--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

От водки мрак и похмелье. Почему-бы властям не разрешить ганджу ? Поговорим про "лигалайз" .

О городе (основной)
27
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
09.11.2008
От водки мрак и похмелье. Почему-бы властям не разрешить ганджу ? Поговорим про "лигалайз" .

Я если водки попью, потом туплю целый день. С похмелья и за руль не сядешь и все такое. От водки люди бывают агрессивными.

Вот от марихуаны вреда нет, а польза очевидна. Она нейролептик, укрепляет мозг.

К томуже это не наркотик по определению наркотиков. Марихуана-же не вызывает привыкание, значит не наркотик.
не пейте водку, не будет похмелья
mbbm
10.11.2008
+многа. И вообще не пейте!
SCL(tm)
09.11.2008
Всё она вызывает, да и вообще "дурью" хорошую вещь не назовут.
Melange
09.11.2008
кто сказал что не вызывает, и какой "умный человек" сказал что укрепляет мозг?
GRApe
09.11.2008
Слушайте, от Ваших надуманных постов уже действительно тошнит.
Вам работу найти?
Requiem
09.11.2008
GRApe писал(а)
Вам работу найти?

Он же этого и добивается ! :)))
GRApe
10.11.2008
а так, этого, мозга (наверное) не смог найти- вакансия закрыта- таких полно!!!!.
Requiem писал(а)
GRApe писал(а)
Вам работу найти?

Он же этого и добивается ! :)))

Он добивается, чтобы его первым постом темы нах.й посылали!
antidot
10.11.2008
Вася Пулькин в бане писал(а)

Он добивается, чтобы его первым постом темы нах.й посылали!

О чом вообще все ведут речь ? Это что, массовое помешательство или может быть банальное похмелье ?

Я никого ни к чему не призывают. Тема исключительно обсуждаемая. Что за бред, вообще ?!
kokon
09.11.2008
Мне вчера приснилось голубое поле
Поле, на котором не растет трава
Только голубые, голубые маки
Голубые маки, как твои глаза

Где бы я бы ни был, что бы я ни делал
Всюду предо мною эта синева

Голубые маки к нам пришли из сказки
Сказки, у которой нет совсем конца

www.peoples.ru/art/music/pank/grajdanskaya_oborona/song_85835.shtml
Волны Охотского моря шумят,
Белой пенОй набегая...
Она нейролептик, укрепляет мозг
Что вы что вы, если он у вас непрочно закреплен, то от травы только хуже будет :-/
От водки туплю...от травы вреда нет(с)
Ты хоть "траву"-то нормальную пробовал?????
Харош гнать-это наркота,неверишь-возми пару грамм и сходи с ними в гости в ГНК.Тя там просветят лет на 5.
КГ/АМ.
SCL(tm)
09.11.2008
С парой грамм только на 15 суток.
хых,вкурсах за список?
SCL(tm)
10.11.2008
Вы про "Перечень наркотических средств"?
www.narkotiki.ru/jrussia_5977.html
Да, крупный размер - каннабис (марихуана) - 6 грамм, особо крупный - 100 грамм и выше, здесь да, 228 статья УК. И у этой статьи есть такое вот чудное примечание:
Примечания. 1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов изъятие указанных средств, веществ или их аналогов при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.

А до 6-ти граммов это статья 6.8. КоАП РФ.
Статья 6.8.
Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Примечание. Лицо, добровольно сдавшее приобретенные без цели сбыта наркотические средства или психотропные вещества, а также их аналоги, освобождается от административной ответственности за данное административное правонарушение.

PS я по мере возможностей своих чту УК и КоАП, а уж к наркотикам я и совсем не пристрастен. Я и без них вижу жизнь живописной(с)
Жаль что в этом списке нет этилового спирта
antidot
09.11.2008
лапоть писал(а)
От водки туплю...от травы вреда нет(с)
Ты хоть "траву"-то нормальную пробовал?????
Харош гнать-это наркота,неверишь-возми пару грамм и сходи с ними в гости в ГНК.Тя там просветят лет на 5.
КГ/АМ.

Ну ващет там тоже от дозы зависит. Я раньше у кого брал, так такая ядреная была- аж мордой в подушку, его, барыгу этого, щас посадили.

Ну и я забил. Нелегальщина, менты, суды - ну их нахер. Лучше водочку время от времени.

