--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь! Срочно!

О городе (основной)
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
piz
11.11.2008
Понимаю, что выглядит, как спам, но это не так:
у моих друзей ребенок попал в аварию, ему очень нужна кровь - группа 3, резус отрицательный. Кровь редкая, сегодня целый день пробегала в поисках донора, нашла только двоих, но у одного - низкий гемоглобин, а 1 человека недостаточно. Я очень прошу помочь! Отец ребенка в прединфарктном состоянии, он только плачет всё время. Если кто-то может помочь - пожалуйста, позвоните 8 908 235 04 81, Алёна
Обязательно при себе должны быть документы – паспорт.

Доставку до места и обратно – обещаем.
IGNATUK
11.11.2008
up
Повесьте еще на Автофоруме и "Мой малыш"
piz
11.11.2008
а что такого? человеку помощь нужна, а Вы стебётесь. Как-то нехорошо (((
Почему же это стеб? Эти форумы всегда отзываются, когда ищут донора для детей. И "Наши дети" тоже.
Только Вы уточните, сколько лет ребенку.
Kalisto
11.11.2008
Автофорум между прочим очень активно участвует в сборе денег и крови для нуждающихся.

UP!!
piz
11.11.2008
понятно. я не знала. спасибо за информация. Мы сегодня всей компанией искали на работе. Нашли 3х. Но не уверена, что все подойдут (сегодня у одного не взяли из-за низкого гемоглобина). Еще на лав радио обещали ролик дать в эфир.
кст,в прошлом году очень помог в сборе крови Бабский форум.. очень быстро и очень много человек откликнулись..
piz
12.11.2008
на бабском форуме тема уже есть. спасибо
piz
11.11.2008
ребенок большой - ему 28. Я просто не знала возраст, поскольку его отец ничего толком не мог объяснить (он ОЧЕНь сильно расстроен и его можно понять). Но тут на форуме есть еще одна тема, о том же мальчике Александре Щелокове. Моя сестра (я ее номер дала) помогает папе Александра. Извините, что дала неточные данные
Kalisto
11.11.2008
Так эти две темы про одного человека?
piz
12.11.2008
да. просто, когда я тему создавала, другая была очень низко. я её не заметила. а потом по форумам пробежалась и увидела, что на большинстве тема открыта, и дополнительных создавать не стала, дабы не вводить людей в заблуждение. Сейчас очень много человек по городу ищут доноров, и это безумно приятно. Но, к сожалению, многие рассматривают это сообщение как спам и не откликаются. С таким я ещё не сталкивалась.
зря ты так
piz
12.11.2008
сорри, нервы совсем сдают. так часто сталкиваешься с цинизмом на форумах, что уже и не всему веришь
А ПЕРВУЮ МИНУС НА ОБМЕН ТРЕТЬЕЙ НЕ ПРИНИМАЮТ(раньше можно было)
Нет, теперь более строгие правила - только "группа в группу".
piz
11.11.2008
говорят, что нельзя
плохо,я бы помогла
piz
12.11.2008
я тоже хотела. у меня первая, самая распространеннная, и я всегда считала, что она почти всем подходит (((
piz писал(а)
я всегда считала, что она почти всем подходит (((

Это четвёртая подходит всем.. ) Но человеку с 4 вливать только 4-ю, зато человеку с первой - любую (только резус учесть - в положительный можно вливать отрицательный, но не наоборот..(если я, конечно, ничего не путаю)) )
Так что, кровь 4- вообще всем подходит!..

Уточните у врачей ,может, подойдёт ещё 4-?
piz
12.11.2008
уточнила. сказали, что нельзя (((
(((
KoRny
11.11.2008
до сих пор не знаю свою группу
можно ли это сделать в поликлиннике?(прописан - советский район)
piz
12.11.2008
по-моему, группу могут сказать при сдаче какого-нибудь самого простого анализа крови. если не ошибаюсь, даже не обязательно сдавать специально для установления. Но лучше спросите в поликлинике
PR-X
12.11.2008
Рад бы помочь....но у меня 2 +
Новая тема