--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для потенциальных покупателей недвижимости Квартсроя НН

О городе (основной)
9
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vva
10.11.2008
Квартал Европейский- очень красивое назвнание. А что за ним кроется.
Господа покупатели прошу Вас ознакомиться с "европейской жизнью" Ваших будующих соседей.
Да проблемы есть у всех новостроек, покупая квартиру в этих домах смиритесь с мыслью что указанные здесь проблемы будут и Вашими.
real.nn.ru/forums/house/european/index.php?part=2

Потенциальный покупатель покупает не только квартиру но и весь пожизненный сервис, на который не может ни как повлиять. ¶

кварстрой навязывает жильцам в управление домами свою дочку. Вернее дочек. Уже аш две Управляющие компании пытьаются управлять за безумно большие деньги нашими домами.

Квартсрой делает всё ворзмождное чтобы Укашки и дальше управляли нашими домами. О результатах управления как раз и можно ознакомиться на указанном форуме.

Беспредел! ¶
Dr.Qy
10.11.2008
А послать не можете, што ли? Новые дома, небедные вроде люди, заработавшие бабки, активная жизненная позиция должна быть.....Блин. Ну чо вы? Был я в ваших домах. Собачьи будки консьйэржеф на входе - как только пожарные пропустили. Дворы - :)) Это пять! Во дворе качелька и песочница!. Там сидит злющая нянька с младенцем..Другим места уже не хватит... Воще жестяко...
vva
10.11.2008
много квартир инвестиционных
жителей мало пытаемся создать своё ТСЖ
Администрация Кварстроя сачала одну фирму насадила, потом её закрыла -новую пытается -не собрали кворума . так у нас теперь 2 Укашки от застройщика
причём действуют сообща но друг за друга не отвечают.
Да, новая форма мошенничества :(
Dr.Qy писал(а)
небедные вроде люди, заработавшие бабки, активная жизненная позиция должна быть....

Да лана, такое же болото. Т.к. деньги эти НЕ заработанные...
Те кто деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ не селится в конуру на 9м этаже с постоянно неработающим лифтом, без гаража, без дворовой площадки, без элементарной инфраструктуры рядом - но за безумные деньги.
Это все жилье для "элиты", а она, как известно, не работает.
vva
13.11.2008
не понял вы завидуете или осуждаете людей котрые позволили себе купить жильё у Квартсроя?
imba
11.11.2008
гыыы
что испугались, квартстрой цены скинул на бетонометры
ай-я-яй, как непрофессионально вы чернопиарите конкурента :))))
Антипиар запускаете? Достаточно глянуть в портрет и посмотреть на форум этого квартала, чтобы увидеть что вы попали пальцем в небо :(
vva
11.11.2008
Могу лично встретиться и убедитесь что я не представитьель компании- конкурента.
Я просто хочу чтоб потенциальные покупатели могли обьективно получать информацию о том месте где они хотят жить.
Идея Квартсроя хорошая- реализация.... да посмотрите форум.
vva писал(а)
Могу лично встретиться и убедитесь что я не представитьель компании- конкурента.
Я просто хочу чтоб потенциальные покупатели могли обьективно получать информацию о том месте где они хотят жить.
Идея Квартсроя хорошая- реализация.... да посмотрите форум.

а что, у других строителей проблем меньше?
Сейчас вообще вся стройка по стране встала
vva
11.11.2008
Вы невнимательно читали тему и наверное совсем не читали форум.
Я говорил не о стройке а о некачественном завышенном по цене сервисом который получает покупатель в подарок за купленные метры у застройщика.
imba
12.11.2008
Борьба с УК за своё ТСЖ или скидывание председателя ТСЖ назначенного застройщиком - удел всех современных новостроек. В борьбе обретешь ты счастье своё...
vva
13.11.2008
Согласен.
Я хочу предупредить потенциальных покупателей что за свои немалые деньги отданные за Жилье в Квартале Европейский вы покупаете отнюдь не комфортную жизнь а необходимость смириться С беспределом и низкокачественным сервисом за большие деньги, короче "Вы В борьбе обретете счастье своё... " (c) почти дословно из Вашего поста
antidot
11.11.2008
vva писал(а)
Квартсрой делает всё ворзмождное чтобы Укашки и дальше управляли нашими домами

Укундий уже домами рулит ?!

Дожили !
vva
13.11.2008
Новая тема