--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде освещение на улице будет регулироваться в зависимости от погоды

Новости
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mmartin
12.11.2008
Программа управления уличным освещением в зависимости от погоды начнет работать в Нижнем Новгороде до конца ноября 2008 года

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12011159

мож я тупой? но нельзя просто таймер поставить? и корректировать его раз в месяц. ну и вручную чтоб можно было в случае чего включить.
kokon
12.11.2008
До сихпор удивляюсь, как еще не догадались после 23-00 прекращать город освещать, т.к. все порядочные граждане спать в это время должны, потому что, им с утра на работу надо. :)
Бред, сейчас сюжет про молочные кухни по Ren-TV смотрел, пипец, на всю страну прославились, на младенцах экономят.
ivanoevg
12.11.2008
Ты чего?! После 23! А представь тебе надо самому просто куда то срочником поехать, или ты гость города и приезжаешь в город, где полная темнота (я в таких был)
Ты едешь по улицам и ловишь ямы, не видешь людей которые еще могут быть
Брррррр
kokon
12.11.2008
Я смайлик вообще-то поставил :)
ivanoevg
12.11.2008
А сорри! Я думал серьезно к этому....еще раз сорри, с утра не сообразил
У нас по проспекту Ленина так и делают, после 23 света нет. (
ivanoevg
12.11.2008
Ну мало ли фотодиодный датчик и все. Все проблемы решены, и корректировать не надо
Про этот датчик в ГОСТе от 54го года ничего не говорится. Поэтому - нельзя.
ivanoevg
12.11.2008
)))))))))))))))
У нас в подъезде поставили, только работают не в такт, включаются уже когда пройдешь
Starless
12.11.2008
Сейчас в ноябре каждые 5 дней освещение включают на полчаса раньше из-за изменения светового дня. Теперь ежедневно свет будет включаться на 5 минут раньше, а в зависимости от того, солнечная или пасмурная погода, тоже автоматически будет корректироваться время включения фонарей фотодиодом. Что удобнее для жителей - как есть или как станет?
В НН и так с освещением улиц проблема, особенно тротуаров, а если еще и экономить на этом начнут, то это вообще ППЦ!
Новая тема