--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А почему бы не монархию вернуть? Царя-батюшку?

Политика
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mackenzie
11.11.2008
Не, ну правда? Какого лешего они продляют сроки своих полномочий?
kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1055522

Вы думаете из госдумы, заполненной на 99% прокремлевскими партиями, кто-нить проголосует против? Однозначно нет. Все как один, как при советской власти, будут голосовать ЗА.

Интересная деталь: продление срока президентства, оказывается, на самого ДАМ не распространяется. 6 лет будет сидеть следующий после него президент.

Может, тогда сразу уж перейти к монархической системе правления в Руси? Завести новый царский род, и пускай себе правят? Ни тебе выборов, референдумов....Как думаете? Все к этому идет?
надо было, надо было Ктулху выбирать
Mackenzie
11.11.2008
Мне почему-то кажется, что

1) ДАМ продавит этот закон про 6 лет президенства
2) На Новый год у нас будет сюрприз - как это было с ЕБН, ситуация повторится один в один - ДАМ скажет что с 1 января у нас в стране президент Путин.
Эхх, ну если не Ктулху, тада Обаму давайте
Обаму через пару лет выбросят, списав на него все последствия кризиса. Нам то он зачем ;)
так и мы спишем на него
Casher
11.11.2008
согласен!
кстати, а кто у вас тут в цари краний?
шо никого?
тада я первым буду (с)
Ну и кто ж виноват, что те, кто против в Думу даже и не попали?
"Как далеки они все от народа!" (с)
Mackenzie
11.11.2008
Это точно. Я голосовал за СПС, и где они теперь? А? Белых? Немцов?!
kokon
11.11.2008
Предлагаю, если Булавинова губернатором Кировской области сделают, на его место Бориса Ефимыча выбрать, пусть метро на Горького достраивает :))))
Starless
11.11.2008
Сами виноваты. Эфирного времени у тех же СПС был вагон - и что толку, если вместо головы - жопа?
Starless
11.11.2008
Что 4, что 6 - один хрен.
kokon
11.11.2008
Кстати, а возрастные ограничения, должности Президента Российской Федерации есть? Т.е. президент, по достижении 60 летнего юбилея, должен на пенсию уходить?
МакКейну например за 70
ограничений нет, вспомните Ельцина
ДАМ не для себя старается. Просто хочет, чтобы после него Путин "ПРАВИЛ" ещё 12 лет, а после и на покой пойдёт. За это время ДАМ приобретёт себе свой собственный авторитет и заменит ВВП. Ну а думовцам продлят, чтоб не гундели об авторитарном режиме
Сказали тоже...Думовцы да и гундеть об авторитарном режиме...Да он их поит и кормит, и на мороженко дает...

Таки пропихнул ДАМ эти поправки в думу..остальное дело техники...
Новая тема