--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Киркоров самый продаваемый исполнитель в России!?

В мире
9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
azure
11.11.2008
С ума сойти,на MTV Music Awards Киркорову вручали награду , как самому продаваемому исполнителю в России, причем кажется не первый раз.
Я конечно понимаю кризис и все такое, но я не думал что у нас в России все так плохо.
KoRny
11.11.2008
на пару с Пугачёвой наверно все диски скупил
все 4 штуки
А что есть у кого-то какие-то сомнения?
пипл хавает да и он уже давно продает.
antidot
12.11.2008
А рубль- самая надежная валюта.

Я по телику такое неоднократно слышал, и что ?
azure
12.11.2008
Да просто он был на церемонии MTV от России,как самый продаваемый в России, все правда, по крайней мере официально больше всех дисков, а я то думал Виагра в старом составе...
Katushka
12.11.2008
хм... инетересно, а ТАМ Киркорова показали? я не знаю, что можно подумать про страну, в которой ТАКОЕ продается? Они и так про Россию ничего не знают, а тут еще.... страшно...
kokon
12.11.2008
Видимо у MTV, серьезные финансовые проблемы, раз они взялись, такой безнадежный "бренд" раскручивать :)))
theftp
12.11.2008
Насколько я помню, это к MTV вообще не относится.
Casher
12.11.2008
azure писал(а)
Киркорову вручали награду , как самому продаваемому исполнителю в России

*блеванул*
*блеванул*

Присоединился :)))
Жаль Киркорова рядом нет, все ушло впустую :)
Ваши варианты? :)
mirage76
12.11.2008
azure писал(а)
на MTV Music Awards Киркорову вручали награду , как самому продаваемому исполнителю в России

И за сколько он себя продает? Сколько рублей в час?
А может не рублей? валюта ведь не надежная)
Mal0y
12.11.2008
Не понимаю, а что тут удивительного? Особенно если брать объём доходов, а не количество проданых дисков... ;-)
Новая тема