973
www.intv.ru/view/?film_id=6680
Спасибо.Да,это она. :)
И она явно мулатка.Может,зря я ЗА проголосовал?Ведь когда я выбрал этот вариант ответа,именно эта девушка у меня перед глазами стояла.(в клипе она мне вроде темнее показалась) :)
Все-таки типичные губастые негритянки мне не нравятся.А в юсовских фильмах все темнокожие почему-то такие симпатичные.
Конечно зря ..... она такой была годов 20 назад, а щас кто на нее взглянет?
А те кто щас такие же стройные, через 20 годов будут как та соседка тетя маша.
Такшта срочно исправляй на "категорически нет" :)))
1May
11.11.2008
+1
Если бы я жила в Штатах и, соответственно, пришлось бы и замуж выходить там же, то вряд ли я сильно делила бы местное мужское население на чёрных и белых. Кто пришёлся бы по душе, того бы и выбрала, какая разница, какого он цвета - на эту тему у меня предубеждений нет.
Здесь, в России, поосторожнее была бы - всё-таки коренных негров здесь не бывает, а с таким явным иностранцем хлопот бы много было. Но любофф зла, как говорится.
Laska*
11.11.2008
Разница не в цвете....не скажу что брезгливость присутствует...но для меня секс с негром немыслимое что то..:)
Lessa
10.11.2008
Ну что значит готова? Не просто так же??? С бухты-барахты?
Может любофф какая неземная... почему бы нет?
Или взять поставить двух последних мужчин на Земле белый-подлец-тупой и афроамериканец антипод белому, то конечно же со вторым останусь)))
Даж если у нас будет такой презик..нах такой брак..
Caspersky
11.11.2008
во-первых, опрос нетолерантен.
он должен быть не про негров, а про африканцев. ну или афроамериканцев. или афрорусских.
а по теме - мне пох на расизм. я видел реально красивых темнокожих девушек.
если есть любовь или что-нить в этом духе, то какая разница, к какой расе принадлежит твоя вторая половина?
да, действительно.. какая разница кого трахать - человека или высшего примата - физиология-то одинаковая...
аааааааа
атжоггыгыгыгыгы
Новая тема