--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еще немного статистики (про жизнь в городе)

О городе (основной)
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
см. картинки в аттаче.
Инфа с эксперт.ру
Habir
13.11.2008
Челябинск порадовал
Корж
14.11.2008
Маловато параметров
порадовался за челябинск - чугунные яйца страны
Челябинск сам за себя порадовался неплохо)

Радует, что Нижний не в самом хвосте. А хваленый Ебург чото аборигены не любят
ykb
14.11.2008
Цифры, по-моему, неверны. С каких это пор выбросы в атмосферу в Нижнем были выше чем в Е-бурге в несколько раз? Как минимум они могут быть равны, а по моим ощущениям - в Ебурге выбросов в атмосферу вредных веществ поболее будет.
Вы не забыли, что у нас под боком Дзержинск?)))
(amigo)
14.11.2008
.... Кстово, Сормово, ГАЗ и самая большая свалка в Европе...))
сдается мне, что это можно сказать и про всю россию
(amigo)
14.11.2008
далеко не про всю... :) Есть где лучше, есть где хуже.. это все про промышленные города/центры... :)
Zlaja@
14.11.2008
Я только на счёт "жилых" метров не совсем поняла...
ИМХО - жилая площадь - это комнаты...
Прихожие, кухни, санузлы и лоджии - это - типа - общая...
Может в статистике как раз общая площадь указана...
А иначе получается, что в среднем у нас в городе на каждого человека - 20-метровая комната.
Среди моих знакомых есть, конечно, люди, у которых на человека жилой площади и поболее 20,8 метров приходится. Но большинство горожан - ИМХО - далеко не дотягивают до этого параметра. Я что-то сомневаюсь в нём...
Стандартная "трёшка" - это комнаты 18 + 15 + 12 примерно, то есть около 45 метров жилой площади... Получается - у нас в стандартной трёшке должно жить по два человека. А если трое - уже только по 15 получается...
*задумалсО*
Новая тема