--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отчего у ВоблыТелеком такой совковый сервис?

О городе (основной)
10
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
No-Name-
10.11.2008
Вроде и акционерное общество и крупнейшая телекоммуникационная компания Поволжья, и акции компании обращаются в РТС и на ММВБ. Но почему же у них такой СОВКОВЫЙ сервис??? В офисах сидят бабки и бабищи советской закалки, которые не знают что такое "клиент" и как с ним общаться. Может дело в руководстве? Кто знает ответ?
Reutoff
10.11.2008
Ответ один - монополизм.
ВТ - фактически монополист, поэтому он может позволить себе держать тетенек, для которых "клиент" - это совершенно незнакомое слово.
MaryAnne
10.11.2008
правда? а я тут недельку назад была в центральном офисе как физ.лицо - в доме связи, так я офигела просто от крутизны их сервиса Входишь, аппарат на входе стоит, где разные кнопочки типа "заключение договора" "расторжение договора", "оплата телефона" и тд Нажимаешь, из аппарата высовывается талон с номером клиента И сидишь, с этим талоном, цивильно ждешь на диванчике, пока твой номер не высветится на экране,и девушка пригласит пройти к окну такому то Все спокойно, без давки и совка Удивилась и порадовалась) Но это, возможно, тока в центральном офисе)
Только куча народу успевает пробежать мимо этих чудо-машин по записи в очередь и стать без очереди к нужному окошку....Тетеньки-администраторы мечутся за такими по всему залу, и в окошках их отсылают за талончиком....Уж не знаю, чья здесь вина...То ли ВТ, то ли клиентов:)....
гагага, я вот подошел и натыкал пять талонов подрят, взял первый из этих пяти, остальные выкинул. следующий чел естественно стоит, ждет, пока его номерок высветится, теряет время. гениально, конечно)))
Справедливости ради стоит отметить, что ВТ меняется в лучшую сторону и отношение к клиентам, на мой взгляд, там уже лучше чем в той же «Почте России».
Ну да, за последнее время чуть получше стало.
Самый большой минус - что все медленно
А еще их система навигатор глючная:(....Есть надежда, что временно...
Новая тема