--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоит ли рубли менять на доллары ?

О городе (основной)
10
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mastik
14.11.2008
Цена на бензин падает, растет доллар. Но доллар растет наверно еще из кризиса.
Вот просто думаю купить или не купить пару-тройку тысяч долларов ?
kokon
14.11.2008
Если данный кризис научил, чему-то руководство страны, то мне кажется, что в РФ постараются, как можно быстрее вообще от доллара избавиться (внутри страны). Хотя, это наверное не в одночасье случится, если вообще произойдет.
Бред, с 2006 года рубль стал свободно конвертируемым (отменены ограничения по обмену для юрлиц, по открытию счетов резидентами в иностранных банках). Курс идет на укрепление рубля как региональной валюты, это невозможно без его конвертируемости и соотвественно свободного хождения других валют.
А баксики я бы прикупил... нефть подешевела, стало быть рубль будет падать
kokon
14.11.2008

Бред, с 2006 года рубль стал свободно конвертируемым (отменены ограничения по обмену для юрлиц, по открытию счетов резидентами в иностранных банках).

Т.е. например, я могу в любом европейском или американском «обменнике» или банке, как юридическое лицо, свободно продать рубли и купить доллар или евро?
Да, если этот банк занимается рублями, то можешь купить продать без ограничений.
kokon
14.11.2008
Интересно, сколько не декларированных килограммов бумажных рублей, можно сдать в багаж самолета, для покупки на них долларов зарубежом?
недекларированных немного... надо декларировать)
Избавиться от доллара - значит прекратить товарооборот между РФ и всеми странами, которые продают и покупают за доллары. Это невозможно.
если найдешь по 25-26 - непременно :о)
Mastik
14.11.2008
28 минимум только продают.
За эту не стоит разве щас уже ?
hrabrii
14.11.2008
Вот думаю поделить свои сбереженния в рублях на евро-доллар-рубль (всё в равных частях) Мне кажется что это спасёт от резкой девольвации рубля...Или рубль лишний тут?
Корж
14.11.2008
собираюсь взять пару штук
в случае начала новогоднего ралли (роста) доллар будет падать.
gramps
14.11.2008
НУжно брать не меньше 5 тыс. - курс выгоднее. Или более 1 тыс ойро. А лучше и того и другого.
Новая тема