Но после водки как-то на работу ходить нужно. Особенно если пить приходится в воскресенье и не отвертишься. Я на старой работе несколько раз просился с обеда выйти. А что делать если я с похмелья еле ходил ?!
херню Вы брали, патамушта отходнык не ловили, раз думаете что с реальной травы на след день работается нормально
antidot
10.11.2008
Рыжая!™ писал(а)
херню Вы брали, патамушта отходнык не ловили, раз думаете что с реальной травы на след день работается нормально

Неужто хуже чем похмелье ?
попробуйте, ибо все познается в сравнении
antidot
10.11.2008
Рыжая!™ писал(а)
попробуйте, ибо все познается в сравнении

Ну это еще надо найти, где таким говном барыжут :)

Да и я написал, не хочу связываться. Больно там все ментами пронизано.
antidot писал(а)
где таким говном барыжут :)

на асинезаторской....
а я с казахами хорошую пробовал в армии... слюни, икота и жутко болит голова. И все. Ну нах такие приходы. Лучше водочку - с хорошей закуской можно литр в 2 рыла съесть без последствий, да еще и в радость - это ж часа на 2 разговоров с приятным человеком...
Ren
09.11.2008
и то и другое наркотик.
Водку пить уметь надо....
Airton
10.11.2008
О ! Вставило . Я тебе давно говорил, бросай водку ... а еще грибы есть .... :)
вот червь
получи метку за пропаганду наркотиков
antidot
10.11.2008
Рубик:) писал(а)
вот червь
получи метку за пропаганду наркотиков

Что значит пропаганда ? И почему прям уж всех наркотиков ? Речь шла только о траве.
Обкуренные наркоманы способны на всё ради очередной дозы!
ниразу не встречала сабжа о том что накуреный вломился в хату, стырил сотовый, мгнитолу и пр.
ниче не попутали?
-Еня-
10.11.2008
хыыы))) им влом на самом деле:)
Caspersky
11.11.2008
баянишь, цуго... )))
С водки похмелье, а с ганджи нет? Интересное наблюдение! Кто Вам такое подсказал?! :)
В Нижнем Новгороде конопля продается отвратительного качества. Она привозится не из тех мест, где она растет естественным образом (Афганистан, Индия, Чуйская долина), а из южных (или не очень южных) районов России, с Кавказа. Там, выращивая ее, валят дуром удобрения в землю, обрабатывают ее пестицидами и т.п. После нее и башка будет болеть, и что угодно.
Среднестатистический нижегородский потребитель конопли, покупающий ее у цыган, "на точках", и не курил травы-то нормальной ни разу в жизни, только это дерьмо.
бедняжки,бггггг)))))))
По сему настоятельно рекомендую гидропонику,...... у соседей. Опять таки господа антинаркоманы приходить будут к ним, а не к Вам.
То есть как это у соседей? Они же сами все выкурят, что выросло )
- Есть такая травка конопля...
- А, видели - вон она растет...
- Так вот, из нее готовят зелье, которое дурманит похлеще водки.
- Эх, ма, кабы раньше знать-то!!!
(с) Хазанов, 198лохматый год.
Нейролептик может укреплять мозг в медицинских дозах. Ты видел когда-нито ганжубасера, который употреблял бы по "полпыха"?
Ну а в НЕмедицинских дозах ганжубас не менее вреден, чем водка. Которая, кстати, в количествах 30-50г. тоже очень даже полезна.
Вывод - дело не в средстве, а в мере употребления.
Тут, правда, дело еще портит статистика.
Из моих знакомых от водки погиб только один, да и тот с больным сердцем (от рождения).
А вот с наркоты на тот свет уехало трое и один щас на подходе.
Zlaja@
10.11.2008
А Вы детям своим это расскажИте - как полезно покурить травы.
Бьюсь об заклад - не стАнете.

А не жрать водку литрами и не курить дурь одновременно - не вариант уже? Обязательно - хоть чем - но травануться, чтобы на утро - ползком до сортира?
Фтопку с такими темами.
antidot
10.11.2008
Zlaja@ писал(а)
А Вы детям своим это расскажИте - как полезно покурить травы.
Бьюсь об заклад - не стАнете.

А не жрать водку литрами и не курить дурь одновременно - не вариант уже? Обязательно - хоть чем - но травануться, чтобы на утро - ползком до сортира?
Фтопку с такими темами.

Ну знаете-ли, если бы у нас водку цыгане варили....
FreeCat
11.11.2008
Жуть))).
antidot писал(а)
Она нейролептик, укрепляет мозг.

нагляделся я таких вот на таких, мозг нукреплявших долгие годы этой заразой.
Колдыки и есть колдыки...с мозгами похожими на губку.
Фу,бляяяяя...
Новая тема